![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Вот,наплясал вчера.
Несколько целей не дались ![]() стер Сообщение отредактировано Pigo: Oct 3 2011, 20:29 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
всем привет!
у нас как то холодно уже стало, больше грамма в час не получается ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 3 2011, 09:27) всем привет! у нас как то холодно уже стало, больше грамма в час не получается ![]() Тады мы едем к вам. Встречайте поездом в аэропорту. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Oct 3 2011, 10:27) Тады мы едем к вам. Встречайте поездом в аэропорту. ![]() Железнодорожные авиалинии. ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
[quote=Дик,Oct 2 2011, 17:18]
хрен так угадаешь с колечком то,разные колечки мычат по разному(с разным ВДИ) если много монет то они частенько заглушают рыжье своим более сильным сигналом шпильки и болты железные прибор брать не должен,если ты конечно специально не настроил на все металлы ![]() [/quo Я знаю что у каждого кольца свой голос,я хочу прикопать в воде.И глянуть будет оно пробиваться и с какой глубины.А также на сколько ВДИ будет меняться. Хожу на всех металлах ,что бы прибор не тормозил.Только железо по низам пустил что бы не глушило.в такой озвучке мне труднее определить что под катушкой.но пропусков нет.Вообще на ВДИ смотрю в последнюю очередь.прибор имеет много оттенков звука и звук коррозии идет по бокам.если чернина уходит в цветмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Oct 3 2011, 11:25) Хожу на всех металлах ,что бы прибор не тормозил. А в чем выражается эта тормознутость? Где-то тоже читал,что чем больше выставлен дискрим,тем более прибор тупит. Хотя вроде всего лишь отключается ОЗВУЧКА тех секторов,которые закрыл дискримом. В остальном то прибор работает весь,как в олметалле. Может в аналогах и по другому,при выкручивании ручки... Сообщение отредактировано ioprst: Oct 3 2011, 10:49 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 3 2011, 09:27) всем привет! у нас как то холодно уже стало, больше грамма в час не получается ![]() Грамма в час чего,если коньяка то привяжи полотенце.А если правильное по грамму в это круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Oct 3 2011, 09:27) всем привет! у нас как то холодно уже стало, больше грамма в час не получается ![]() Вот я и говорю--некоторые,вон, за 6 секунд по 100 гр. дуют...тоже говорят холодно! ![]() Жажда наживы и озорной блеск в глазах!--вот что должно править самосознанием правильного копаря!!! Бултых!...-и все-то ему уже нипочем! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 3 2011, 13:50 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 3 2011, 11:46) А в чем выражается эта тормознутость? Где-то тоже читал,что чем больше выставлен дискрим,тем более прибор тупит. Хотя вроде всего лишь отключается ОЗВУЧКА тех секторов,которые закрыл дискримом. В остальном то прибор работает весь,как в олметалле. Может в аналогах и по другому,при выкручивании ручки... Пока прибор думает,куда всунуть этот сигнал,процесс идет.По логике нужно остановиться и дождаться востановления работоспособности.На мусорных участках просто будешь стоять,после каждого взмаха.У меня на приборе я перевел железо на низкие тона,и оно не отвлекает.Сегодня ходил в этом режиме по своим следам взял три крестика,и горсть монет включая советы.Я не дописал на "всех металах" т.е. дискрим отключен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 3 2011, 11:46) А в чем выражается эта тормознутость? Где-то тоже читал,что чем больше выставлен дискрим,тем более прибор тупит. Хотя вроде всего лишь отключается ОЗВУЧКА тех секторов,которые закрыл дискримом. В остальном то прибор работает весь,как в олметалле. Может в аналогах и по другому,при выкручивании ручки... Если речь идет о Экспе. Так он по жизни, один из самых тормозных приборов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 3 2011, 20:29) Если речь идет о Экспе. Так он по жизни, один из самых тормозных приборов. ![]() На всех металлах ничего тормознутого не заметил.А на полифонии бегом бегать,зачем она тогда нужна.Прибор слушать надо.У товарища Гарет2500 я за ним спокойно иду,и подчищаю.Примерно30-40% находок,от его кучки.После меня он возьмет от силы 5%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
