![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марсик @ Sep 26 2011, 21:31) Бред какой та... чудак с аськой и с рекламой ставроковша, накопал золота, да так что сребро ему копать было некогда... не всегда верь тому, что видишь! ![]() Даже репу можно сделать резиновую (как у меня ![]() З.Ы. Хотя он может таким образом Зоркого заманивает? ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 26 2011, 22:04) З.Ы. Хотя он может таким образом Зоркого заманивает? ![]() И салом соблазняет. А мож они салом натирать че будут ? ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 26 2011, 21:55) Седня смену сократил , токо на семь часов меня хватило. Без сладкого опять ![]() Плин у нас дубак ,вода 10 градусов ,4 часа и всё, это потолок ,мёрзнуть не мёрзну ,но в девятке тяжело ,да и с голдом тоже плохо ,после поднятия гайки ездил каждый день ,пока полезности малёха ,10-12 грам , пляж (народный ) а чёто не прёт ни фига ,сигналов много ,пару раз пробовал копать все цветные сигналы ,результат не поменялся ,года нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 26 2011, 21:35) Ну,бывает. Так у того чудака репа вишь какая круглая,да еще в виде пробки желтой. ![]() ioprst, честно слово приятно слышать такие слова, в общем у меня улыбка на ночь. Барсик, вы где золото увидели или вам причудилось в липком сне как и пуго? Читайте, взрослейте, а мудозвонством на 6 посте не занимайтесь. монетник, не понял про задумку. Вы меня тут за какого-то хитреца держите? ![]() kleen, вообще-то Айс и Соня должны были приехать. Но не получилось. А Зоркий, ну пусть разомнется здесь, все места новые, мне кажется это только на пользу будет. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Sep 26 2011, 22:04) не всегда верь тому, что видишь! ![]() Даже репу можно сделать резиновую (как у меня ![]() З.Ы. Хотя он может таким образом Зоркого заманивает? ![]() Я завтра выезжаю по любому, на казань, на нижневартовск, на семипалатинск, куда билеты будут.. Вещи сложил. Фото брать не буду нам отчёты ни к чему -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Бойцы, плиз,подскажите что означает проба 93П или хоть какую-нибудь ссылочку,а то попалось счастье неопределенное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Джан колись на правительственный пляж попал?По осени охрана на пляже только у президента.Но они люди серьезные, голду не выставляют.Я тоже ищу базы где братва отдыхала,но чет как то .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Sep 26 2011, 22:25) Бойцы, плиз,подскажите что означает проба 93П или хоть какую-нибудь ссылочку,а то попалось счастье неопределенное ![]() По описанию похоже на клеймо серебра 18 век. ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Sep 26 2011, 22:32) Джан колись на правительственный пляж попал?По осени охрана на пляже только у президента.Но они люди серьезные, голду не выставляют.Я тоже ищу базы где братва отдыхала,но чет как то ..... фули там искать? Спроси на форуме (хотя бы здесь) - где есть жирный пляж в таком-то городе. Авось кто-нибудь хрюкнет что-либо полезное. Вот Санек - поехал без спроса на "березку" - получил шишь, а у соседей разжились неплохо вдвоём... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Гугль выдает подсказки на червонное золото.На прохоре по шкале ВДИ 48-50 пищит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Sep 26 2011, 22:47) Гугль выдает подсказки на червонное золото.На прохоре по шкале ВДИ 48-50 пищит фото бы клейма ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Sep 26 2011, 22:32) Джан колись на правительственный пляж попал?По осени охрана на пляже только у президента.Но они люди серьезные, голду не выставляют.Я тоже ищу базы где братва отдыхала,но чет как то ..... Хочешь точку подскажу. Дачи совсем не далеко от кольца( не Рублевка). Рискни. Я больше не хочу.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 26 2011, 23:30) Хочешь точку подскажу. Дачи совсем не далеко от кольца( не Рублевка). Рискни. Я больше не хочу.. ![]() ![]() Что так ? ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Первый раз сегодня на дневной коп попал. По ночам ужо холодно, а днем +20, Ташкент. Даже как бы потел временами.
![]() Из прикольного попалась чья то аватарка ![]() ![]() Вся в брульянтах. Фотка корявенькая, а так, один в один. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 26 2011, 13:03) Мне еще пришлось со сторожами сперва схватится, потом утряслось все. Джан, дружисче - если минутка будет - удели этому моменту внимание - можно в личку. Какой подход нашёл к сторожам в этот раз, какие ещё варианты договариваться? А то иду с открытой душой - а никак..... -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 26 2011, 23:46) Джан, дружисче - если минутка будет - удели этому моменту внимание - можно в личку. Какой подход нашёл к сторожам в этот раз, какие ещё варианты договариваться? А то иду с открытой душой - а никак..... Ты с литрушкой иди... -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albertas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,237 Металлоискатель: Garrett ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ May 24 2011, 14:22) Как это так хотел? Приглашал! И мы приняли приглашение, просто щас пока Соня не могет сорваться, у неё сезон в салоне, девочки-женщины к лету красивыми стать хотят ![]() ![]() 2 Sobiratel78 Да не вопрос, милости прошу. Есть только один нюанс, мы сами уже меньше чем за 200 верст от дома то и не копаем. Округа зачищена. Конечно шансы то есть что-нить найти, не космос. Но... Ja by ot takogo ne otkozalsia... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Похожа на Джана, Kolodrom, что за веревка навязана на гидре ?
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albertas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,237 Металлоискатель: Garrett ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Na plyazhe xorosho po utru, chasikov v 5-6... :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albertas |
![]()
Создана
|
Iz Klajpedy kto to est ? na pliaze pokopat... ![]() cherknite v lichku, budu rad. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 16:37 | |
![]() |