![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хмурый @ Oct 8 2011, 15:29) в моей "деревне" тоже копари появились.а кто бы мог подумать.как земснаряд возле пляжа начинает работать,так вот они,тут как тут.и агрессивные какие то. а жаль.мрачняк короче. Очень злые што ли? А вы думали мы тут добрые. ![]() Просто ту территорию они уже считают своей. У копарей так, ежели помочился, пометил так сказать жирно место, то вроде твое. Да вы так уж не напрягайтесь из-за обручалок- то. Ищите в радость, удовольствие и оно само вас найдет. Золото. А с ним придет и проблема. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано lati: Oct 8 2011, 15:38 -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хмурый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-September 11 Пользователь №: 33,886 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
уважаемый джан,я собственно и не напрягаюсь и не надо сарказма.просто обидно,когда подходишь с людьми пообщаться,а они ведут себя неадекватно.про жадность и алчность вы так уверенно говорили потому,что сами это прошли?людей по себе судить не правильно!а так,вообщето я давно не новичок в копе.дай бог седьмой сезон в земле ковыряюсь,и не смотрите,что у меня всего 2 сообщения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хмурый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-September 11 Пользователь №: 33,886 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
lati,прочитайте пожалуйста еще раз то,что вы написали и посмотрите на себя со стороны(образно)вы этот пляж купили?или остальные люди чем-то хуже вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Oct 8 2011, 16:11) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Южнее Южного Урала Пользователь №: 28,933 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано lati: Oct 8 2011, 15:39 -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Oct 8 2011, 15:24) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано lati: Oct 8 2011, 15:36 -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хмурый |
![]()
Создана
|
lati,южнее южного урала это где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lati @ Oct 8 2011, 16:25) Я пляж не купил, но есть такие нехорошие люди которые хотят и рыбку и на х.й сесть, я и призываю к совести(пока 14.gif ),потому как в соседнем районе озер в три раза больше 49.gif и нехрен лезть в чужой огород 13.gif мы же не лезем 49.gif Во еще какой агрессор !!! Огород чужой...... Чей ? Что это еще за "закручивание гаек"? Даешь свободу вольным копарям !!! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
хренею от таких заяв-огород наш и мы его доим-пипец!Собаки на сене,и только!
А мы ещё тут темы плодим про поиск в других странах!Приедеш так отдохнуть ,невыдержиш залезеш в воду ,а тут такой Лати с напарником из кустов -жаканом в башню ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бобби: Oct 8 2011, 15:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lati |
![]()
Создана
|
Ребята закрыли тему
![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Димон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хмурый |
![]()
Создана
|
друзья,таких людей хватает во всех сферах деятельности.мне кажется такое отношение людей к копу начинается после просмотра интервью и роликов порыва...ева на 1 канале и покупки первого МД.вот ему бы я собстенноручно чавку набил за его ложь.
![]() Сообщение отредактировано хмурый: Oct 8 2011, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А вы на золото зачем пришли после 7 лет сухого копа. Найти и всем все вернуть? Или в карман себе положить. Я на пляжном копе не сижу, историей тоже занимаюсь, да много еще чем. И когда вижу или слышу о том, что кто-то еще здесь ищет, не напрягаюсь. Каждому свое. Да и не смотрю я на сообщения. Хоть два, хоть 122 какая разница. И встречать мне приходилось разных людей, ну что теперь, со всеми подружится что ли. А если они не хочут.
![]() ПС А при чем здесь вообще Порываев. Собственно с сообщениями выше все стало яснее. Все хороши. Сообщение отредактировано Джан: Oct 8 2011, 16:04 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хмурый |
![]()
Создана
|
закрыли так закрыли
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хмурый |
![]()
Создана
|
джан,там где я живу чтобы копать по старине нужно ехать за 100-150 км от города.как и большинство уважаемых копарей на этом форуме я работаю всю рабочую неделю.а копать ОХОТА!по этому после работы выезжаю иногда на пляж,чтоб сбить "оскомину".ну,а на выходных еду в область,на деревню к земляному дедушке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Если бы было снаряжение водяного, то отнеслись бы иначе. А так вы сами залетный на пляже. Что они и поняли.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хмурый |
![]()
Создана
|
какой вы однако проницательный.даже знаете,что они поняли.я предлагаю закончить этот бесполезный флуд.хочу сказать,джан,что подавляющее большинство людей заходит сюда чтобы получить удовольствие от общения с единомышленниками,а не упираться в глухую стену высокомерия и ханжества.это я про ВАС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ваше сообщение?
в моей "деревне" тоже копари появились.а кто бы мог подумать.как земснаряд возле пляжа начинает работать,так вот они,тут как тут.и агрессивные какие то. а жаль.мрачняк короче. Какое удовольствие мы должны были в ветке "Сегодняшнего подводного копа" от него получить. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хмурый |
![]()
Создана
|
спасибо вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 7 2011, 21:39) Да, всё верно написал. И чуйкой злоупотреблять не стоит, и смена каналов - для чистых экспериментов, а не для копа на пляже, и проходить площадь надо вдоль, поперёк и по диагонали. А потом ещё - вдоль, поперёк и по диагонали. А потом ещё - вдоль, поперёк и по диагонали. ![]() Вот только зачем, действительно? ![]() Я сёдня пришел домой с копа, вывалил весь шмурдяк на газетку, сижу, смотрю на него. Зачем он мне? Просто собрать, а потом выбросить, что-ли? В теме "Сегодняшний подводный коп" всё это каждый день увидеть можно в различных вариациях. Всех трудозатрат - комп включить. ![]() Да и мне такие же мысли приходят.Иэ эа сорока рублей мелочью и серьги 3гр я убил целый выходной.Ехал домой и не знал как глядеть своим в глаза.Их не было дома,научились жить без меня. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 04:53 | |
![]() |