![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 27 2011, 15:52) эх Юра Юра Юра как всегда шутим) А чего не шутить то? Я вот тоже сижу ржунимагу над Вами. Что совсем в падлу пару страничек открыть и почитать? Причем тут же на ревью, а не в каком там неведом интернете! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 27 2011, 15:39) что значит антиснайпер? Как то так ![]() QUOTE Что такое "Аукцион с антиснайпером"? К примеру "Антиснайпер 10 минут" означает, что каждая последняя ставка, сделанная не более, чем за десять минут до окончания торга, продлевает аукцион ровно на ДЕСЯТЬ минут. Это будет происходить каждый раз, для каждой ставки без ограничения количества раз до тех пор, пока после последней сделанной ставки не истечет десять минут и за эти десять минут не будет сделано ни одной ставки. Таким образом реальное время окончания аукциона может значительно отличаться от времени, установленного Продавцом. -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Sep 27 2011, 16:04) Как то так ![]() Спасибо Grower просто тут одновременно уроки делаешь с ребенком который пишет всякую ахинею и одновременно пытаешься все узнать,вот как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 27 2011, 16:19) Спасибо Grower просто тут одновременно уроки делаешь с ребенком который пишет всякую ахинею и одновременно пытаешься все узнать,вот как то так офигеть! ![]() мало того, что школу не окончил (наверное из-за ночного копа), так еще и детей заставляет писать "всякую ахинею". А это - "одновременно пытаешься все узнать", ваапче убило. Мало того, что все знать не реально, так еще одновременно с кем? или чем? ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Надо же, как им досталось
![]() ![]() Подвох проепал на пляже или сын подвоха. ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 27 2011, 17:24) Подвох проепал на пляже или сын подвоха. ![]() Да не.. этот наконечник говно, его просто выкинули)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 27 2011, 17:10) офигеть! ![]() мало того, что школу не окончил (наверное из-за ночного копа), так еще и детей заставляет писать "всякую ахинею". А это - "одновременно пытаешься все узнать", ваапче убило. Мало того, что все знать не реально, так еще одновременно с кем? или чем? ![]() нет)школу мы уж закончили)в те времена я и подумать не мог бы что будет у меня такое хобби))) да и тогда приборов таких не достать было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Видать магнитные бури.В темах разных разборки грызня.Забыли зачем пришли? Мы здесь все по доброй воле. Вчера поехал на пляж,лучше бы диван пролеживал дома.Ветер бешенный,волна течение скуп вырывает.В общем меня выппюнуло из воды волной,я вытерпел побродил у подножья кручи, собрался и полез наверх.Решил сократить подьем.Официальный подьем-ступени,примерно 16 этаж.В общем с аммуницией на спине попер.Земля на вытянутую руку,На середине понял что сил не хватает.Как я дышал!Оргазма только не хватало.Я представил отдыхающих, какое мужество надо иметь сюда купаться ходить.Подьем еще и с солнечной стороны.В общем после такого экстрима,адреналин на темах вырабатывать не хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Sep 27 2011, 20:51) Видать магнитные бури.В темах разных разборки грызня. Похоже на то. ![]() Сегодня тоже часика три помутил водичку.Холодно, больше не выдержал. Итог счет два-шесть. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Sep 27 2011, 20:51) Видать магнитные бури.В темах разных разборки грызня.Забыли зачем пришли? Мы здесь все по доброй воле. Вчера поехал на пляж,лучше бы диван пролеживал дома.Ветер бешенный,волна течение скуп вырывает.В общем меня выппюнуло из воды волной,я вытерпел побродил у подножья кручи, собрался и полез наверх.Решил сократить подьем.Официальный подьем-ступени,примерно 16 этаж.В общем с аммуницией на спине попер.Земля на вытянутую руку,На середине понял что сил не хватает.Как я дышал!Оргазма только не хватало.Я представил отдыхающих, какое мужество надо иметь сюда купаться ходить.Подьем еще и с солнечной стороны.В общем после такого экстрима,адреналин на темах вырабатывать не хочется. Блин.....в середине текста прямо напрвшивалось падение кубарем с этих лесниц.Ну чтобы был экшн или как там щас принято говорить..Монетник прости это у меня шуточки такие дурацкие. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Хулио вы , вот я
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ружьё возьму с собой!!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я вешаю пакет для мусора спереди.И народ глядя на него успокаивается.А помочь собирать желающих нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 27 2011, 21:15) Хулио вы , вот я ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра ружьё возьму с собой!!! Завтра Зоркий приедет. Он за то что бы копать днем, я за то что бы копать ночью. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Sep 27 2011, 21:29) Завтра Зоркий приедет. Он за то что бы копать днем, я за то что бы копать ночью. ![]() А вы копарский марафон устройте.Выплыть должен один!А мы будем чевствовать победителя.Делайте ваши ставки господа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
А мы тут с корешами пляж в центре решили дочистить ,итог , голда нет ,сигналов много ,и очень нам показалось странным
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 27 2011, 21:47) А мы тут с корешами пляж в центре решили дочистить ,итог , голда нет ,сигналов много ,и очень нам показалось странным ![]() ![]() ![]() Наш брат он может быть весьма скрытным и незаметным. Я вот на любимом пляжу бесплатную часть колбасил будь здоров, как на работу туда плин. А платные две части так пару раз пробегал. И за все это время ни фонарегофф не видел ни коллег. А тута как-то решился тудось полезть - тю, фонарики появились, ап а там Доктор и Ерема, тоже решили раскопать чего-нить. А сигналов то мало и ямки есть, какие подзатянутые конкретно, какие посвежее. А ведь не видел никого я там ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Sep 27 2011, 21:44) А вы копарский марафон устройте.Выплыть должен один!А мы будем чевствовать победителя.Делайте ваши ставки господа! А у золота нет победителей, есть только проигравшие. Поэтому мы больше по монеткам пойдем. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Бывает и такое, дома отмыл оказаласб 2 коп 1862 Е,М, но состояние убитое
http://www.youtube.com/watch?v=FL1dtTdiok8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 27 2011, 21:57) А ведь не видел никого я там ![]() Мало ли что люди говорят ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 27 2011, 21:57) А у золота нет победителей, есть только проигравшие. Поэтому мы больше по монеткам пойдем. вари ведро пельмень едет ЮРА!!!.. -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:57 | |
![]() |