![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 8 2011, 21:26) Нет,извините не вам. SandMan Показывать найденые ценности считаю бохвальством. Развешивать на уши лапшу о толщине своего детородного органа не показывая предмет разговора считаю 3,14здобольством. Минус Вам за это. ![]() 2 All Вы чего как дети малые то? Мне тут случайно так меч перепал, а я взял лопату и пошел, а потом только додумался сказать, что мне тут и скуп достался вместе с мечом, да и сухарь я так сразу купил вот от нехер делать мне. ![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Oct 9 2011, 07:31 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Deseo @ Oct 9 2011, 08:22) И чо? Правда кто-то верит? ![]() В таких часах на пляж не ходя по двум причинам: -ремень кожаный -водозащита 30метров, что означает, по правилам- только брызгозащиту, кажется. А в третьих, за такую цену тупые люди себе или другим часы не покупают. А чтоб убедиться, фото задней крышки в студию. Пару буковок заклеить можно, для конспирации А то развесили тут клюкву без доков. ![]() Я слегка поправлю ничего? 30м это не совсем 30 метров, а 3 атмосферы, т.е. давление, которое выдерживают часы при испытаниях. (на 30 метрах кстати 4 атмосферы). Максимум что они могут выдержать, как Вы правильно сказали - это случайное попадание брызг, капель дождя и т.д. В них по идее даже руки мыть нельзя ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Oct 9 2011, 08:38) Я слегка поправлю ничего? 30м это не совсем 30 метров, а 3 атмосферы, т.е. давление, которое выдерживают часы при испытаниях. (на 30 метрах кстати 4 атмосферы). Максимум что они могут выдержать, как Вы правильно сказали - это случайное попадание брызг, капель дождя и т.д. В них по идее даже руки мыть нельзя ![]() Значит найти на пляже золотые часы просто нереально. Я правильно понял? Потому что никто в них в воду просто не полезет. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 9 2011, 08:52) Значит найти на пляже золотые часы просто нереально. Я правильно понял? Потому что никто в них в воду просто не полезет. Я не говорю о реальности или нереальности подобного события. Нормальный человек в золотых часах в здравом уме конечно не полезет в воду да и просто на пляж не попрется, но зная людей, а точнее желание людей всегда и везде выставлять напоказ длину-толщину своей штуки, то ничуть не удивлюсь, если когда нибудь в скупе обнаружу золотые часы. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 8 2011, 23:52) Завтра отдаю красоту хозяюшке,растеряха.Хорошо что именные,нашел быстро. http://ru.horloger-paris.com/chopard-happy...77471-5001.html Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ! ![]() ![]() Совет , делетнись и начни "жизнь" на форуме сначала под другим ником. ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Oct 9 2011, 08:23 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 9 2011, 09:19) Вот это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ! ![]() ![]() Совет , делетнись и начни "жизнь" на форуме сначала под другим ником. ![]() Был тут под другим ником - "Комунистом" назывался... Очень похож по стилю письма на Колотушкина.. Мне так видится.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Oct 9 2011, 13:12 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 9 2011, 09:47) Был тут под другим - "Комунистом" назывался... Это к-т что ли волну золотую гонит. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я уж на посты сего господина внимания не обращаю-сплошной трёп и развод
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Oct 9 2011, 11:02) Я уж на посты сего господина внимания не обращаю-сплошной трёп и развод Народ,может зря все так обрушились на человека?Фотку мне в личку он всё-же прислал,правда с телефона,сходство с оригиналом есть,но без изображений задней крышки(или где там серийный номер и всё остальное) и пробы ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 9 2011, 13:17) Народ,может зря все так обрушились на человека?Фотку мне в личку он всё-же прислал,правда с телефона,сходство с оригиналом есть,но без изображений задней крышки(или где там серийный номер и всё остальное) и пробы ![]() ![]() Во-первых, интереснол узнать город, где остались неподнятыми такие цели. Во вторых, четкую фотку с серийным номером и гравировкой (пару букв можно затереть). В третьих, реальный копательский опыт. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sashahaha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 27-April 09 Пользователь №: 9,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Колотушкин, все что вы говорите, похоже на вранье, простите конечно, но такое ощущение. Сделайте фото часиков пожалуйста. И раскройте еще одну страшную тайну
![]() -------------------- Если я что-то у Вас выйграл на аукционе, то напишите пожалуйста в личку. Память подводит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sashahaha @ Oct 9 2011, 14:02) Колотушкин, все что вы говорите, похоже на вранье, простите конечно, но такое ощущение. Сделайте фото часиков пожалуйста. И раскройте еще одну страшную тайну ![]() колотушкина в позу сломаной берёзы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток !Свершилась мечта идиота - нашел правильный браслет.А уже стал думать что их не теряет никто.Заманили друзья на дачу мол у нас пляж есть 40 лет там купаються.Показали мне дорогу и удалились,я быстренько оделся и как потом оказалось забыл выложить мобилу из кармана .Зашел в воду а там травы немерянно.Дно песок и камни,пошли пробки рыбацкая пружина ,10 минут - мужской обруч среднего размера
![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S/B @ Oct 9 2011, 17:55) Не я первый был на этом пляже, но лучше чем пустым. Результат 5 часов в воде: Что всего одна пробка??? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 9 2011, 18:08) Что всего одна пробка??? Не не одна просто попалась советская от "Жигулёвского" алюминиевая и не гнутая, решил оставить, закинуть в банку. Весь остальной шмурдяк просто был выкинут, пробки не считаю. В прочем как и мелочь, мелочь в банку, пробки в мусор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
ия таки вырвался от своей работы. прокатился по ближнему. где в том году советы кучей были, щас ямы , глубокие. даже не думал что доберутся до тех мест, но, душу чуть отвёл, и юбилейную находочку нашёл
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 9 2011, 15:39) ... Мдааа... Что за мобильник был?Сообщение отредактировано _Arvest_: Oct 9 2011, 19:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я сегодня в соседней обл. в одном уездном городе искал потерянную печатку с брюликом. Печатка была потеряна нач. городской милиции. За три часа поиска печатка была найдена и отдана хозяину за вознаграждение.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:30 | |
![]() |