![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А вот интересно, неужели в самой Москве, где наверное куча мероприятий по антитерору проходит можно преспокойно копать еще и иностранцу, и бдительные граждане не начинают свою песню: "Вон глянь, глянь, мужик что-то ищет с миноискателем......"
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Днем ВДВ!Сегодня с другом утречком выехали побомбить один подмосковный карьер.Друг так увлекся копом,что сломал ручку на ставровском скубе,чуть сам скуб не потерял-благо пьянная тетка рядом плавала,русалку изображала,общими усилиями достали украинскую копалку.Энергия била у комрада через край,пришлось отдать ему свой скромный самопальный скуб,чтоб не хулиганил.Сам же скромно с фискарем собирал по суху ходячку.Видно бог все видит,за мой добрый поступок послал мне сей скромный предмет из 925 пробы.Всем удачи в нашем нелегком деле
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 1 2010, 13:58) А вот интересно, неужели в самой Москве, где наверное куча мероприятий по антитерору проходит можно преспокойно копать еще и иностранцу, и бдительные граждане не начинают свою песню: "Вон глянь, глянь, мужик что-то ищет с миноискателем......" Самое интересное, что за всё время прибывания в Москве с 2007 года с перерывами, НИ РАЗУ у меня на улице работники МВД не спрашивали паспорт. Да и как отличить иностранца от россиянина? Все похожи, кроме южан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А ты попробовал бы с прибором да с лопатой в метро спуститься,а ежели еще и с щетинкой на лице-без внимания не остался бы!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 1 2010, 14:15) А ты попробовал бы с прибором да с лопатой в метро спуститься,а ежели еще и с щетинкой на лице-без внимания не остался бы! Прбывал и именно со щетиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что у Скарба пошли проблемы с продажей МД, иначе бы такие фотки не выставлял бы
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Однозначно.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 1 2010, 12:11) Поздравляю с переходом на новый уровень ![]() Блок куда крепить приспособились? На скорую руку от нетерпячки повесил на шею, а так планирую кейс в рюкзак и за спину. Новый уровень начнется на днях, когда Совер прилетит ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 1 2010, 15:15) А ты попробовал бы с прибором да с лопатой в метро спуститься,а ежели еще и с щетинкой на лице-без внимания не остался бы! Ездил с собраным прибором завернутым в целофан , со скупом на плече а щетина у меня на лице вообще не сходит: реакции у органов никакой, вот если бабла котлету засветишь гдень ть у обменника а потом ещё и пивка себе купишь и хотяб глоток хлебнешь то тогда невзирая ни на что будешь доставлен куда надо меня так раз в вытрезвитель забрали на Войковской после пол бутылки пива, хорошо что деньги передал непьющему товарищу, через час отпустили за ненадобностью украв 100рублей лежавших в куртке. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Счастливчики,я посмотрю-у меня и трезвого документы часто проверяют,хотя морда лица русская
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Aug 1 2010, 14:51) Что-то мне подсказывает, что у Скарба пошли проблемы с продажей МД, иначе бы такие фотки не выставлял бы ![]() Ладно, больше не буду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 14:38) Здравствуй Москва! Здравствуй "резиновй город"! Я так полюбил твои пляжи. ![]() P.S. Верхняя обручалочка 750-ой пробы на 3,7 грамма. ![]() А где же мелочевка и цепочки, я думал XP брать только из за того, что рассчитывал им добрать то, что мой не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronidze @ Aug 1 2010, 20:20) А где же мелочевка и цепочки, я думал XP брать только из за того, что рассчитывал им добрать то, что мой не видит. До последнего дня, с дуру ходил на Айрон Трешхолд Авто и соответственно пропускал золотые цепочки. И только последний день отходил по совету Спилика на Айрон Трешхолд 15, но удача не улыбнулась. В предыдущие два дня цепочки и меочёвка были, но я их не выкладывал. Часть отдал Спилику (пяж довоенный и попадались монеты 20-х 40-х годов), часть валяется на болконе. Так что совет новообращённым - ни в ком случае не ставьть Трешхолд на АВТО. Я раньше ставил, что бы немного снизить дикую чувствительность прибора, но как оказалось зря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 1 2010, 21:27) До последнего дня, с дуру ходил на Айрон Трешхолд Авто и соответственно пропускал золотые цепочки. И только последний день отходил по совету Спилика на Айрон Трешхолд 15, но удача не улыбнулась. В предыдущие два дня цепочки и меочёвка были, но я их не выкладывал. Часть отдал Спилику (пяж довоенный и попадались монеты 20-х 40-х годов), часть валяется на болконе. Так что совет новообращённым - ни в ком случае не ставьть Трешхолд на АВТО. Я раньше ставил, что бы немного снизить дикую чувствительность прибора, но как оказалось зря. Ясно, а то я уже начал сомневаться :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вот сегодня копнулось малеха
![]() ![]() антика ![]() может кто подскажет по пробе,маркировка 14к стандартная,но есть буква Ч значит кирилица, похоже что из наших краев,может кому попадалось ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
О-о..., у меня соседка на пляже в Севастополе (гостила у кумы),
потеряла такие очёчки... ![]() меня рядом с МД не было... помочь найти не мог... С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 2 2010, 00:05) Соответствует 585 пробе. Возможно просто наши проверили и доклеймили, что проверено. Сообщение отредактировано Спилик: Aug 2 2010, 11:23 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.там в античной бутылке карты с крестиком небыло?
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Aug 2 2010, 12:21) Соответствует 585 пробе. Возможно просто наши проверили и доклеймили, что проверено. когда изделие попадает в пробирный надзор, то там не важно что стояло до этого. Пробирный надзор проверяет пробу и ставит свое клеймо, полностью, без сокращений, как будто до этого ничего не было. Поэтому, если проверяли - то должно стоять полностью - проба и клеймо. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Давно хотел себе преобрести часики для подводных работ..Вот на выходных уже уходить собрался и на тебе по колено глубина вынимаю часики время кажут идеально ни капельки не просочилась вода,пленка еще была защитная на экране..Вот теперь проблема ремешок нужен,а у нас одна чепушня продается,нужно ехать в центр.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:46 | |
![]() |