![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Medwed @ Sep 29 2011, 00:01) а на этом цифр ваще нет Да вы их просто не видите, возьмите лупу и посмотрите внутреннюю часть кольца, у меня есть такие колечки на которых сразу и не заметил пробирное клеймо, оно очень тонко проклеймёно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я от старого фотоувеличителя использую такую вот штуку,лучше всяких луп будет!
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 29 2011, 00:21) Я от старого фотоувеличителя использую такую вот штуку,лучше всяких луп будет! а я подключаю дешевый китайский микроскопчик к компу,и вижу даже трещины и раковины на камнях ![]() http://www.ebay.com/itm/NEW-500X-2-0-Mega-...=item23148b1219 Сообщение отредактировано Дик: Sep 29 2011, 00:41 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 28 2011, 21:46) Дон-ник, М.А.Н , он на енто пойтить не могет..понты мешают ![]() а как называется,когда смеется над неудачной шуткой один человек,пошутивший... -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
мое сегодняшнее копалово..хотел спросит что это за малюсенькие ложечки такие или скребочки или ковырялки ушные??
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да,это копоушки...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 29 2011, 05:11) мое сегодняшнее копалово..хотел спросит что это за малюсенькие ложечки такие или скребочки или ковырялки ушные?? Fregat, а коммунист походу до пляжиков, где ты промышлял добрался. ![]() QUOTE(коммунист @ Sep 29 2011, 05:04) а как называется,когда смеется над неудачной шуткой один человек,пошутивший... А кто сказал, что это шутка.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 29 2011, 05:11) мое сегодняшнее копалово..хотел спросит что это за малюсенькие ложечки такие или скребочки или ковырялки ушные?? Интересное что было из старинного ? Типа в личку ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Sep 29 2011, 09:12) Интересное что было из старинного ? Типа в личку ... Старина практически вся на фото..там другого 7 предметов.. Сообщение отредактировано коммунист: Sep 29 2011, 08:44 -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 29 2011, 00:21) Я от старого фотоувеличителя использую такую вот штуку,лучше всяких луп будет! у меня точно такая,один в один.но подумываю прикупить карманный микроскоп с увеличением 60 крат и подсветкой.по цене 300 руб -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
видел у товариша то о чем вы говорите..там и ультрафиолетовый светодиод стоит и так подсвечивает.Деньги очень клево рассматривать,видно кажную ворсинку.Единственно чем был не доволен,то не везде подлезешь сним.Покупал его за 200 рубл.
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 29 2011, 11:19) видел у товариша то о чем вы говорите..там и ультрафиолетовый светодиод стоит и так подсвечивает.Деньги очень клево рассматривать,видно кажную ворсинку.Единственно чем был не доволен,то не везде подлезешь сним.Покупал его за 200 рубл. Вот-вот, это его главный недостаток. Клейма на кольцах не рассмотришь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Внутри колечек может и неудобно,но наружные клейма-самое оно!
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISдесятый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 558 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,906 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
А какуюнибудь ссылку можно на такой?Или место раскажите, где сие чудо за 300 руб продают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
QUOTE(DENISдесятый @ Sep 29 2011, 12:01) А какуюнибудь ссылку можно на такой?Или место раскажите, где сие чудо за 300 руб продают. пишу с мобилы поэтому ссылку не могу вставить.объясню так.здесь,на ревью в теме куплю,продам,в третьем разделе сайта свободное общение.тема называется Весы для монет,оптика,микроскопы.Продавец-PartyZan.Удачи. Сообщение отредактировано marek: Sep 29 2011, 11:21 -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
результат ночной разведки боем,пруд оказался чудо девственным,не понимаю по каким причинам там еще никто ни разу не был,вроде и пляжик песочный и очень даже приметный,но вот результат,был побит собственный рекорд по очкам,3 пары) да еще и мерс кто то загнал в пруд) правда остался один значок
![]() Ну а про правильным и полезным и так понятно коли пруд нетронутый, После таких вот прудиков, напрашивается вывод,что те кто жалуется на космос и безысходность угасания интереса к вашему любимому хобби или работе,просто никогда не открывал и не смотрел карту. Да кстати, это не относится ни к кому из тех кто читает данное сообщение,а просто Гласит.Прежде чем начинать говорить о вакуме,подумай, а сделал ли ты что нибудь, для того что бы его избежать Приложи усилия и будет результат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
После таких вот прудиков, напрашивается вывод,что те кто жалуется на космос и безысходность угасания интереса к вашему любимому хобби или работе,просто никогда не открывал и не смотрел карту.
Можно и другой сделать вывод:зачем плодить конкурентов,оно нам надо? -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 27 2011, 21:03) Блин.....в середине текста прямо напрвшивалось падение кубарем с этих лесниц.Ну чтобы был экшн или как там щас принято говорить..Монетник прости это у меня шуточки такие дурацкие. На таких шуточках и сынишку своего таким воспитаешь. Всё впереди. ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Sep 29 2011, 18:40) Я только в армии так гонял на БМП-2,сейчас уже не смогу-старый стал.... ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:50 | |
![]() |