![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
От МАНа справа-Scandijinior,потом,видимо ВаДян; а слева Фейфуйхуа наверное!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А я у Зоркого типо пробника. Энто золотое изделие, спрашивает. Канешна, отвечаю. Но пробы нет. Ну и что, что нет, говорю. Но зато по брюлам Юра спец. Вообще много что знает. Есть чему у него поучится. Жаль погода много портит. Но будем надеяться и верить.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 2 2011, 20:18) Хорошо вам,встречаетесь и по 100 грамм наверное и поговорить есть очем ![]() ну вы бы подписали кто есть кто,а то я только того Мэна что в кепке знаю,из далека вылитый Медведев,только морда поширше будет ![]() А остальных так первый раз вижу ![]() И еще вопрос,первый что на фото слева гидру под вейдерсы одел-зачем? (я так зимой одеваюсь чтоб локти в воде не мерзли) По 100 грамм конечно хорошо, но все за рулем. Хотя Маныч грамм на тридцать вискаря решился. На фото слева на право:fuyfyjhgbu,М.А.Н.,scandijinior, Вадян. Дык у нас уже холоднее чем у вас зимой.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 2 2011, 20:34) А я у Зоркого типо пробника. Энто золотое изделие, спрашивает. Канешна, отвечаю. Но пробы нет. Ну и что, что нет, говорю. Но зато по брюлам Юра спец. Вообще много что знает. Есть чему у него поучится. Жаль погода много портит. Но будем надеяться и верить. ![]() Вот тогда вопрос. ![]() На фотке с хабарком, видишь печаточку ломаную? Я так, когда копанул циганятиной посчитал, проба есть, но корявенькая, да и цвет темноватый для правильного. Дома рассмотрел, вроде как отторжения не вызывает, да и дутое к тому же. Всего 3,6 грамма. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 2 2011, 20:34) А я у Зоркого типо пробника. Энто золотое изделие, спрашивает. Канешна, отвечаю. Но пробы нет. Ну и что, что нет, говорю. Но зато по брюлам Юра спец. Вообще много что знает. Есть чему у него поучится. Жаль погода много портит. Но будем надеяться и верить. ![]() А я если честно думал что ты Зоркого уже давно того-на шашлык пустил ![]() Сидите там тихо как мыши,хоть бы пару совместных фото в нашу малотиражку закинули ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=Дик,Oct 2 2011, 18:18]
[quote=scandijinior,Oct 2 2011, 19:57] Можно и фото. ![]() Хорошо вам,встречаетесь и по 100 грамм наверное и поговорить есть очем ![]() [/quote] Дик, неужели у вас там в Америке не с кем встретиться, покопать и опрокинуть 100 грамм? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Oct 2 2011, 19:19) кстати ребята подскажите что за спасишки без проб попадаются С какими то заламенироваными надписями.....из какого это металла интересно [attachmentid=558661] Мне попадались 2 вида: из SS и латунь(может бронза-х.з.) -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Oct 2 2011, 19:03) ![]() Обычным строительным ножом ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 2 2011, 19:27) тетка правильно выполняет свою работу,при качественом золотом напылении кислотный пробник покажет что золото,и только глубокие царапины или надпил все расставят на свои места,я тоже бормашинкой бурю при сомнениях. обзаведись любой не сильной кислотой,пробу конечно не установишь,но то что рыжье это или нет узнаешь сразу. Если-б сам делал,царапины были-бы хоть и глубокие,но не такие растянутые,как-то покомпактнее.Реактивы нашёл здесь,цена около 25$: http://vtk.com.ua/index.php?itemid=1527 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Не хотелось бы забывать и Dinalt,который тоже присутствовал на слете и немного копал с нами.
![]() Ну и мои скромные находки. ![]() Дик,обрати внимание,не такие мы здесь и отсталые от штатов-на переднем плане находок присутствует и тунель для уха,тоже мода дошла! ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 2 2011, 22:43 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Oct 2 2011, 20:19) кстати ребята подскажите что за спасишки без проб попадаются С какими то заламенироваными надписями.....из какого это металла интересно [attachmentid=558661] Обычная бижуха,самый дешевый вариант спасишек.Завтра не поленюсь сфоткаю кучку таких. -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 2 2011, 23:39) Не хотелось бы забывать и Dinalt,который тоже присутствовал на слете и немного копал с нами. ![]() Ну и мои скромные находки. ![]() Дик,обрати внимание,не такие мы здесь и отсталые от штатов-на переднем плане находок присутствует и тунель для уха,тоже мода дошла! ![]() Рад за вас!!! ![]() Не даете себе зачахнуть!.... не ленитесь...!... молодцы! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 2 2011, 21:45) Обычная бижуха,самый дешевый вариант спасишек.Завтра не поленюсь сфоткаю кучку таких. Будет интересно глянуть......вчера две таких попалось....ночью клеймо не искал.....а с утра разочаровался немного ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopachi @ Oct 2 2011, 23:59) Будет интересно глянуть......вчера две таких попалось....ночью клеймо не искал.....а с утра разочаровался немного ![]() Да не проблема,смотрите! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Кстати,крестик кто то недавно свинцовый выкладывал на форуме.Тоже залетел в скуб!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Типа эхо перестройки аукнулось?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 2 2011, 23:39) Не хотелось бы забывать и Dinalt,который тоже присутствовал на слете и немного копал с нами. ![]() Ну и мои скромные находки. ![]() Дик,обрати внимание,не такие мы здесь и отсталые от штатов-на переднем плане находок присутствует и тунель для уха,тоже мода дошла! ![]() А я все голову ломал для чего такие штуки.Думал может в от катамаранов или яликов еще каких водоплавающих средств отваливаются расходники ...С пяток таких уже насобирал,вот на той неделе еще одна выскочила.На некоторых были надписи STAINLESS STEEL,на этой вобще ничего.. Сообщение отредактировано коммунист: Oct 3 2011, 01:35 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Oct 2 2011, 23:39) Не хотелось бы забывать и Dinalt,который тоже присутствовал на слете и немного копал с нами. ![]() Ну и мои скромные находки. ![]() Дик,обрати внимание,не такие мы здесь и отсталые от штатов-на переднем плане находок присутствует и тунель для уха,тоже мода дошла! ![]() А я и не говорил никогда что вы там отсталые,сам вроде как в совке вырос и воспитался,не буду же я на своих батон крошить,не по пацански это ![]() А тонели эти глаза бы мои не видели что в скупе что в ушах,жуткая конечно мода ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Oct 2 2011, 21:14) Дик, неужели у вас там в Америке не с кем встретиться, покопать и опрокинуть 100 грамм? Да с кем тут встречаться то? Все блин всегда заняты,да и сам я как поц,работа-дом-работа,ни друзей номальных ни подруг сексопильных,одни знакомцы,а душа песни с куражем хочет ![]() чувствую что пора переезжать ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Oct 3 2011, 05:14) Да с кем тут встречаться то? Все блин всегда заняты,да и сам я как поц,работа-дом-работа,ни друзей номальных ни подруг сексопильных,одни знакомцы,а душа песни с куражем хочет ![]() чувствую что пора переезжать ![]() Ежели серьезно такой расклад---то пора!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:51 | |
![]() |