![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 1 2010, 14:51) Что-то мне подсказывает, что у Скарба пошли проблемы с продажей МД, иначе бы такие фотки не выставлял бы ![]() Ладно, больше не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 14:38) Здравствуй Москва! Здравствуй "резиновй город"! Я так полюбил твои пляжи. ![]() P.S. Верхняя обручалочка 750-ой пробы на 3,7 грамма. ![]() А где же мелочевка и цепочки, я думал XP брать только из за того, что рассчитывал им добрать то, что мой не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Aug 1 2010, 20:20) А где же мелочевка и цепочки, я думал XP брать только из за того, что рассчитывал им добрать то, что мой не видит. До последнего дня, с дуру ходил на Айрон Трешхолд Авто и соответственно пропускал золотые цепочки. И только последний день отходил по совету Спилика на Айрон Трешхолд 15, но удача не улыбнулась. В предыдущие два дня цепочки и меочёвка были, но я их не выкладывал. Часть отдал Спилику (пяж довоенный и попадались монеты 20-х 40-х годов), часть валяется на болконе. Так что совет новообращённым - ни в ком случае не ставьть Трешхолд на АВТО. Я раньше ставил, что бы немного снизить дикую чувствительность прибора, но как оказалось зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 21:27) До последнего дня, с дуру ходил на Айрон Трешхолд Авто и соответственно пропускал золотые цепочки. И только последний день отходил по совету Спилика на Айрон Трешхолд 15, но удача не улыбнулась. В предыдущие два дня цепочки и меочёвка были, но я их не выкладывал. Часть отдал Спилику (пяж довоенный и попадались монеты 20-х 40-х годов), часть валяется на болконе. Так что совет новообращённым - ни в ком случае не ставьть Трешхолд на АВТО. Я раньше ставил, что бы немного снизить дикую чувствительность прибора, но как оказалось зря. Ясно, а то я уже начал сомневаться :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня копнулось малеха
![]() ![]() антика ![]() может кто подскажет по пробе,маркировка 14к стандартная,но есть буква Ч значит кирилица, похоже что из наших краев,может кому попадалось ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
О-о..., у меня соседка на пляже в Севастополе (гостила у кумы),
потеряла такие очёчки... ![]() меня рядом с МД не было... помочь найти не мог... С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 2 2010, 00:05) Соответствует 585 пробе. Возможно просто наши проверили и доклеймили, что проверено. Сообщение отредактировано Спилик: Aug 2 2010, 11:23 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.там в античной бутылке карты с крестиком небыло?
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Aug 2 2010, 12:21) Соответствует 585 пробе. Возможно просто наши проверили и доклеймили, что проверено. когда изделие попадает в пробирный надзор, то там не важно что стояло до этого. Пробирный надзор проверяет пробу и ставит свое клеймо, полностью, без сокращений, как будто до этого ничего не было. Поэтому, если проверяли - то должно стоять полностью - проба и клеймо. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Давно хотел себе преобрести часики для подводных работ..Вот на выходных уже уходить собрался и на тебе по колено глубина вынимаю часики время кажут идеально ни капельки не просочилась вода,пленка еще была защитная на экране..Вот теперь проблема ремешок нужен,а у нас одна чепушня продается,нужно ехать в центр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Aug 2 2010, 12:21) Соответствует 585 пробе. Возможно просто наши проверили и доклеймили, что проверено. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 2 2010, 15:21) Давно хотел себе преобрести часики для подводных работ..Вот на выходных уже уходить собрался и на тебе по колено глубина вынимаю часики время кажут идеально ни капельки не просочилась вода,пленка еще была защитная на экране..Вот теперь проблема ремешок нужен,а у нас одна чепушня продается,нужно ехать в центр. тоже хочу. В моих, швейцарских, после копа засоряется замок в браслете и приходится его чистить. Геморно и жалко. Покупать специально для копа тоже не охота (хотя надо поискать китайские, говорят год-два ходят под водой, за 5 у.е.). Вот мечтаю выкопать подобные, чтоб на кожанный ремешок. Э-э-х. В этом году поднял двое, но оказались фуфлом с водой. Плюсану. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 2 2010, 15:21) Давно хотел себе преобрести часики для подводных работ..Вот на выходных уже уходить собрался и на тебе по колено глубина вынимаю часики время кажут идеально ни капельки не просочилась вода,пленка еще была защитная на экране..Вот теперь проблема ремешок нужен,а у нас одна чепушня продается,нужно ехать в центр. Вот видете, нашли себе проблему. Теперь хороший ремешок, потом туфли под хороший ремешок. К туфлям-костюм. К костюму-машину и т. д. ![]() Может ну их к лешему ![]() Поздравлю с находкой! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист.поздравляю,класные часики...
а зачем тебе ремешок? на шнурочек зацепил и в сумочку,на копе за шнурочек потянул,времячко глянул и назад в сумочку.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 2 2010, 15:21) Давно хотел себе преобрести часики для подводных работ..Вот на выходных уже уходить собрался и на тебе по колено глубина вынимаю часики время кажут идеально ни капельки не просочилась вода,пленка еще была защитная на экране..Вот теперь проблема ремешок нужен,а у нас одна чепушня продается,нужно ехать в центр. Мля, Коммуняка, мы с тобою точно одной крови, вчера не поднял ниче рыжего, одни серебряхи и мелочь, но решил вернуться ко входу на пляж не вЕрхом, а под водой, вдоль берега на максимально возможной глубине, в итоге вытащил ходячий совершенно новый Тиссот (по всем признакам - Швейцария). И, кстати, этот финт с возвращением к началу по воде проделал уже в третий раз, прошлые два раза были 2 рыжие печатки, какое-то навождение..... или надо было просто ходить не змейкой, а именно долбить глубину по макушку, в сущности почти взахлеб........... Сообщение отредактировано flagman: Aug 2 2010, 20:34 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Aug 2 2010, 15:21) Давно хотел себе преобрести часики для подводных работ..Вот на выходных уже уходить собрался и на тебе по колено глубина вынимаю часики время кажут идеально ни капельки не просочилась вода,пленка еще была защитная на экране..Вот теперь проблема ремешок нужен,а у нас одна чепушня продается,нужно ехать в центр. Ком, а это не ты пару месяцев назад над моими подшучивал, что два раза в день правильно показывают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 30 2010, 23:29) забудь. Пробу ставит ТОЛЬКО пробирный надзор, а это госорган союзного образца. Поэтому исключено. как то не по росийсски утверждение! Иссклученнно! если надо то надо! ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 2 2010, 21:33) Мля, Коммуняка, мы с тобою точно одной крови, вчера не поднял ниче рыжего, одни серебряхи и мелочь, но решил вернуться ко входу на пляж не вЕрхом, а под водой, вдоль берега на максимально возможной глубине, в итоге вытащил ходячий совершенно новый Тиссот (по всем признакам - Швейцария). И, кстати, этот финт с возвращением к началу по воде проделал уже в третий раз, прошлые два раза были 2 рыжие печатки, какое-то навождение..... или надо было просто ходить не змейкой, а именно долбить глубину по макушку, в сущности почти взахлеб........... мля вот везуха !!!! как я хочу найти куранты стоящие!!!! но мы бедствуем ! у нас богатых не сильно! мои поздравления!!!! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:48 | |
![]() |