![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Sep 29 2011, 21:48) А не спросил какую, небось дроби накидает? ![]() Блефует ирод,сам там пасется! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 29 2011, 21:48) Вот я гастролировал по пляжам а сегодня "созрел" для своего, родного. В итоге практически "космос" , двое их было (рыбаки сказали). Интерсно осудят меня, если я покажу, что нашел на космическом пляже о котором написам выше.. ![]() МЧСовец как коллега, коллеге поставил мне зачет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Давай уж лучше в личку,порадуюсь за тебя!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 29 2011, 21:48) двое их было (рыбаки сказали). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И оба с акулами? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Это намёк на кого то?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 29 2011, 21:58) Интерсно осудят меня, если я покажу, что нашел на космическом пляже о котором написам выше.. ![]() МЧСовец как коллега, коллеге поставил мне зачет. ![]() Интересно посмотреть что можно в космосе найти , будет стимул вернутся на битые пляжи. -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 29 2011, 22:05) Это намёк на кого то? ![]() Неее.. просто недавно двоих с акулами видел в эльках, пляжик на одном озере у дороги выбивали)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 29 2011, 18:57) На меня потом весь взвод долго обижался-обблевались все в отсеках!Ну люблю я скорость,что тут поделаешь... ![]() Леха, может, все-таки не взвод, а отделение? Взвод 30 человек, если их запихнуть всех в БМП-2, да еще по полю, да под 60 камэ...это жестоко) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Акула сильный прибор , щас вот свой до ума доведу , или новый куплю и тогда пройдусь после меча и кажется что пройдусь не зря.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 28 2011, 20:23) Солидарен...Видал я этот танк.. ![]() И я видал. Хвастовства по видимому Вам не занимать.. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dinalt @ Sep 29 2011, 22:11) Леха, может, все-таки не взвод, а отделение? Взвод 30 человек, если их запихнуть всех в БМП-2, да еще по полю, да под 60 камэ...это жестоко) Каюсь,приврал малёха! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 29 2011, 21:58) Интерсно осудят меня, если я покажу, что нашел на космическом пляже о котором написам выше.. ![]() Ну так что будет фотка с космического пляжа или нет? ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 29 2011, 22:01) Давай уж лучше в личку,порадуюсь за тебя! ![]() QUOTE(Grower @ Sep 29 2011, 22:28) Ну так что будет фотка с космического пляжа или нет? ![]() QUOTE(Leon-L @ Sep 29 2011, 22:05) Интересно посмотреть что можно в космосе найти , будет стимул вернутся на битые пляжи. Я сознательный, в личку Вам кинул. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 29 2011, 21:25) Сегодня тоже покапал. Познакомился с хранителем водоема, то бишь, МЧСовцем, и копателем в одном лице. Приятно пообщались, нормальный парень, давно уже этим занимается, в том числе и с аквалангом. Был дан наказ, в сезон---- ни-ни сюда суваться, а по осени пожалуйста. Он его в сезон раз в два дня с напарником утюжит, сам с прибором, напарник граблями. Рассказал, что уже человек двадцать посетили водоем по осени, до меня и соответственно после него. Вот такая вот история. Ну как думаете, нашел я что нибудь на этом пляжике кроме этого знака???.. ![]() ![]() Я тоже в этом сезоне побывал на этом пляже, и немножко очистил его, и также познакомился с МЧСовцем, хотя раньше бывал не однократно и не кого не встречал, правда преежал в 12 ночи и копал до 5 утра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Вот часть сегодняшнего ковыряния. Попадалось ли кому подобное правильное колечко? Стилизовано под колечко для ключей,но только оно цельное и не разъединяется. Проб нет. Печатка серебро, один в один такую я носил в начале 90-х,помню каждую точку и каждый завиток рисунка,да и размер вроде тот мой юношеский.Вот куда дел,не помню,может кому поменял на что. А мож она( моя печатка) вновь ко мне вернулась спустя годы...
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(пляжник @ Sep 29 2011, 22:41) Я тоже в этом сезоне побывал на этом пляже, и немножко очистил его, и также познакомился с МЧСовцем, хотя раньше бывал не однократно и не кого не встречал, правда преежал в 12 ночи и копал до 5 утра. Не, ну почему меня все опережают.. приходится обьедки добирать ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 29 2011, 22:47) Не, ну почему меня все опережают.. приходится обьедки добирать ![]() ![]() ![]() Ну ты и скромняга! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 29 2011, 21:39) Я сознательный, в личку Вам кинул. ![]() Очень хочется тож стимурола пасатреть ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Господа,на днях нашел колечко,по идее 18-19 век так как был в старине,и похоже пародия на современную спасишку,написано тра ля ля тра ля ля прошу носить,вместо тра ля ля там пару непонятных мне слов.прилагаю фото.Кто нибудь может сказать что нибудь по этому поводу дельного?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
еще фото
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 03:59 | |
![]() |