![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 31 2010, 22:59) Зачем и кому нужно знать получил ты скуп по почте или нет,я считаю что это дело сугубо личное,а значит пишите отзывы о доставке скупов в ЛИЧКУ,а не во все темы куда попало,почему не предупреждают за такие флудные,не относящиеся к теме посты?Это же не спонтанный флуд который развивается в результате каких то либо споров или обсуждений(за что Буча и страдает) А то прям какая то рекламная акция по работе пересылочных пунктов почти в каждой теме ![]() Строгий ты дядя.. покажи лучше, что сранья наковырял. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 31 2010, 23:09) Строгий ты дядя.. покажи лучше, что сранья наковырял. ![]() Чего же я строгий,думаю многие сомной согласятся,а если нет,значит я один такой. А что с утра наковырял,так то показывать же нельзя ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
случилось чудо!!
терка ожила после двух суток(!!!) пребывания на трех метровой глубине, с единственной оговоркой дисплей работает наполовину, но того что есть, вполне хватает, всё равно всё на слух определяется. P.S.: Если специалистам ![]() Сообщение отредактировано yyx: Jul 31 2010, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 31 2010, 23:59) P.S.: Если специалистам интересно взглянуть на последствия краштеста, прошу в личку)) Да не, "тёрка" не интересна, ну кто её не видал, а вот на "испытателя" любопытно было-бы глянуть ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Aug 1 2010, 11:15 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 31 2010, 23:59) случилось чудо!! терка ожила после двух суток(!!!) пребывания на трех метровой глубине, с единственной оговоркой дисплей работает наполовину, но того что есть, вполне хватает, всё равно всё на слух определяется. P.S.: Если специалистам ![]() утопленники долго не живут. Ищи потихоньку замену. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вчера наконец то сварганил прямую клюшку на Тесорку.
![]() Поначалу было непривычно, а потом ничего так. Рука вообще не устает. Только немного не угадал с весом-легковата получилась, подвсплывает. Ну и рукояточку малость передвинуть и нормалёк. Сообщение отредактировано Kolodrom: Aug 1 2010, 17:04 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 1 2010, 11:37) Вчера наконец то сварганил прямую клюшку на Тесорку. Поздравляю с переходом на новый уровень ![]() Блок куда крепить приспособились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 1 2010, 09:28) утопленники долго не живут. Ищи потихоньку замену. оставлю как минимум запасным вариантом, в будущем перейду на другой уровень. QUOTE(Doktor.S @ Aug 1 2010, 08:22) Да не, "тёрка" не интересна, ну кто её не видал, а вот на "испытателя" любопытно было-бы глянуть ![]() где-то на пляже, по утрам, можно застать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Москва! Здравствуй "резиновй город"! Я так полюбил твои пляжи.
![]() P.S. Верхняя обручалочка 750-ой пробы на 3,7 грамма. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А вот интересно, неужели в самой Москве, где наверное куча мероприятий по антитерору проходит можно преспокойно копать еще и иностранцу, и бдительные граждане не начинают свою песню: "Вон глянь, глянь, мужик что-то ищет с миноискателем......"
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с Днем ВДВ!Сегодня с другом утречком выехали побомбить один подмосковный карьер.Друг так увлекся копом,что сломал ручку на ставровском скубе,чуть сам скуб не потерял-благо пьянная тетка рядом плавала,русалку изображала,общими усилиями достали украинскую копалку.Энергия била у комрада через край,пришлось отдать ему свой скромный самопальный скуб,чтоб не хулиганил.Сам же скромно с фискарем собирал по суху ходячку.Видно бог все видит,за мой добрый поступок послал мне сей скромный предмет из 925 пробы.Всем удачи в нашем нелегком деле
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Aug 1 2010, 13:58) А вот интересно, неужели в самой Москве, где наверное куча мероприятий по антитерору проходит можно преспокойно копать еще и иностранцу, и бдительные граждане не начинают свою песню: "Вон глянь, глянь, мужик что-то ищет с миноискателем......" Самое интересное, что за всё время прибывания в Москве с 2007 года с перерывами, НИ РАЗУ у меня на улице работники МВД не спрашивали паспорт. Да и как отличить иностранца от россиянина? Все похожи, кроме южан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А ты попробовал бы с прибором да с лопатой в метро спуститься,а ежели еще и с щетинкой на лице-без внимания не остался бы!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 1 2010, 14:15) А ты попробовал бы с прибором да с лопатой в метро спуститься,а ежели еще и с щетинкой на лице-без внимания не остался бы! Прбывал и именно со щетиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что у Скарба пошли проблемы с продажей МД, иначе бы такие фотки не выставлял бы
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Однозначно.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 1 2010, 12:11) Поздравляю с переходом на новый уровень ![]() Блок куда крепить приспособились? На скорую руку от нетерпячки повесил на шею, а так планирую кейс в рюкзак и за спину. Новый уровень начнется на днях, когда Совер прилетит ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 1 2010, 15:15) А ты попробовал бы с прибором да с лопатой в метро спуститься,а ежели еще и с щетинкой на лице-без внимания не остался бы! Ездил с собраным прибором завернутым в целофан , со скупом на плече а щетина у меня на лице вообще не сходит: реакции у органов никакой, вот если бабла котлету засветишь гдень ть у обменника а потом ещё и пивка себе купишь и хотяб глоток хлебнешь то тогда невзирая ни на что будешь доставлен куда надо меня так раз в вытрезвитель забрали на Войковской после пол бутылки пива, хорошо что деньги передал непьющему товарищу, через час отпустили за ненадобностью украв 100рублей лежавших в куртке. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Счастливчики,я посмотрю-у меня и трезвого документы часто проверяют,хотя морда лица русская
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:38 | |
![]() |