![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Лет сто колечку. Находил подобные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
и так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
лет 100 то оно понятно даже скорей и больше,просто интересно это типо спасишки или просто замопал какой,может заговоренное))?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Ну, что там написано, тебе сподручнее читать, а вообще-то, самая распространённая надпись "На память".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 30 2011, 16:45) Вот полюбуйтесь! Вот как надо колбасить! Тока нарисовался, а уже гребет не по детски!!! ![]() Так некоторые вообще не знают,что такое сайты и с какого боку подойти к компу. Но виртуозы поиска с мд. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 30 2011, 17:36) Так некоторые вообще не знают,что такое сайты и с какого боку подойти к компу. Но виртуозы поиска с мд. Это правда!... Я еще пять лет назад хотел самоучитель по компу прикупить... смотрел как на чудо природы ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
даже если нормально с компом общаешься,есть вещи которыми ты никогда не занимался,вот как раз с фотографиями и изображениями я никогда не работал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 30 2011, 18:01) даже если нормально с компом общаешься,есть вещи которыми ты никогда не занимался,вот как раз с фотографиями и изображениями я никогда не работал ![]() Осваивай! А народ копарский не затрудняй. Они и так-то слепые как кроты большинство-по ночам шастают, на ощупь ямки копают! ![]() В воде!!!!! Сообщение отредактировано Pigo: Sep 30 2011, 17:09 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 30 2011, 18:07) Осваивай! А народ копарский не затрудняй. Они и так-то слепые как кроты большинство-по ночам шастают, на ощупь ямки копают! ![]() В воде!!!!! ну не знаю не знаю,врятли народ согласится с этим. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 30 2011, 16:26) вижу сломаную сосновую непарафиненую палку...! ан не скуп... ясень,берёза и парафин творит чудеса... Так подскажи форумчанам,какого диаметра нужна сосновая палка,что бы выдерживала нагрузки,как палка из типа ясеня. Я вообще дружу с люминем. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 30 2011, 16:26) Тщательнее надо ребята!(так кажись Жванецкий говорил... ![]() вижу сломаную сосновую непарафиненую палку...! ан не скуп... ясень,берёза и парафин творит чудеса... Так я про скуп ничего и не говорил, он цел целешенек))) А палка кстати парафиненая... да не береза и не ясень... что было в магазине то и купил(( Хотел вообще трубу дюралевую но её тоже нигде не нашел(( -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Sep 30 2011, 18:45) Так я про скуп ничего и не говорил, он цел целешенек))) А палка кстати парафиненая... да не береза и не ясень... что было в магазине то и купил(( Хотел вообще трубу дюралевую но её тоже нигде не нашел(( На скупках цветмета можно подобрать. Если нет в данный момент,то договорись с приемщиком,оставь свой номер телефона. Заинтригуй ,мол очень надо и купишь дорого. Даже,если труба будет кусками,ничего страшного,можно потом состыковать.Главное диаметр и толщина стенки. Сообщение отредактировано ioprst: Sep 30 2011, 18:13 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 30 2011, 19:10) На скупках цветмета можно подобрать. Если нет в данный момент,то договорись с приемщиком,оставь свой номер телефона. Заинтригуй ,мол очень надо и купишь дорого. Даже,если труба будет кусками,ничего страшного,можно потом состыковать.Главное диаметр и толщина стенки. А ведь, точно.. попробую.. спасибо! ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Sep 30 2011, 19:53) А ведь, точно.. попробую.. спасибо! ![]() Ну уж не такая ,как у трубы пылесоса. Там же и от диаметра предложенного зависит... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Grower.ЯСЕНЬ! БЕРЁЗА! ПАРАФИН!
про шмелей повторять не буду... ![]() ничему вас жизнь не учит .... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 30 2011, 20:08) Grower.ЯСЕНЬ! БЕРЁЗА! ПАРАФИН! Признаюсь.... я не умею их различать.. ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Sep 30 2011, 19:13) Признаюсь.... я не умею их различать.. ![]() В принципе, можно и спросить при покупке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Sep 30 2011, 20:20) В принципе, можно и спросить при покупке А то те тетки которые в магазине понимают что есть что)) Их там штук 300 в большой корзине стоит, найди там тот ясень..((( -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ясень ваш "достал" уже! У Growera в профиле ясно написано - Россия! Да и сам с Вологодской... Какой ясень?! Не путайте Москву и Украину с Россий
![]() ![]() Что растёт, то и продают. Ну, трубы алюминиевые ещё..Не растут, но в приёмках наверное можно попробовать купить ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,566 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
Ход мысли правильный + термоусадочная трубка - оптимум.
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 12:55 | |
![]() |