![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Сегодня на копе в скуп попался кусок свинца..
![]() Я его в сумку кинул, свинец и свинец... я сейчас то смотрю а это же топор.. ![]() ![]() Что это за хрень никто не в курсе??? И может от него лучше поскорее избавится, мало ли что... Сообщение отредактировано Grower: Oct 2 2011, 12:37 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
топор войны
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Grower.топор войны с тамгой, 20-21в н.э. ...
![]() да не бери в голову... мы в детстве таких топоров и ножиков свинцовых наплавили тоннами..... в гисповых плитах вырезали формочки гвоздиком или делали из алибастра слепки... короче детское творчество... Сообщение отредактировано stavr: Oct 2 2011, 13:24 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Oct 2 2011, 14:24) да не бери в голову...... короче детское творчество... Уф... успокоил.. а то я уже было волноваться начал, мало ли чё..))) А так значит пойдет на груза)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Завтра возьму колечко правильное ,прикопаю в песок,и буду поглядеть будет оно мычать или нет.Бывал в таких местах!!И нет ничего!Советы 40-х друг на друге лежат,а правильного ни одной вещицы.Копал все окромя железа,да и железо подозрительное копал в виде шпилек и болтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Oct 2 2011, 15:44) Завтра возьму колечко правильное ,прикопаю в песок,и буду поглядеть будет оно мычать или нет.Бывал в таких местах!!И нет ничего!Советы 40-х друг на друге лежат,а правильного ни одной вещицы.Копал все окромя железа,да и железо подозрительное копал в виде шпилек и болтов. хрен так угадаешь с колечком то,разные колечки мычат по разному(с разным ВДИ) если много монет то они частенько заглушают рыжье своим более сильным сигналом шпильки и болты железные прибор брать не должен,если ты конечно специально не настроил на все металлы ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Встреча коллег или мини слет намеченный на сегодня состоялся. В этот раз слава Богу, число и день не перепутал. ![]() Правда опоздали минут на двадцать к намеченному времени. Получил огромное удовольствие от встречи и общения. Ну наверное всех интересует результат... ![]() Бесспорный лидер в номинации "везунчик", Евгений с непереводимым ником(fuyfyjhgbu). Если он захочет..может и покажет свои позитивы. ![]() Далее, с моей точки зрения, следует отметить Вадима(ВаДяН). Самый остроумный ответ, на самый глупый вопрос на пляжном копе. "А что вы тут делаете?" Вадяныч ответил: "Что не видите?, Нерестимся!!" ![]() В почетной номинации "тяжеловес". Сто пудово победил Алексей(М.А.Н.). От найденных грузил, его аж кренило на правый борт. ![]() Мне, по мнению коллег, поставлен зачет в номинации "самая древняя находка" За пойманый пятак Екатерины второй 1777года. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 2 2011, 09:21) А на белое пробник капали,может золото с покрытием белого золота?Я как-то выставлял кольцо без пробы,Вы ещё подозревали что шмурдяк,в ломбарде сказали-правильное.Проверьте ![]() Так по фоткам же фиг че опредилишь,разве что мужик или баба,и то если фотки гениталий будут ![]() открою тебе небольшой секрет,если натереть изделие из белого золота на пробирочном камне,то оно всегда оставит желтый след,хоть само изделие и белое ![]() И трется золото об камень мягко,а это кольцо трется об камень тяжело и оставляет за собой белый след,как нержа и кислота его почти не берет как обычно изделиях из золота ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 2 2011, 17:33 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2011, 18:09) Встреча коллег или мини слет намеченный на сегодня состоялся. В этот раз слава Богу, число и день не перепутал. ![]() Правда опоздали минут на двадцать к намеченному времени. Получил огромное удовольствие от встречи и общения. Ну наверное всех интересует результат... ![]() Бесспорный лидер в номинации "везунчик", Евгений с непереводимым ником(fuyfyjhgbu). Если он захочет..может и покажет свои позитивы. ![]() Далее, с моей точки зрения, следует отметить Вадима(ВаДяН). Самый остроумный ответ, на самый глупый вопрос на пляжном копе. "А что вы тут делаете?" Вадяныч ответил: "Что не видите?, Нерестимся!!" ![]() В почетной номинации "тяжеловес". Сто пудово победил Алексей(М.А.Н.). От найденных грузил, его аж кренило на правый борт. ![]() Мне, по мнению коллег, поставлен зачет в номинации "самая древняя находка" За пойманый пятак Екатерины второй 1777года. Поподробней ба п !!! Интересно ведь... фоты наверняка делали ![]() Как говорит SandMan- хоца апасареть! