![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Видимо Нептун жадных не любит
![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Как можно искать только золото не врубаюсь..Ты приходиш на пляж заходишь и ищешь..копаешь сигналы,под любой мусор или монетку можно подобрать некое изделие из драг мета.Фишка в том что пока ты не достанешь и не посмотришь не убедишься в правде предположений.да я знаю как звенят пробки и я их копаю..выносливость и холоднокровие ...вот залог успеха.радуйся всему найденеому и не пропускай сигналы,ведь ради них черт побери ты и лезешь в воду.
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
подержу слова коммуниста и перефразирую поговорку
" лучший дискриминатор для пляжного копа это stavrscoop ... " ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Копая последние кольца я был почти уверен, что это пробки с покрытием.На цифры влияет глубина залегания,и побочные сигналы.Да и в воде звуки меняются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 28 2011, 17:47) подержу слова коммуниста и перефразирую поговорку -который едет ко мне уже два месяца " лучший дискриминатор для пляжного копа это stavrscoop ... " ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 28 2011, 19:18) -который едет ко мне уже два месяца ![]() К новому году придет,ищи под елкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,568 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 28 2011, 17:47) подержу слова коммуниста и перефразирую поговорку " лучший дискриминатор для пляжного копа это stavrscoop ... " ![]() Это ж непрекрытая реклама ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 28 2011, 17:10) Как можно искать только золото не врубаюсь..Ты приходиш на пляж заходишь и ищешь..копаешь сигналы,под любой мусор или монетку можно подобрать некое изделие из драг мета.Фишка в том что пока ты не достанешь и не посмотришь не убедишься в правде предположений.да я знаю как звенят пробки и я их копаю..выносливость и холоднокровие ...вот залог успеха.радуйся всему найденеому и не пропускай сигналы,ведь ради них черт побери ты и лезешь в воду. Золотые слова!!! ![]() Кто подскажет, что за проба? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
развели тут,самому не смешно,танк пляжного копа??
ребят,что за детский сад..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марсик @ Sep 28 2011, 02:00) К чему эти понты пальцами, клоунада с выставлением на 5 минут фотографии, в пять часов утра? Есть чё показать, так покажи и не тяни кота за яйца. Хочется чем то похвастаться, но в тоже время страшно, хозяин может найтись или чоп расчетливый. Скучно и неинтересно жить без проблем и конкуренции? Ищите и они появится. Тема эта весьма тесная... Тяжелый вес в виде репутации и количества постов, как аргумент своей правоты и преимущества... с советами курить форум и учится, прокатит запросто, на интернет форуме. минусов побольше поставте, будет видно кто с кем курит вместе))) по большому счёту мне пох, чё тут происходит, но похоже на то ,что некоторые тупа разводят ажиотаж, при помощи рисовки, для сбыта приборов и совков для промыва. чиста имхо со стороны. Всем спасибо за понимание и правильные выводы. С ув. ко всем. Подержу ваши слова,но это и есть суть форумов,да и очень много таких знаю! но как говориться в чужой монастырь не лезь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый волк @ Sep 28 2011, 20:09) развели тут,самому не смешно,танк пляжного копа?? ребят,что за детский сад..... Солидарен...Видал я этот танк.. ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 28 2011, 19:42) Золотые слова!!! ![]() Кто подскажет, что за проба? серебро.сильно ношеное,основная проба скорее всего затерта..та что циферками 925..а на остальное не обращайте внимание,там может быть все что угодно.. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 28 2011, 20:23) Солидарен...Видал я этот танк.. ![]() Скажи уж лучше честно...что боишься его как конкурента. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Главное когда будешь Зоркого на поезд провожать, убедись, что он реально сел и уехал иначе космос твоей окраине будет.
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 28 2011, 19:33) К новому году придет,ищи под елкой ![]() Ппожалуй! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 28 2011, 20:37) Скажи уж лучше честно...что боишься его как конкурента. ![]() Вы смешны..сударь..я смеюсь вам и таким как вы в лицо.. ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Это в связи с чем так понесло народ ?вроде не пляжный флуд ,да и там одна фигня ,есть же Л/С ну зачем личное в общих темах писать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
комунист жгёт)
просто очень странно,человек поехал покопать,а тут ему жопу лизанули очень много народу) ![]() Выставляйте лучше уж золото) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну плин новость Зоркий копать поехал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Ув. Коммунист, жаль , что нЭ живу з Вамы по сосЭдству. Ох, и померялся бы я з Вами письками на нашем поприще! Прям меня подмываЕ. Все Ваши посты уж таки провокационны, я аж нэ могу! Чи Вы золото находытэ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:25 | |
![]() |