![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
День добрый господа копатели,если ты чувствуешь что руки и ноги у тебя болят и не слушаются,бери выходной,что я и сделал.Да и помимо всего этого, начались проблемы с катушкой,она беспорядочно пищит что на поверхности воды, что под водой,я вот подумал может проблема с проводом какая?уши уже отваливаются от этого писка,и сложнее становится различать сигналы(.
Может кто подскажет что с этим делать? или вариант один покупать новую? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 6 2011, 12:16) Доброго дня КОЛОТУШКИН!Это я к тому что в этой жизни меняется все ,и к сожалению жирность пляжей ![]() Наверно.Хорошо что в моем районе никто ни-ни,и пляжей бить не перебить.Склоняюсь все-таки купить сухарь и начать выдвигаться в глубь.сегодня вечерком прогуляюсь на часик,буду учиться отсекать язычки и не нужную фольгу. -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Дрожь в ногах, пот на лбу, распечатал. Что распечатал-то, речной пляж? Так там потеряшки долго не задерживаются. Ну а если при виде золота дрожь, то надо менять хобби.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 6 2011, 13:42) Наверно.Хорошо что в моем районе никто ни-ни,и пляжей бить не перебить.Склоняюсь все-таки купить сухарь и начать выдвигаться в глубь.сегодня вечерком прогуляюсь на часик,буду учиться отсекать язычки и не нужную фольгу. интересно,откуда вы товарисчЬ)? если у вас не присутствует конкуренция? надеюсь не с Марса? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Неа менять хобби не буду.А дрожь это временное как ветряная оспа ,переболел один раз а потом железное спокойствие.НЕ ДОЖДУСЬ ВЫХОДНЫХ-РАБОТА ДОСТАЛА!
-------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 6 2011, 13:42) Наверно.Хорошо что в моем районе никто ни-ни,и пляжей бить не перебить.Склоняюсь все-таки купить сухарь и начать выдвигаться в глубь.сегодня вечерком прогуляюсь на часик,буду учиться отсекать язычки и не нужную фольгу. Где-где? ты говоришь, в каком ты районе? ![]() Сообщение отредактировано забулдыг: Oct 6 2011, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колотушкин @ Oct 6 2011, 13:42) Наверно.Хорошо что в моем районе никто ни-ни,и пляжей бить не перебить.Склоняюсь все-таки купить сухарь и начать выдвигаться в глубь.сегодня вечерком прогуляюсь на часик,буду учиться отсекать язычки и не нужную фольгу. Зря вы так думаете, наличие хлама по "градусник" не означает , что пляж не выбит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вот такая курица сегодня выплыла.
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 6 2011, 13:44) Ну а если при виде золота дрожь, то надо менять хобби. Поздновато....,если дрожь пошла... Сообщение отредактировано ioprst: Oct 6 2011, 18:56 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 6 2011, 19:35) Вот такая курица сегодня выплыла. ![]() А что у так называемой курицы к низу между лап свисает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
озеров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 7-December 10 Пользователь №: 23,971 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вопрс к Kolodrom - как Вам Джимакс по пляжу, что то я запал на него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Oct 6 2011, 17:35) Вот такая курица сегодня выплыла. Польская курица. -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(озеров @ Oct 6 2011, 20:49) Вопрс к Kolodrom - как Вам Джимакс по пляжу, что то я запал на него. Статистики у меня пока маловато набралось, хотя результаты уже есть. Но нравится ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 6 2011, 12:55) Я не читал ссылок и не точил кромки, но после месяца интенсивной работы по каменистому грунту скуп-монстрик от Ставра стал немного само затачиваться с внешней стороны.. Сам.. С внешней. Так что бросайте бредовые споры что там и как затачивать если кромка сама затачивается с внешней стороны то и точить нужно кромку руками с внешней. И с лопатами сравнения тут не уместны.. это он стираться начинает а не самозатачиваться ![]() неизбежный процесс так сказать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Oct 6 2011, 13:48) интересно,откуда вы товарисчЬ)? если у вас не присутствует конкуренция? надеюсь не с Марса? ![]() Блин, бесят такие товарисчи, которые думают, что Россия заканчивается за мкадом....У меня пока тоже нет конкуренции, И ЧТО? -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Oct 7 2011, 13:47) ....У меня пока тоже нет конкуренции, И ЧТО? Счастливчик!!!! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Oct 7 2011, 13:47) Блин, бесят такие товарисчи, которые думают, что Россия заканчивается за мкадом....У меня пока тоже нет конкуренции, И ЧТО? За МКАДом заканчивается конкуренция....ну, может, еще километров 50 открутить в область, а потом все, амбец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Конкуренция, это скорее надуманное и сильно преувеличенное действо якобы других людей за которым очень удобно спрятать свою неспособность или неумение поднять какие либо полезные в хозяйстве вещи.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Джан
Точно сказано,ну или когда моё,моё...вылезает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 7 2011, 16:22) Конкуренция, это скорее надуманное и сильно преувеличенное действо якобы других людей за которым очень удобно спрятать свою неспособность или неумение поднять какие либо полезные в хозяйстве вещи. Счастливый человек. Рад за тебя. ![]() Ты даже не представляешь масштабов. Тебе бы в Рогочево на "поле чудес", стоило заехать, и ужаснуться( ну или посмеяться) наблюдая как десятки человек бегают за пашущим трактором. ![]() ![]() ![]() ![]() К тому же стоит учитывать один ньанс. Сухопутники уже "закаленны" в боях за "урожай" в условиях его отсутсвия.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 09:30 | |
![]() |