![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fuyfyjhgbu @ Sep 28 2011, 21:13) набор букв.так как замучился при регистрации имена придумывать.все заняты.вот так не абессудте. fuyfyjhgbu-фуйфуйгхбу ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 28 2011, 22:16) Кстати! А какая у меня аватарка отображается?? Вроде тоже сменил, а мне говорят, что по прежнему Ё-мое... ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 28 2011, 22:17) ![]() Спасибо! Значит сменился. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fuyfyjhgbu @ Sep 28 2011, 22:16) а как же.ответ да. эээээ, а простите как же к Вам обращаться то? А то вот это вот "фуйфуйгхбу" (с) СэндМэн что то не совсем благозвучное ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Sep 28 2011, 22:04) итальяшки любят такие пробы,и не только.Кстати это кольцо-безразмерка? Это, видимо, детский браслет( спец. ручку шариковую приложил..) Безразмерку щас выложу... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 28 2011, 22:16) Да ничего собсно, картинка понравилась, да и белый ведмедь поближе к айсу то, а ещё вона какой скафандер у него! Чего то я новую авку не наблюдаю,все по старому? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
joy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 28-September 11 Пользователь №: 34,291 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Sep 28 2011, 21:17) fuyfyjhgbu-фуйфуйгхбу ![]() никаких приколов только зарегестрировался .читаю давно.транспорт спринтер переделанный мною под дачу на колесах.я к тому что насчет пожрать разогреть на месте переодется погреться велком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 28 2011, 22:04) Могу фотку десятка таких проб без боченка выложить,часто на мелких полезных предметах попадается! ![]() Леша! Да у меня чето пользительного мало попадается... ![]() вот я и сплоховал по специальности... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 28 2011, 22:22) Чего то я новую авку не наблюдаю,все по старому? ![]() Во [attachmentid=554798] -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 28 2011, 22:25) Леша! Да у меня чето пользительного мало попадается... ![]() вот я и сплоховал по специальности... ![]() Дык у меня полезное как раз чаще всего и попадается,бижуха очень редко! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 28 2011, 21:12) iceburger , что случилось, что аватарку поменял? Странно,а у меня старая отображается ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Sep 28 2011, 22:29) Да все утрясется, может кэш чего поганит. Я новую у себя вижу ![]() [attachmentid=554801] Сообщение отредактировано iceburger: Sep 28 2011, 21:33 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Sep 28 2011, 22:28) Во [attachmentid=554798] Я аж вздрогнул,когда увидел-какой то мутант померещился! ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 28 2011, 22:22) Это, видимо, детский браслет( спец. ручку шариковую приложил..) Безразмерку щас выложу... стер. ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Sep 28 2011, 22:22 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 28 2011, 22:32) Да все утрясется, может кэш чего поганит. Я новую у себя вижу ![]() Похоже на то. У кого старая отображается, надо куки почитить и будет все о кей. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Мужики, хорошь фигнёй страдать, аватары поменяли, я никого не узнаю. Кто где??? Где Ё-моё, где мишка? Офонарели , что-ли, переросли? Гербы хвамильные (графья, что-ли?), водолазы, мышки, стремящиеся в Бобруйск.. Нарёк себя при регистрации Васей Пупкиным - будь им, именно ему вешаются баллы репутации и именно они являются теми виртуальными лицами, с которыми мы общаемся. А щас што? Кто где? ИЗВИНИТЕВАСТУТНЕСТОЯЛО!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Sep 28 2011, 22:35) Мужики, хорошь фигнёй страдать, аватары поменяли, я никого не узнаю. Кто где??? Где Ё-моё, где мишка? Офонарели , что-ли, переросли? Гербы хвамильные (графья, что-ли?), водолазы, мышки, стремящиеся в Бобруйск.. Нарёк себя при регистрации Васей Пупкиным - будь им, именно ему вешаются баллы репутации и именно они являются теми виртуальными лицами, с которыми мы общаемся. А щас што? Кто где? ИЗВИНИТЕВАСТУТНЕСТОЯЛО! Тааак, ИЗВИНИПОДВИНЬСЯТОЖЕ! Как был медведь, так и остался. Просто ближе к Айсу и воде стал, вот собсно и все изменения! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 28 2011, 21:42) Может замутим в воскресенье,есть хорошее местечко недалеко от Москвы-пляжей куча,золотишко тоже имеется в наличии,надо только взять его? А почему бы и нет, можно было бы,вот погодка только бы не подвела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Sep 28 2011, 22:35) Мужики, хорошь фигнёй страдать, аватары поменяли, я никого не узнаю. Кто где??? Где Ё-моё, где мишка? Офонарели , что-ли, переросли? Гербы хвамильные (графья, что-ли?), водолазы, мышки, стремящиеся в Бобруйск.. Нарёк себя при регистрации Васей Пупкиным - будь им, именно ему вешаются баллы репутации и именно они являются теми виртуальными лицами, с которыми мы общаемся. А щас што? Кто где? ИЗВИНИТЕВАСТУТНЕСТОЯЛО! Не не графья. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Sep 28 2011, 21:32) Да все утрясется, может кэш чего поганит. Я новую у себя вижу ![]() [attachmentid=554801] Всё,порядок.Новая ивпрямь задороже смотрится,а то старая какая-то девчачья была ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:48 | |
![]() |