![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вчера "вырыл" вот такой крестик, гнется , что он из себя представляет?
![]() ![]() Ох и намаялся я вчера пульку тирную "ловить" пока песок на берег не вытащил. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Starss. а берёзы в россии тоже нет?просто нужно плотное дерево а не сосна!
да я сам прямослой из берёзы колол и ручки топориком за пол часа делал...(даже без рубанка....) -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Sep 30 2011, 19:26) А то те тетки которые в магазине понимают что есть что)) Их там штук 300 в большой корзине стоит, найди там тот ясень..((( Да ладно, тетки на базарах ОХ КАКИЕ УШЛЫЕ! Так как сидят там не первый год ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 30 2011, 20:44) Вчера "вырыл" вот такой крестик, гнется , что он из себя представляет? Ох и намаялся я вчера пульку тирную "ловить" пока песок на берег не вытащил. ![]() Свинцовый крестик. Но на старый не похож. На поселения Ивана3-Ивана4 попадаются достаточно часто. Ну это по суху. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 30 2011, 20:44) Starss. а берёзы в россии тоже нет?просто нужно плотное дерево а не сосна! да я сам прямослой из берёзы колол и ручки топориком за пол часа делал...(даже без рубанка....) Ну, берёза это берёза ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 30 2011, 21:13) Свинцовый крестик. Но на старый не похож. На поселения Ивана3-Ивана4 попадаются достаточно часто. Ну это по суху. ![]() Я так тоже думаю, может кто из Зэков сделал? Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 30 2011, 20:37 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 30 2011, 19:10) На скупках цветмета можно подобрать. Если нет в данный момент,то договорись с приемщиком,оставь свой номер телефона. Заинтригуй ,мол очень надо и купишь дорого. Даже,если труба будет кусками,ничего страшного,можно потом состыковать.Главное диаметр и толщина стенки. Гровер,в некоторых металлоприемках,именно цветмет могут и не продавать обратно,политика такая.Если что-на обмен(килограмм нужного Al на полтора ненужного алюминия). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Sep 29 2011, 12:14) пишу с мобилы поэтому ссылку не могу вставить.объясню так.здесь,на ревью в теме куплю,продам,в третьем разделе сайта свободное общение.тема называется Весы для монет,оптика,микроскопы.Продавец-PartyZan.Удачи. Спасибо,нашел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Трубу дюралевую ищите диаметром 30 и толщиной стенки 2 мм. И потом на радиорынок-магазин за термоусадочной трубкой. В нутро - запенить строительной пеной. Вуаля.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 30 2011, 20:08) Grower.ЯСЕНЬ! БЕРЁЗА! ПАРАФИН!про шмелей повторять не буду... ![]() ничему вас жизнь не учит .... Я зимой ,как ни разу в воде ещё не копавший ,высказал идею про олифу горячую,сразу о типа хре..нь.Отходил этот сезон я не слабо почти каждый день ручка в хозмаге от граблей и +олифа горячая покрытие два раза и без гемора парафинного(на стройках дерево олифят а не парафинят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Олифа сохнет ошень долго. К тому же, то что у нас продают сейчас, к олифе имеет весьма далекое подобие. Химия голимая и суррогат.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
......
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Oct 1 2011, 13:51) Кварцевые Армяне? Китайские, конечно. Если не ходют, любой мастер заменит плату на новую. Недорого. Сверху пройтись тряпочкой с пастой Гойи и полирнуть стеклышко спец. раствором, будут как новые. ![]() Да наверно Вы правы(китайцы сто питьсот) AR-0802 и ещё номер прицепом Браслет сталь нержавейка, просто найдены в грунте где и на правильном следы медные присутствуют,часовщик сказал что на такой бижухе он даж брас не могёт починить на Невский отправил ![]() ![]() Сообщение отредактировано Моря: Oct 1 2011, 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
...
Сообщение отредактировано Deseo: Oct 12 2011, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Oct 1 2011, 15:23) Там стоит минеральное стекло. Сапфир и хардлекс ставят на по-дороже. Да погуглил даж с минеральным стеклом от 12 тыров ![]() ![]() Сообщение отредактировано Моря: Oct 1 2011, 14:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Oct 1 2011, 14:38) Да наверно Вы правы(китайцы сто питьсот) AR-0802 и ещё номер прицепом Браслет сталь нержавейка, просто найдены в грунте где и на правильном следы медные присутствуют,часовщик сказал что на такой бижухе он даж брас не могёт починить на Невский отправил ![]() ![]() за бомжеватый вид не думай,главное не вид,а то что,у тебя в кармане ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моря @ Oct 1 2011, 14:36) ..А да ножом не вскрыть там ток отвёртки да пинцет,чтоб по кругу открутить Если крышка закручена, Вам помогут старые, тупые ножницы ![]() Если круглая и токо пазы, то циркуль или китайский часовой инструмент за 2-5бакса на барахолке. ![]() Один раз купите и навсегда денег с заменой батарей сьэкономите. Сообщение отредактировано Deseo: Oct 1 2011, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
QUOTE(Deseo @ Oct 1 2011, 16:07) Если крышка закручена, Вам помогут старые, тупые ножницы ![]() Если круглая и токо пазы, то циркуль или китайский часовой инструмент за 2-5бакса на барахолке. ![]() Один раз купите и навсегда денег с заменой батарей сьэкономите. Да мы и без баксов с какой-то матушкой всё вскроем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:56 | |
![]() |