![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 7 2011, 18:15) Счастливый человек. Рад за тебя. ![]() Ты даже не представляешь масштабов. Тебе бы в Рогочево на "поле чудес", стоило заехать, и ужаснуться( ну или посмеяться) наблюдая как десятки человек бегают за пашущим трактором. ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же стоит учитывать один ньанс. Сухопутники уже "закаленны" в боях за "урожай" в условиях его отсутсвия.. ![]() ![]() Всё верно, сам оттуда пришёл, да и не я один ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Есть сухопутники перешедшие в воду,а есть непереходящие,меня голд радует не чуть не больше ,чем хорошо сохранившаяся монета,да и поиску голда предпочитаю поиск древнятины в той же воде.Толкаться жопой на поле чудес?Ну ну ,каждому своё,например по мне лучше катнуть пальцем в небо и найти там какалик-но никогда непротив покопать вдвоём втроём в тёплой компании,подкалывая друг дружку и балакая за жизнь.
Все мы сбываем лишне-найденное,путь сбыта голды намного короче,и имеется чёткое представление о цене,кому коп не только интересен но и должен помогать жить-пляжный коп-наиболее привлекателен,да счас больше ребят полезло в воду,да на всех нехватает,особо тем кто начал первым и привык уносить 5-20 гр за ударный коп,но ворчать про конкурентов,это как завидовать соседу что он сцука на тебя глядючи тож тачку купил и теперь тебя непросит чтоб подвёз........ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Отпишусь о своем эксперименте.Я прикопал колечко на глубину скупа,и начал экспериментировать.Настройки чистоты вручную ничего не изменили,Как-то по этому поводу была целая дискусия.Прибавка чуйки Это вообще всеобщее заблуждение.Идет затягивание сигналов со стороны,а улучшения сигнала нет! Короче чуйку на автомат,плюс минус пять значения не имеют.Имеет значение как катуха пришла на цель,на замусоренных участках.Если нужная цель не попала на сто процентов под катуху, ее забивает другой сигнал.Сегодня делал три захода на один участок,и все разы были цветные сигналы.И это при медленной проводке. Вот вам и сигналы которые растут из неоткуда.Пляжи без мусора можно выбить,а мусорные- большим ежедневным трудом.Но я сомневаюсь что это стоит того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Да, всё верно написал. И чуйкой злоупотреблять не стоит, и смена каналов - для чистых экспериментов, а не для копа на пляже, и проходить площадь надо вдоль, поперёк и по диагонали. А потом ещё - вдоль, поперёк и по диагонали. А потом ещё - вдоль, поперёк и по диагонали.
![]() Вот только зачем, действительно? ![]() Я сёдня пришел домой с копа, вывалил весь шмурдяк на газетку, сижу, смотрю на него. Зачем он мне? Просто собрать, а потом выбросить, что-ли? В теме "Сегодняшний подводный коп" всё это каждый день увидеть можно в различных вариациях. Всех трудозатрат - комп включить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 7 2011, 21:39) Я сёдня пришел домой с копа, вывалил весь шмурдяк на газетку, сижу, смотрю на него. Зачем он мне? Просто собрать, а потом выбросить, что-ли? В теме "Сегодняшний подводный коп" всё это каждый день увидеть можно в различных вариациях. Всех трудозатрат - комп включить. ![]() От души написал. + однозначно. ![]() QUOTE(монетник @ Oct 7 2011, 20:52) Отпишусь о своем эксперименте.Я прикопал колечко на глубину скупа,и начал экспериментировать.Настройки чистоты вручную ничего не изменили,Как-то по этому поводу была целая дискусия.Прибавка чуйки Это вообще всеобщее заблуждение.Идет затягивание сигналов со стороны,а улучшения сигнала нет! Короче чуйку на автомат,плюс минус пять значения не имеют.Имеет значение как катуха пришла на цель,на замусоренных участках.Если нужная цель не попала на сто процентов под катуху, ее забивает другой сигнал.Сегодня делал три захода на один участок,и все разы были цветные сигналы.И это при медленной проводке. Вот вам и сигналы которые растут из неоткуда.Пляжи без мусора можно выбить,а мусорные- большим ежедневным трудом.Но я сомневаюсь что это стоит того. А вы, что хотели.?? ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,565 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 7 2011, 21:39) - Я сёдня пришел домой с копа, вывалил весь шмурдяк на газетку, сижу, смотрю на него. Зачем он мне? Просто собрать, а потом выбросить, что-ли? В теме "Сегодняшний подводный коп" всё это каждый день увидеть можно в различных вариациях. Всех трудозатрат - комп включить. ![]() А романтика, а предвкушение находок и сам процесс...Куда деть дух авантюризма? ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Oct 7 2011, 22:00) А романтика, а предвкушение находок и сам процесс...Куда деть дух авантюризма? ![]() Да с утра всё это было. Но... