![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот собственно отчет. Спать хочу. Можете конечно не верить. Но что было, то было. 5 минут и все стираю. Просто ничего неохота комментировать.
ПС Ну все. Спасибо за внимание. stavr, только благодаря твоему скупу, именно той модели что у меня удалось взять. И то натурально вбивал. Прыгать, толкать все было бесполезно. Я даже не тратил время на серебро и прочее, только нужный сигнал. Несколько к сожалению пришлось пока оставить. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Sep 26 2011, 05:47 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 26 2011, 05:22) Вот собственно отчет. Спать хочу. Можете конечно не верить. Но что было, то было. 5 минут и все стираю. Просто ничего неохота комментировать. ПС Ну все. Спасибо за внимание. stavr, только благодаря твоему скупу, именно той модели что у меня удалось взять. И то натурально вбивал. Прыгать, толкать все было бесполезно. Я даже не тратил время на серебро и прочее, только нужный сигнал. Несколько к сожалению пришлось пока оставить. ![]() Что-то всё как-то быстро произошло(за фото)и в такое время,когда все либо на копе,либо в постельке ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Sep 26 2011, 08:04) Что-то всё как-то быстро произошло(за фото)и в такое время,когда все либо на копе,либо в постельке ![]() Да какой уж тут позитив. Усталость и все. Если вспомнить мои майские отчеты, то здесь хлеще. По трудозатратам и дубарю. Мы это место с Айсом обсуждали еще в начале лета, сколько воды уж утекло за это время. Вот только второй раз на нем. Мне еще пришлось со сторожами сперва схватится, потом утряслось все. Они мне и сказали, что здесь столько всего. Я не поверил. Думал обычный треп. Однако. Ну что обсуждать. Все очень толстое, крупное, жирное. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Охранники не попросили случайно поделиться?)
Сообщение отредактировано Fregat: Sep 26 2011, 12:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Надо видеть сколько на них всего. И белое и желтое. Я правда пол ночи потерял помогая им по берегу. Дождь всю ночь, как размытая нереальная действительность. Все залито. У меня с козырька стекают струи воды. Потом после 12 в воду пошел.
они за меня переживали. Подсказывают еще места, про который я не знал. Нормально все. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 26 2011, 13:03) Да какой уж тут позитив. Усталость и все. Если вспомнить мои майские отчеты, то здесь хлеще. По трудозатратам и дубарю. Мы это место с Айсом обсуждали еще в начале лета, сколько воды уж утекло за это время. Вот только второй раз на нем. Мне еще пришлось со сторожами сперва схватится, потом утряслось все. Они мне и сказали, что здесь столько всего. Я не поверил. Думал обычный треп. Однако. Ну что обсуждать. Все очень толстое, крупное, жирное. Ну,тогда это уже не кишлак, а полноценный аул с медрессе,муэдзинами и загадочными магрибскими магами ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Джан поделился бы фоткой находок,порадовал бы меня крупным и жирным,а то прет все мелкое и худосочное какое то!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Не хочет делится сокровенным,выпрашивал уже
![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Жаль!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 26 2011, 18:23) Жаль! ![]() Не скажите Алексей!!!--Это уже кллективное мнение заинтересованных лиц, коим членом коллектива является уважаемый Рубик-Джян...(постоянно всплывае в памяти " Мимино",глядяна Ваш аватар!) Так что нужно постараться,все-же,выложить энтот стриптиз! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Sep 26 2011, 17:37 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ну что вы в самом деле. Какие фотки. Не мне вас удивлять. Сами копаете, знаете что да как. Какой такой Джян-кубик рубик. Пишите правильно, смысл слов от этого не потеряется. А порядочность восторжествует.
Письменный отчет был бы поинтереснее фоток, но просто устал, ночь под проливным дождем, поэтому басню и сократил как в том анекдоте. За сим откланяюсь до следующего ночного копа. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Sep 26 2011, 20:41) Ну что вы в самом деле. Какие фотки. Не мне вас удивлять. Сами копаете, знаете что да как. Какой такой Джян-кубик рубик. Пишите правильно, смысл слов от этого не потеряется. А порядочность восторжествует. Письменный отчет был бы поинтереснее фоток, но просто устал, ночь под проливным дождем, поэтому басню и сократил как в том анекдоте. За сим откланяюсь до следующего ночного копа. Ну, как знаете.... Нет-так нет... На нет и суда нет... Поверим Вам на слово и будем представлять себе в тяжелых липких снах жирное,желтое,тяжелое..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
А мне как-то все равно, верят мне или нет. Дыхание ровное, сон спокойный, стул правильный.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марсик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 23-September 11 Пользователь №: 34,132 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Бред какой та... чудак с аськой и с рекламой ставроковша, накопал золота, да так что сребро ему копать было некогда...
Сообщение отредактировано Марсик: Sep 26 2011, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марсик @ Sep 26 2011, 21:31) Бред какой та... чудак с аськой и с рекламой ставроковша, накопал золота, да так что сребро ему копать было некогда... Ну,бывает. Так у того чудака репа вишь какая круглая,да еще в виде пробки желтой. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марсик @ Sep 26 2011, 21:31) Бред какой та... чудак с аськой и с рекламой ставроковша, накопал золота, да так что сребро ему копать было некогда... тута и не таких встретишь.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 26 2011, 00:06) Гигант..однако.. ![]() По десять часов ипашить.. ![]() Седня смену сократил , токо на семь часов меня хватило. Без сладкого опять ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 12 2011, 22:47) Как при таком количестве монет пляж может быть выбит. Да я вообще столько не нахожу. Получается у меня тут что, вакуум что ли? Еще недавно было скромнее.Может задумка какая? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:32 | |
![]() |