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Oct 2 2011, 18:31 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 2 2011, 17:32) Так по фоткам же фиг че опредилишь,разве что мужик или баба,и то если фотки гениталий будут ![]() открою тебе небольшой секрет,если натереть изделие из белого золота на пробирочном камне,то оно всегда оставит желтый след,хоть само изделие и белое ![]() И трется золото об камень мягко,а это кольцо трется об камень тяжело и оставляет за собой белый след,как нержа и кислота его почти не берет как обычно изделиях из золота ![]() Для себя сделал вывод,что надо искать набор пробников ювелира,никуда ходить не надо и изделия целее будут,ато эта коза царапая своими кривыми ручками изуродовала мне всё кольцо ![]() http://savepic.su/125659.jpg -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 2 2011, 19:22) Для себя сделал вывод,что надо искать набор пробников ювелира,никуда ходить не надо и изделия целее будут,ато эта коза царапая своими кривыми ручками изуродовала мне всё кольцо ![]() http://savepic.su/125659.jpg Ручки оторвать этой с..е и в суд-за нанесенный материальный ущерб! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2011, 18:09) Встреча коллег или мини слет намеченный на сегодня состоялся. В этот раз слава Богу, число и день не перепутал. ![]() Правда опоздали минут на двадцать к намеченному времени. Получил огромное удовольствие от встречи и общения. Ну наверное всех интересует результат... ![]() Бесспорный лидер в номинации "везунчик", Евгений с непереводимым ником(fuyfyjhgbu). Если он захочет..может и покажет свои позитивы. ![]() Далее, с моей точки зрения, следует отметить Вадима(ВаДяН). Самый остроумный ответ, на самый глупый вопрос на пляжном копе. "А что вы тут делаете?" Вадяныч ответил: "Что не видите?, Нерестимся!!" ![]() В почетной номинации "тяжеловес". Сто пудово победил Алексей(М.А.Н.). От найденных грузил, его аж кренило на правый борт. ![]() Мне, по мнению коллег, поставлен зачет в номинации "самая древняя находка" За пойманый пятак Екатерины второй 1777года. Если брать в расчет сохранность пятака, я бы сказал, что это была самая стоящая сегодняшняя находка, скромный Вы наш... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Oct 2 2011, 19:19) Поподробней ба п !!! Интересно ведь... фоты наверняка делали ![]() Как говорит Sandman- хоца апасареть! ![]() Можно и фото. ![]() "..Не кочегары мы, не плотники ..." ![]() Нерест в натуре.. ![]() ![]() ![]() ..Раздача слонов.. ![]() ![]() Мой хабарок. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Oct 2 2011, 19:22) ато эта коза царапая своими кривыми ручками изуродовала мне всё кольцо ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 2 2011, 19:57) Ну совсем другое дело!!! Радостные,устремленные в бесконечность симпатишные лица...! Сразу видно, что сначала было дело,потом обсуждение....-да все с юморком!!!! ![]() Хабарок зачетный.! ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
[quote=scandijinior,Oct 2 2011, 19:57]
Можно и фото. ![]() "..Не кочегары мы, не плотники ..." ![]() Хорошо вам,встречаетесь и по 100 грамм наверное и поговорить есть очем ![]() ну вы бы подписали кто есть кто,а то я только того Мэна что в кепке знаю,из далека вылитый Медведев,только морда поширше будет ![]() А остальных так первый раз вижу ![]() И еще вопрос,первый что на фото слева гидру под вейдерсы одел-зачем? (я так зимой одеваюсь чтоб локти в воде не мерзли) Сообщение отредактировано Дик: Oct 2 2011, 19:18 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Хорошо покопали парни!
![]() Всем остальным, ребята просьба большая есть, ну не цитируйте вы фотки, задолбаешься мотать ответы! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Неа подозрения подтвердились......я копал и так и этак .....со словами и без слов....ну нету ( наверное ) на том пляжу правильного....нету
![]() как объяснить на 12 полезного НИОДНОГО правильно и ооооочень нужного ![]() Сегодняшний ночной результат 2 часового полоскания в болоте ![]() кстати ребята подскажите что за спасишки без проб попадаются С какими то заламенироваными надписями.....из какого это металла интересно ![]() Сообщение отредактировано kopachi: Oct 2 2011, 19:20 -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
scandijinior.замечательный такой себе октоберфест...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Oct 2 2011, 19:22) Для себя сделал вывод,что надо искать набор пробников ювелира,никуда ходить не надо и изделия целее будут,ато эта коза царапая своими кривыми ручками изуродовала мне всё кольцо ![]() http://savepic.su/125659.jpg тетка правильно выполняет свою работу,при качественом золотом напылении кислотный пробник покажет что золото,и только глубокие царапины или надпил все расставят на свои места,я тоже бормашинкой бурю при сомнениях. обзаведись любой не сильной кислотой,пробу конечно не установишь,но то что рыжье это или нет узнаешь сразу. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 19:54 | |
![]() |