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 7 2011, 21:39) Вот только зачем, действительно? ![]() Я сёдня пришел домой с копа, вывалил весь шмурдяк на газетку, сижу, смотрю на него. Зачем он мне? Просто собрать, а потом выбросить, что-ли? В теме "Сегодняшний подводный коп" всё это каждый день увидеть можно в различных вариациях. Всех трудозатрат - комп включить. ![]() Да везде так! По старине ходишь и 99.5% монет -это какалики или монеты цена которых 50-100руб в хорошем состоянии и которые не знаешь уже куда девать ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mэтт @ Oct 7 2011, 22:00) А романтика, а предвкушение находок и сам процесс...Куда деть дух авантюризма? ![]() Тоже согласен! Вчера к примеру занесло на водоем. За первые два часа, полный фольгой отсек для шмурдяка.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
не ждтите понедельника,думаю Вам повезёт ,мне к примеру фартит в (лужах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 7 2011, 22:14) Да везде так! По старине ходишь и 99.5% монет -это какалики или монеты цена которых 50-100руб в хорошем состоянии и которые не знаешь уже куда девать ![]() Вот-вот... Помню времена, когда на всю область у нас 4-5 МД было. Это в середине 90-х. Куда ни выйдешь, что-нить поискать - везде первый, со всеми вытекающими. А теперь, куда ни выйдешь - последний, опять же со всеми вытекающими. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Oct 7 2011, 22:27) не ждтите понедельника,думаю Вам повезёт ,мне к примеру фартит в (лужах) Нельзя! Мой малеленкий алабайчик, уже сегодня без пайки сидит на даче. Ну денек попоститься ему полезно. Если завтра не покормить может .... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Oct 7 2011, 21:29) Вот-вот... Помню времена, когда на всю область у нас 4-5 МД было. Это в середине 90-х. Куда ни выйдешь, что-нить поискать - везде первый, со всеми вытекающими. А теперь, куда ни выйдешь - последний, опять же со всеми вытекающими. ![]() Скоро копать уже будет нечего ![]() ![]() PS . Экак меня торкнуло , и не пил вроде. Я это к чему .... если еще в прошлом году мы спокойно копали нашу територию(копаем с самого начала втроем) то в этом сезоне кроме гастролеров человек 5 местных появилось . Сообщение отредактировано Шуленберг: Oct 8 2011, 08:11 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
А что там в коробочке? Пробки?
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(немирянин @ Oct 8 2011, 09:07) Вчерашний не подводный коп...Проверил фундамент снесённого дома. Вот, прикол! Ну, надо ж. Попробуй это еще найди среди строительного мусора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Oct 8 2011, 09:07) Вчерашний не подводный коп. А результат всё тот же - ходячка, советы, бижуха, полезное, правильное ... Как будто из воды не вылезал ... Проверил фундамент снесённого дома. А коробочку поближе глянуть можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Oct 7 2011, 23:48) Скоро копать уже будет нечего ![]() ![]() PS . Экак меня торкнуло , и не пил вроде. Я это к чему .... если еще в прошлом году мы спокойно копали нашу територию(копаем с самого начала втроем) то в этом сезоне кроме гастролеров человек 5 местных появилось . Пляжи песочные действительно выбиваются быстро. И профи быть не надо. В первую очередь их просматривают гастролеры и вновь поступающие в золотокопатели новички. И никуда от этого не деться. Если рассматривать как хобби или небольшой дополнительный заработок, то все нормально. Всем понемногу хватит. А вот ежели как средство обогащения, то понятно что родные пляжики этого дать не смогут. Как не крути. И надо изучать карты, надо мыслить и потихоньку поглядывать в сторону соседей. У меня два региона под боком никем не размочены. Но это же надо ехать. А к такому повороту событий готов далеко не каждый. И с наскока даже хорошее жирное место можно не взять. Время нужно. А у гастролера этого времени нет. К чему это я все рассказываю. Да проще надо на все смотреть. Ну нет золота, иди работай. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tulа @ Oct 8 2011, 13:15) А коробочку поближе глянуть можно? Мона... Серёжки серебро позолоченное, проба 84 ... На остальных тоже пробы, тока не разобрал ещё. Пробки, куда ж без них ... Дом 1906 года постройки, "поповский". Щас опять вернулся с него - немного дореформы, пломбы, пузырьки ... Экскаватор уже его грузит по Камазам, но рядом соседский - уже выселен, ждёт своего часа ... Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хмурый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-September 11 Пользователь №: 33,886 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в моей "деревне" тоже копари появились.а кто бы мог подумать.как земснаряд возле пляжа начинает работать,так вот они,тут как тут.и агрессивные какие то.
а жаль.мрачняк короче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:37 | |
![]() |