![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Виктор М. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,723 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
И девушки были моложе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Рыба к пиву идет сушёная, без вонючего жира, с легким налетом соли на шкуре. Когда она твердая - колотишь ею об угол стола, потом ломаешь и сдираешь шкуру, под ней на ребрах розовые пластинки мяса полупрозрачные. Вот их бережно тонкими полосками отрываешь и после глотка пива кладешь на язык, и медленно разжовываешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Oct 4 2011, 23:13) Рыба к пиву идет сушёная, без вонючего жира, с легким налетом соли на шкуре. Когда она твердая - колотишь ею об угол стола, потом ломаешь и сдираешь шкуру, под ней на ребрах розовые пластинки мяса полупрозрачные. Вот их бережно тонкими полосками отрываешь и после глотка пива кладешь на язык, и медленно разжовываешь. Ну вы гурман! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 5 2011, 01:19) Ну вы гурман! ![]() Икра на зубах вязнет - ну её в баню! ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Завтра вечером пойду на пляж метки ставить через каждые 10 метров, должно сработать на следующее утро. Где песок смоет - туда сразу и ломанусь с МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Oct 4 2011, 23:28) Икра на зубах вязнет - ну её в баню! ![]() ![]() Согласен, за то дольше во рту задерживается! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Oct 5 2011, 01:39) Завтра вечером пойду на пляж метки ставить через каждые 10 метров, должно сработать на следующее утро. Где песок смоет - туда сразу и ломанусь с МД. я вот тоже на такую шнягу ведусь все время,бывает весь берег как синусойда,так всегда в первую очередь прочесываю там где песка меньше,только одна беда,не всегда это работает,можно только предполагать,но не факт что там что то будет ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
ioprst.да и цепями тоже помогает, ну и ловушки имеют кроски и скосы только с внешней стороны. и не забывайте что кромка скупа не должна быть сильно острой,дабы не рубить и не портить предметы.
Starss.при чём здесь лопата? я говорю о заточке кромок Ставрскупов,всё достаточно подробно разжёвывалось и ранее на примере стамесок и рубанка.... лопата по принципу своей работы копает срезая края ямы,поэтому заточка внутри,тут не гуглить нужно ,а просто знать принцип работы инструмента... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 5 2011, 03:47) я вот тоже на такую шнягу ведусь все время,бывает весь берег как синусойда,так всегда в первую очередь прочесываю там где песка меньше,только одна беда,не всегда это работает,можно только предполагать,но не факт что там что то будет ![]() Ничо! Буду бить такие места в первую очередь, хоть если всего 3 сантиметра смоет, всеж поближе к жиру и салу, должно сработать! Хитрость в том - когда это надо правильно делать - часик прошляпил в нужное время и все опять замыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Oct 5 2011, 01:39) Завтра вечером пойду на пляж метки ставить через каждые 10 метров, должно сработать на следующее утро. Где песок смоет - туда сразу и ломанусь с МД. Я как то сразу о собачьих метках подумал,надеюсь они от копательских отличаются.Представил копателя у каждого куста и кучки песка.А если серьезно это бесполезное занятие,вы еще гороскоп составьте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Oct 5 2011, 21:09) Я как то сразу о собачьих метках подумал,надеюсь они от копательских отличаются.Представил копателя у каждого куста и кучки песка.А если серьезно это бесполезное занятие,вы еще гороскоп составьте. За морем наблюдать надо , и метки не понадобятся. Вот я сегодня еще одну присмотрел ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи Шуленберг!Это уже чуйка называется!Хотя я сам больше в физику процесса верю ,но иногда внутреннего голоса слушаюсь. Это уже пугать начинает-параноя
![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 6 2011, 00:52) Доброй ночи Шуленберг!Это уже чуйка называется!Хотя я сам больше в физику процесса верю ,но иногда внутреннего голоса слушаюсь. Это уже пугать начинает-параноя ![]() Она самая, родимая. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 6 2011, 00:55) Она самая, родимая. ![]() Что ржё́те-то. Сгорит парень на работе.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Не все нормально.МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЕШ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мастерство не пропьешь, оно просто заканчивается...на некоторых водоемах.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Да Джан,я немного предствил дрож в ногах копаря который распечатал наш 2 х километровый пляж миллионного города ,поэтому в сложных услових и проявляетсья это мастерсво.Недалекое будущее...форум...ура нашел пробку от клинского 0.5 грамма...бурные апплодисменты переходящие в овации...ответ а меня задолбали эти платиновые кольца... эко меня торкнуло
-------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колотушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: Смутное время Пользователь №: 34,508 Металлоискатель: AF 32G Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Oct 6 2011, 00:51) Да Джан,я немного предствил дрож в ногах копаря который распечатал наш 2 х километровый пляж миллионного города ,поэтому в сложных услових и проявляетсья это мастерсво.Недалекое будущее...форум...ура нашел пробку от клинского 0.5 грамма...бурные апплодисменты переходящие в овации...ответ а меня задолбали эти платиновые кольца... эко меня торкнуло Не понятен мне ,такой пляжный юмор.Или что это? -------------------- С уважением.Альфред Колотушкин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 5 2011, 10:27) ioprst.да и цепями тоже помогает, ну и ловушки имеют кроски и скосы только с внешней стороны. и не забывайте что кромка скупа не должна быть сильно острой,дабы не рубить и не портить предметы. Starss.при чём здесь лопата? я говорю о заточке кромок Ставрскупов,всё достаточно подробно разжёвывалось и ранее на примере стамесок и рубанка.... лопата по принципу своей работы копает срезая края ямы,поэтому заточка внутри,тут не гуглить нужно ,а просто знать принцип работы инструмента... Я не читал ссылок и не точил кромки, но после месяца интенсивной работы по каменистому грунту скуп-монстрик от Ставра стал немного само затачиваться с внешней стороны.. Сам.. С внешней. Так что бросайте бредовые споры что там и как затачивать если кромка сама затачивается с внешней стороны то и точить нужно кромку руками с внешней. И с лопатами сравнения тут не уместны.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Доброго дня КОЛОТУШКИН!Это я к тому что в этой жизни меняется все ,и к сожалению жирность пляжей
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 09:31 | |
![]() |