всем привет.инет только сегодня оплатил.про прошедший мини слет.все было супер компания,общение,находки.если будет еще таковой с удовольствием поучавствую.фото презренного металла не приветствуется,напишу в граммах.34.88 правильного,13.76 полезного.уважаемый дик спрашивал зачем поверх гидры резина?ответ прост прибор не подводник-выше груди не залезешь и просто холодно было.участники слета подтвердят.ps ник в будущем сменю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(fuyfyjhgbu @ Oct 3 2011, 22:03) всем привет.инет только сегодня оплатил.про прошедший мини слет.все было супер компания,общение,находки.если будет еще таковой с удовольствием поучавствую.фото презренного металла не приветствуется,напишу в граммах.34.88 правильного,13.76 полезного.уважаемый дик спрашивал зачем поверх гидры резина?ответ прост прибор не подводник-выше груди не залезешь и просто холодно было.участники слета подтвердят.ps ник в будущем сменю. Нормально так хернул!!! Думаю, в компанию влился! Лови +1 за скромность(она украшает!!!!!!!!!!!!!!!!!!) ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
спасибо.старался,вливался.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(joy @ Oct 3 2011, 22:15) спасибо.старался,вливался. Да уж, старался) Первый раз видел такую технику копа - удар по скупу как у заправского центрфорворда по мячу. Но, результат на лицо. Отменный результат. з. ы. Как добрался назад? Не заплутал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 3 2011, 10:42) Железнодорожные авиалинии. ![]() ![]() ![]() Это я за Зоркого, запутался уже. ![]() ![]() Завтра сдаю ему экзамен на право вождения граблями по песку частного пляжа, на второй передаче и малой скорости. Еле уговорил мэтра. Завтра какой нибудь отчет и накропаю. Ну и поездка канешна будет в края неведомые, воды далекие. Результат тоже будет оглашен и возможно подтвержден фотами. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 3 2011, 23:44) Завтра сдаю ему экзамен на право вождения граблями по песку частного пляжа, на второй передаче и малой скорости. Еле уговорил мэтра. Завтра какой нибудь отчет и накропаю. Ну и поездка канешна будет в края неведомые, воды далекие. Результат тоже будет оглашен и возможно подтвержден фотами. Я так понял, что Зоркий к тебе приехал? Надобы отчетец в 3 экземплярах на форум повесить.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dinalt @ Oct 3 2011, 22:23) Да уж, старался) Первый раз видел такую технику копа - удар по скупу как у заправского центрфорворда по мячу. Но, результат на лицо. Отменный результат. з. ы. Как добрался назад? Не заплутал? не М.А.Н. проводил.дальше места знакомые .я в ельню не один раз гонял на учет авто ставить. Сообщение отредактировано joy: Oct 4 2011, 06:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ах лето.
Выкладываю фотки летнего отпуска где- то у истоков Волги….. Вот такая даль и нету никого )).Где то там под водой лежат бывшие деревни ,но они слишком глубоко . ![]() ![]() После сброса воды самое вкусное по прибрежной линии ![]() ![]() Вот какой размерчик 5 коп 1837 года. Наши 5 рублей курят в сторонке. ![]() Как блестит. ![]() Как я люблю монеты в таком сохране из воды. ![]() Кулончики пошли) ![]() Битой посудой усыпано все дно.У жены уже коллекция бутылок ,но тарелок целых не попадалось . ![]() Пробки эпохи СССР . Не так нервно пищат . ![]() Медитация. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выкладываю фотки ,а за окном такая опа , эх ……. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
[quote=MrArk,Oct 4 2011, 09:42]
Ах лето. Ляпота!! Деньга красава -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:50 | |
![]() |