![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Oct 8 2011, 18:02) Да и мне такие же мысли приходят.Иэ эа сорока рублей мелочью и серьги 3гр я убил целый выходной.Ехал домой и не знал как глядеть своим в глаза.Их не было дома,научились жить без меня. Обязаловка получается ! И,что значит "убил целый выходной"? ![]() Ну,если нет у меня результата по копу,конечно чуть обидно,но тоже РЕЗУЛЬТАТ!!! И в другой раз на том "безрезультатном месте" мож че и будет. А ,если и не будет,значит на одно место в моем списке будет меньше,что тоже РЕЗУЛЬТАТ . Может что и запутанно сказал-извините... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Если хобби, отдых, созерцание прекрасного, то не стоит так расстраиваться из-за мало найденного, а если хочется находить много. то тогда в Москву или Питер.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Oct 8 2011, 18:02) Ехал домой и не знал как глядеть своим в глаза. А что дома уже ждут и радуются только после того как глава семейства после копа вываливает на стол пригоршню злата и серебра.. а в других случаях испепеляют взглядом и гневно кричат, нахлебник!!!??? ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 8 2011, 19:19) А что дома уже ждут и радуются только после того как глава семейства после копа вываливает на стол пригоршню злата и серебра.. а в других случаях испепеляют взглядом и гневно кричат, нахлебник!!!??? ![]() ![]() Гы! Так че тады в тот дом возвращаться-то ? В рабство,штоль ? Пиппец,во у людей твориться-то... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Oct 8 2011, 16:11) я вот в своей деревне гастролеров выловлю и мд ихние куда нибудь им засуну . а то пиезжаеш на любимый пляжик а там уже прошлись , бл...дь имейте совесть у вас своих озер хватает , в етом году прое..ал я их,но ниче в следующем встретимся , а напарник сказал ваще отстреливать будет lati а не боишься что может произойти совсем наоборот? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 8 2011, 19:36) Гы! Так че тады в тот дом возвращаться-то ? В рабство,штоль ? Пиппец,во у людей твориться-то... ![]() Золотая лихорадка захватывает не только копателя а так же жену, детей и тещу)) причем семью в большей степени так как они видят уже готовый результат и не видят всех пробок и прочего хлама и тем более не копают сами... а чужими руками как говорится жар загреб@ть гораздо приятней)))))))) Сообщение отредактировано Grower: Oct 8 2011, 18:58 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Наконец-то и мне улыбнулся желтый металл в совочке.
![]() -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 8 2011, 19:34) Наконец-то и мне улыбнулся желтый металл в совочке. ![]() Наверно прям как аватарка Джана ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 8 2011, 20:34) Наконец-то и мне улыбнулся желтый металл в совочке. ![]() Колотушкин,рассказуй быстрей что там было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Парняги Вы о чём ? обычно такие дебаты проскакивают зимой ,ну зимой ещё понятно ,твоё моё ,плин это всё вата ,в копе не важно в каком, кто встал в перёд того и тапки ,нашел место бей под вакуум ,нет времени ну тады извини ,я тоже перескочил с копа по старине на пляжный поиск ,метался с апреля по ноябрь по полям ,иногда было не плохо ,иногда очень грустно что опоздал , ну что делать ? на рыбалке тоже не всегда клюёт и что теперь всех рыбаков отстреливать ?это просто хобби
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 8 2011, 19:39) Наверно прям как аватарка Джана ![]() Лучше. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(колотушкин @ Oct 8 2011, 20:34) Наконец-то и мне улыбнулся желтый металл в совочке. ![]() Наверно крестик люминевый с желтым покрытием,либо колечко подобное. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 8 2011, 19:48) lati а не боишься что может произойти совсем наоборот? ![]() По суше отстреливали,а по воде ещё проще. Ямы копать не надо... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(колотушкин @ Oct 8 2011, 20:34) Наконец-то и мне улыбнулся желтый металл в совочке. ![]() что же это было??? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
ААААААААА
![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Oct 8 2011, 19:45) Парняги Вы о чём ? обычно такие дебаты проскакивают зимой ,ну зимой ещё понятно ,твоё моё ,плин это всё вата ,в копе не важно в каком, кто встал в перёд того и тапки ,нашел место бей под вакуум ,нет времени ну тады извини ,я тоже перескочил с копа по старине на пляжный поиск ,метался с апреля по ноябрь по полям ,иногда было не плохо ,иногда очень грустно что опоздал , ну что делать ? на рыбалке тоже не всегда клюёт и что теперь всех рыбаков отстреливать ?это просто хобби ![]() Какое счастье,что треть водоемов где я решил развернуться круглогодично не замерзают.Начал с одного захода,и все никак не могу его,как вы выражаетесь превратить в космос,сигналов очень много,можно на одном месте стоять час и копать,копать,копать.А еще их сколько,целый полигон не початый,всяких массовых заходов и песчаного раздолья пляжей. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 8 2011, 20:45) Лучше. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Oct 8 2011, 20:51) По суше отстреливали,а по воде ещё проще. Ямы копать не надо... н-да... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 8 2011, 20:55) Какое счастье,что треть водоемов где я решил развернуться круглогодично не замерзают.Начал с одного захода,и все никак не могу его,как вы выражаетесь превратить в космос,сигналов очень много,можно на одном месте стоять час и копать,копать,копать.А еще их сколько,целый полигон не початый,всяких массовых заходов и песчаного раздолья пляжей. Колотушкин,ты нам зубы не заговаривай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Женские часики именные 750 пробы с множестном вращающихся невиданной красоты камней,под двойным стеклом,над циферблатом,и одно обручальное кольцо.На счет часов думаю вернуть хозяйке,это наверняка потеряный подарок,человек должно быть сильно растроен,это не правильно,и не хорошо.Забирать такие вещи себе считаю непорядчно.А оручалочка моя,на ней ничего нет кроме пробы,вот ведь кому-то не повезло.
![]() Сообщение отредактировано колотушкин: Oct 8 2011, 20:19 -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:47 | |
![]() |