![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Проехался вчера по районным пляжам. Засада сплошная. Сначала приехал на прудик такой дачно-рыбачный. сплошная глина. вонзаешь скуп и вытаскиваешь кусок. как в нём искать - непонятно. приходится выходить на берег и делить на куски, прозванивая. итог: серебряный крестик, 6 рублей тремя монетками и свинцовые грузы.
плюнул, переехал на центральный пляж районного значения. осенью был прекрасный песчаный пляж и находками радовал. а сейчас весь зарос илом. то ли жара так повлияла, то ли ещё что, но в ил местами по колено проваливался и думал делать шаг вперёд или назад, ибо неизвестно насколько можно ещё опуститься. выкопал 4 цели: пятачок, рубль, медную цепочку и золотой браслетик. 19 см, но всего 4 грамма, ибо пустотелый. потому, видимо, и не утоп в иле, а был сверху. походил я минут 20 и поехал в третье место - на песчаную косу на водохранилище. народ там купается периодически, думал зацеплю что-нибудь. итог: два куска алюминиевой проволоки и блесна. вот такой итог за 5 часов копа с учётом дороги. ![]() -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panda_art @ Aug 2 2010, 20:43) Может это всё же не буква Ч, а цифра 4? Я тоже так сначала подумал,но в 14 четверка написана по другому,Собачник подкинул версию что не только страны снг пользуют кирилицу,есть еще Монголия,Болгария,бывшая Югославия,у греков тоже некоторые буквы проскакивают,так что все может быть. Я последнее время почему то не ношу цацки,а самые не убиваемые на мой взгляд часы так это касио,таскаю по стройкам и пляжам уже два года,ничего им не страшно, время точное показывают,можно по ним радио проверять,стекло при надобности полируется дримелом за пять минут,и цена им 10 американских рублей,очень я ими доволен ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 3 2010, 02:09 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Кто в теме это новый или старый образец 15 коп 31 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вроде бы разобрался,это те что серебром те в цене а это чипушня.Ходил копал.накопал,устал ложусь спать..Рука отваливается правая..от прибора..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 3 2010, 04:53) Кто в теме это новый или старый образец 15 коп 31 года. красивые всетаки раньше в совке были деньги,и сохраньчик тоже неплохой ![]() а шо насчет запретного жиру?или сегодня в холостую? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,024 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 3 2010, 04:53) Кто в теме это новый или старый образец 15 коп 31 года. QUOTE(комунист @ Aug 3 2010, 05:00) Вроде бы разобрался,это те что серебром те в цене а это чипушня.Ходил копал.накопал,устал ложусь спать..Рука отваливается правая..от прибора.. Те ,что в серебре и без щита рарик ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mr. FOG: Aug 3 2010, 06:43 -------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Aug 3 2010, 05:05) красивые всетаки раньше в совке были деньги,и сохраньчик тоже неплохой ![]() а шо насчет запретного жиру?или сегодня в холостую? Не то что бы жир,но сальцо точно.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано комунист: Aug 3 2010, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Не-е-е, нагуглил в родном городе на Слобожанщине 7 озер, координаты пляжей снял, сделал фотки-скриншоты, подготовился короче. Седня в обед выезжаю... пощипаю пресноводье..... (отпуск у меня начался
![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вчерашнее ночное, успел пару часиков покопать перед вахтой.
Сообщение отредактировано Kolodrom: Aug 3 2010, 16:37 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
А каким прибором мелкую серьгу зацепили ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Тесоркой, там и вторая не особо крупная, но цепляет
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Утренняя 3-х часовая прогулка по двум пляжикам!
Цепь,печатка и серьгу опустил на 10-15 сек. в раствор для чистки серебра,стали как новые ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Aug 3 2010, 14:41) Утренняя 3-х часовая прогулка по двум пляжикам! Цепь,печатка и серьгу опустил на 10-15 сек. в раствор для чистки серебра,стали как новые ![]() А что за раствор такой? Не нашатырь же? Как именно называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 3 2010, 14:03) Тесоркой, там и вторая не особо крупная, но цепляет ![]() У этих сережек модель хорошая,думаю что любая клюшка такие зацепит. -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вчерась дал мне ВодИной тока обручалку 375-й сов. пробы примерно на 4,5 гр. так вот я и думаю, порожняковый получился коп, али нет. С ВодИного взятки гладки, скажет:"Ну если нет у меня 583-ей, я тебе ее вы...бу что ли." С одной стороны-это тоже золото, а с другой-куда его сдать и за какие копейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GSL |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 4-May 08 Пользователь №: 4,493 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fishkor @ Jul 29 2010, 16:32) все достаточно просто, берете груз для джига, далее к нему прикрепляете приличный тройничек, спиннинг с хорошем тестом, т.е. чтобы его не сломало от веса, ну и в воду - далее аккуратно тянем, тройник будет идти по дну и зарываться, так что ...... но уж много придется кидать, хотя чем черт не шутит. ![]() Лучше уж сразу 3 или 4 джига с тройниками. Закрепляем их тросиками на кольце (можно прикрепить к коромыслу), кольцо к леске. Получится типа небольших грабелек и вес приличный. В результате площадь "прочесывания" увеличится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
С 375-той пробой сложно.Это уже не золото,а золотосодержащий металл.Только аффинаж поможет. В домашних условиях делать не рекомендую. Мне предлагали в частном порядке по 300 р. за грамм,чего-то отказался....Про сказочные варианты изготовления домашней утвари из данной пробы,умолчу...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
тоже сегодня воду помутил...
4 предмета. Сообщение отредактировано stavr: Aug 4 2010, 12:19 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Никто не замечал такую вещ..идешь с детектором,ищешь,есть сигнал и прямо рядом с сигналом уже есть ямка не глубокая..Копаешь,положительный предмет..Из чего я сделаю вывод потерявший(шая)обронив предположим колечко пробовали искать его частично выбирая со дна песок своими пакшенками делая ямку.Практически в 90%радом с подобными ямками положительные обьекты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний выезд, более ста грамм серебра, а рыжья даже не понюхал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 00:53 | |
![]() |