![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 27 2011, 21:57) А у золота нет победителей, есть только проигравшие. Поэтому мы больше по монеткам пойдем. Не, вот не понимаю Зоркого. Ну нафига куда-то ехать. И дома все нормально. Особенно с монетками.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 27 2011, 22:40) вари ведро пельмень едет ЮРА!!!.. Юра тут особо не расслабится. График турне нелегкий. Но если нужно ведро, купим ведро. scandijinior, да не за тем он едет о чем вы думаете. Так в гости. Посмотреть, отдохнуть. Интересно же. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марсик @ Sep 27 2011, 23:06) Фотографию своей утренней эрекции показывал, что ли? А вот это уже НЕ красиво!!! Действительно смахивает на откровенное хамство....... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марсик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,132 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
К чему эти понты пальцами, клоунада с выставлением на 5 минут фотографии, в пять часов утра? Есть чё показать, так покажи и не тяни кота за яйца.
Хочется чем то похвастаться, но в тоже время страшно, хозяин может найтись или чоп расчетливый. Скучно и неинтересно жить без проблем и конкуренции? Ищите и они появится. Тема эта весьма тесная... Тяжелый вес в виде репутации и количества постов, как аргумент своей правоты и преимущества... с советами курить форум и учится, прокатит запросто, на интернет форуме. минусов побольше поставте, будет видно кто с кем курит вместе))) по большому счёту мне пох, чё тут происходит, но похоже на то ,что некоторые тупа разводят ажиотаж, при помощи рисовки, для сбыта приборов и совков для промыва. чиста имхо со стороны. Всем спасибо за понимание и правильные выводы. С ув. ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 27 2011, 22:57) Юра тут особо не расслабится. График турне нелегкий. Но если нужно ведро, купим ведро. scandijinior, да не за тем он едет о чем вы думаете. Так в гости. Посмотреть, отдохнуть. Интересно же. Угу! На красивые рассветы посмотреть.. ![]() А блин! ![]() ![]() Теперь можно шиковать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Крестик порадовал.Большенький латунный красивый крестик.вроде и пляж то вышеб до этого,и на тебе..
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 28 2011, 03:57) Крестик порадовал.Большенький латунный красивый крестик.вроде и пляж то вышеб до этого,и на тебе.. Классная вещь!Никак с современным рыжьём не сравнится.Жаль у нас таких нет ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 28 2011, 02:26) Угу! На красивые рассветы посмотреть.. ![]() А блин! ![]() ![]() Теперь можно шиковать. ![]() Купи шаров разноцветных,торт на нем надпись (он успел по 950)и устрой настоящий праздник..че так то радоваться. Не пройдет и недели цена будет выше и тогда скорбить надо а не радоваться. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 28 2011, 04:57) Крестик порадовал.Большенький латунный красивый крестик.вроде и пляж то вышеб до этого,и на тебе.. похоже денег стоит ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baka @ Sep 28 2011, 06:38) похоже денег стоит ![]() не стоит он нифига..может рублей 500 дадут .. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 28 2011, 07:56) не стоит он нифига..может рублей 500 дадут .. По большому счету везчь бесценная! Продавать не надо... Если есть красный угол-туда его-душу будет греть..красивый! ПС: неординарный,мало таких. Второго завоза уже не будет! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 27 2011, 22:45) Не, вот не понимаю Зоркого. Ну нафига куда-то ехать. И дома все нормально. Особенно с монетками.. ![]() я после турне с Флагманом дома усидеть не могу - то сам рвану к соседям за 200 км, то с Саней за 300 км. Есть планы еще разок за 300 км поехать или в другие гости за 240 км. Результат не ахти, но посмотреть новые места за всегда приятно. З.Ы. А ббз в это время ковыряет киевские пляжики в одиночестве... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 28 2011, 12:52) я после турне с Флагманом дома усидеть не могу - то сам рвану к соседям за 200 км, то с Саней за 300 км. Есть планы еще разок за 300 км поехать или в другие гости за 240 км. Результат не ахти, но посмотреть новые места за всегда приятно. З.Ы. А ббз в это время ковыряет киевские пляжики в одиночестве... И правильно делает Зоркий, что приезжает. Будет все нормально, еще приглашу. Правда поиск мы ведем скорее всего по разному, и возможности Акулы мне не понятны. Но притремся. Правда волновался, спрашивал за фулюганов. Он меня еще не видел. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 28 2011, 13:08) .. Он меня еще не видел... После таких слов даже трудно себе представить! Мож валидола взять, а напитки - уже потом? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Sep 28 2011, 13:30) После таких слов даже трудно себе представить! Мож валидола взять, а напитки - уже потом? ![]() Нет. Я просто не представляю как мы шутить будем. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 28 2011, 13:42) Нет. Я просто не представляю как мы шутить будем. ![]() работать на результат надо разными приборами - тогда будет смысл. Например, Флагман копал по глубине и на скорость, я медленно, вдумчиво и по пояс. Получилось поровну. (хотя был один момент, когда я за явным преимуществом предыдущего копа 4:0 профилонил одно озеро, за что поплатился разгромом в последний день 1:5). З.Ы. Джан, ты там не расслабляйся. Зоркий - танк пляжного копа, задавит и не заметит. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Sep 28 2011, 13:56) работать на результат надо разными приборами - тогда будет смысл. Например, Флагман копал по глубине и на скорость, я медленно, вдумчиво и по пояс. Получилось поровну. (хотя был один момент, когда я за явным преимуществом предыдущего копа 4:0 профилонил одно озеро, за что поплатился разгромом в последний день 1:5). З.Ы. Джан, ты там не расслабляйся. Зоркий - танк пляжного копа, задавит и не заметит. ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Sep 28 2011, 13:56) З.Ы. Джан, ты там не расслабляйся. Зоркий - танк пляжного копа, задавит и не заметит. Это точно.. ![]() Он так дно разворошил своими граблями в Посаде.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 28 2011, 13:42) ...Никогда не работал на результат и теперь не знаю, что из этого получится. Надо бы совета. А и не надо на результат работать. Из своего опыта скажу. Когда ставишь себе задачу что-либо найти - ничего не найдешь. А когда ставишь себе задачу - просто обследовать территорию, тогда и результаты сами собой появляются. Думаю, многие со мной согласятся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Sep 28 2011, 13:13) А и не надо на результат работать. Из своего опыта скажу. Когда ставишь себе задачу что-либо найти - ничего не найдешь. А когда ставишь себе задачу - просто обследовать территорию, тогда и результаты сами собой появляются. Думаю, многие со мной согласятся. ![]() плюс стопиЦОт . Когда просто ходиш по сторонам лицом торгуешь то и находки идут. А как токо за цель стоит рыж на кило -то хрен вам получается. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:52 | |
![]() |