![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 24 2011, 14:32) а амиак это вроде концентрированный нашатырь?если да то как его бадяжить?)) Алё, монстры поиска! Ну куатит накуй всяку куйню тут писать. Есть же спец тема для флуда. Либо в личман все кидайте. Заходишь, почитать по теме а тут ваш, давно в других темах, пережевынный бред. -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Покопался сегодня до дождя, то-есть до проливного, на мелкий уже внимания не обращаешь. Дождь говорят к серебру, и вот который уж раз только оно и идет...Вобщем, примета срабатывает
![]() Сообщение отредактировано Starss: Sep 24 2011, 21:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 24 2011, 22:01) Покопался сегодня до дождя, то-есть до проливного, на мелкий уже внимания не обращаешь. Дождь говорят к серебру, и вот который уж раз только оно и идет...Вобщем, примета срабатывает ![]() кстати иисус на крестике я смотрю правильный,когда сдаешь там могут оторвать его если распятие отдельное, лишние минимум 0.2 грамма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 24 2011, 23:32) кстати иисус на крестике я смотрю правильный,когда сдаешь там могут оторвать его если распятие отдельное, лишние минимум 0.2 грамма ![]() Да , правильный, самому оторвать? Кста, сдавал колечки правильные, большие камни вынял, ничего интересного там на мой взгляд не было, а на паре колец маленькие, светленькие, так вытащить не мог, так и сдал. Приемщица что -то там их меряла линейкой какой-то, что-ли... Цену-то она снизила из-за них или повысила? - так и не понял ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 24 2011, 23:45) Да , правильный, самому оторвать? Кста, сдавал колечки правильные, большие камни вынял, ничего интересного там на мой взгляд не было, а на паре колец маленькие, светленькие, так вытащить не мог, так и сдал. Приемщица что -то там их меряла линейкой какой-то, что-ли... Цену-то она снизила из-за них или повысила? - так и не понял ![]() ну я когда сдаю мне все вытаскивают,и иисусов отрывают,Вандалы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ Sep 24 2011, 23:50) ну я когда сдаю мне все вытаскивают,и иисусов отрывают,Вандалы ![]() ![]() Вот и я про то - зубилом по Иисусу...Как-то не того... ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
вот поэтому я сам и не делаю так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baggley @ Sep 24 2011, 14:53) Алё, монстры поиска! Ну куатит накуй всяку куйню тут писать. Есть же спец тема для флуда. Либо в личман все кидайте. Заходишь, почитать по теме а тут ваш, давно в других темах, пережевынный бред. Бывают отклонения конечно...не без греха..издержки, так сказать... Криминального в этом вроде нет ничего... никто рублем не наказал! Не нравится- не читайте или промолчите... модератор нынче злющий пошел-сам увидит! А то куйкуй какой-то! Не надо для себя такой негатив создавать уважаемый. Хуг. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 23 2011, 21:41) Всё золото брось назад в воду будешь показывать где искать. ![]() Я бы сбросил, но вдруг кто случайно да найдет. Подумают, что у нас тут этого валом. И ломанутся сюда. А так это мое. Просто фотку украсить доложил. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 25 2011, 08:39) Я бы сбросил, но вдруг кто случайно да найдет. Подумают, что у нас тут этого валом. И ломанутся сюда. А так это мое. Просто фотку украсить доложил. ![]() так ты прикопай, тоавки старой положи, камушком больши заботливо привали.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 25 2011, 11:27) так ты прикопай, тоавки старой положи, камушком больши заботливо привали.. В ночь пойду седня и припрячу. Под камцшок. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 24 2011, 22:01) Покопался сегодня до дождя, то-есть до проливного, на мелкий уже внимания не обращаешь. Дождь говорят к серебру, и вот который уж раз только оно и идет...Вобщем, примета срабатывает ![]() уже второй раз на этом форуме выставляют серебрянного солдатика. Вот людям прёт... -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Sep 25 2011, 14:37) Вчера на копе тоже попался старый солдатик только он свинцовый. И ещё такой вопрос может кому попадалось изделие с такой маркировкой,,,,что это за маркировка............Спасибо..... Много раз писал что это древняя маркировка злобных магрибских колдунов.. Срочно нужно это выбросить, начнутся необратимые изменения в организме так как вещь чужого хозяина вплоть до самых печальных последствий. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Там ещё попался и амуле который от всех этих ужасных последствий оберегает
![]() Ну а посерьёзней, интересно всё же. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 25 2011, 14:47) Много раз писал что это древняя маркировка злобных магрибских колдунов.. Срочно нужно это выбросить, начнутся необратимые изменения в организме так как вещь чужого хозяина вплоть до самых печальных последствий. писАл или пИсал? я видел, в Мариуполе, до чего могут довести шутки злобных магрибских колдунов... ![]() 2: Кокосон - "выбрось, а лучше сожги"(с) -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Всё понял пошёл выкидывать
![]() Но говорю же есть Амулет который защищает, он рядом лежал, советская шайба на 8,5 грамм Так что не страшны нам колдуны эти, Тем более они же в Мариуполе орудуют, буду надеяться что до Евпатории они ещё не добрались,,, ато мы их тут встретим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Kokoson. думаю мастеровые клейма...., у нас буквы а у необразованых людей птички и зверюшки...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihalesnoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,455 Зарегистрирован: 28-December 08 Пользователь №: 7,175 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kokoson @ Sep 25 2011, 15:11) Всё понял пошёл выкидывать ![]() Но говорю же есть Амулет который защищает, он рядом лежал, советская шайба на 8,5 грамм Так что не страшны нам колдуны эти, Тем более они же в Мариуполе орудуют, буду надеяться что до Евпатории они ещё не добрались,,, ато мы их тут встретим ![]() +1. За безстрашие. (з принципиально если что) Kokoson, рад приветствовать епаторийца на Ревуне. Отдыхаю там каждый год. Просто отдыхаю. Люблю Евпаторию. Этим летом ни одного копаря не удалось увидеть. То ли пива много пил, то ли не в то время на пляже был. Повторюсь, просто отдыхал. А так, при мне три правильных вещи потерял народ. А жена в прошлом году "оставила" Нептуну тоже не слабую потеряху. Могу в л\с координаты скинуть, вдруг не взял никто еще. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kokoson @ Sep 25 2011, 15:11) Всё понял пошёл выкидывать ![]() Но говорю же есть Амулет который защищает, он рядом лежал, советская шайба на 8,5 грамм Так что не страшны нам колдуны эти, Тем более они же в Мариуполе орудуют, буду надеяться что до Евпатории они ещё не добрались,,, ато мы их тут встретим ![]() я советских две взял на 12 и 7 грамм но не уберегло от проклятия. С Магрибами не шутят их ублажать нужно -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:53 | |
![]() |