Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 449 450 451 452 453 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

Starss
post Sep 22 2011, 22:27
Создана #9001

Профи

Из: 35 RUS

Металлоискатель: White's MXT

-----XXXXX

QUOTE(фикса @ Sep 22 2011, 23:09)
ГАНС ПОДКОВА.
Остальной фото отчёт выложу завтра, фотик сел!

Свежая струя. А то всё правильное, да правильное image046.gif

--------------------
В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

фикса
post Sep 22 2011, 22:34
Создана #9002

Бывалый

Из: Великие Луки

-----X----

QUOTE(Starss @ Sep 22 2011, 23:27)
Свежая струя. А то всё правильное,  да правильное image046.gif

Правильное завтра будет smile.gif , а подкова на счастье,-теперь вообще масть попрёт cheesy.gif
Надо будет подкову к поясу прикрепить вместо груза одного или к прибору frize.gif
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Sep 22 2011, 23:19
Создана #9003

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Pirse @ Sep 22 2011, 22:39)
Кстати о галеоне Сижу на озере туман раннее утро рыбу ловлю
Туман начал рассеиваться и на противоположном берегу показались
очертания удаляющегося от меня испанского галеона ну такого
как в пиратах карибского моря  Вообщем туман рассеялся на том берегу
везде стояли палатки и были видны купающиеся люди там пляж
подумал я надо сьездить проверить Прошел месяц осень дождь похолодало
приезжаю на место лагуна 50метров шириной на дне песок а дальше
справа и слева камни валуны  Зашел я в воду и как пошло обручалка потом
крестик потом цепь следом ходячка  я туда еще раз 5 приезжал пока в ноль все не выкопал не зря галеон почудился

У меня есть тоже такое место завтра попробую сгонять на боевом коне

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

коммунист
post Sep 22 2011, 23:44
Создана #9004

Бывалый

Из: Бомж

-----XX---

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 23 2011, 00:19)
У меня есть тоже такое место завтра попробую сгонять на боевом коне

юра тебе твое ведро с болтами отремонтировали?

--------------------
А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
  + Quote Post

коммунист
post Sep 23 2011, 06:59
Создана #9005

Бывалый

Из: Бомж

-----XX---

Юра.здесь продают волгу пробег 30.000 год выпуска не знаю.состояние по словам идеальное.Может тебе пойдет на замен твоей..

--------------------
А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
  + Quote Post

Джан
post Sep 23 2011, 07:22
Создана #9006

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Sep 22 2011, 23:09)
Повторюсь!
"Вообще то, если честно, то я потихоньку превращаюсь в половой член! Если раньше для измерения якобы длины и якобы письки была только одна тема, сиречь "Сегодняшний..." (ну там до кучи "Золото..."), то теперь неугомонные меряют везде! Ребята, не льстите себе! Подойдите поближе! Я читаю форум последний месяц и у меня складывается ощущение, что пляжи за последний год ни хера не обеднели, а только лишь прибавляются! И с каждым днем все больше и длинне и толще! Причем все те, кто больше всех ныл о пустоте на пляжах больше всех толщину и длину на словах и растят! Может уже успокоимся? "
тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2546631

Вот и я подошел как-то к гастролерам. Любопытно было. Хотя где-то с час сначала наблюдал за ними. Очень интересно со стороны посмотреть, как ходят, как ищут, чем копают. Ну очень серьезные. smile.gif И задаю глупый вопрос. Ну че, нашли? Просто за несколько часов я вышел с этого места, оставив им кучу ямок и то что сам пропустил. Как-то не расположены были товарищи к общению. Но внимательно на меня посмотрели. А я стою, улыбаюсь им. Снова смотрят. Что-то мнутся себе, ну раз такое дело, то представляется я им не стал. А может ямки их мои расстроили. Жаль.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

jeka.piter
post Sep 23 2011, 08:20
Создана #9007

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Sep 23 2011, 08:22)
Вот и я подошел как-то к гастролерам. Любопытно было. Хотя где-то с час сначала наблюдал за ними. Очень интересно со стороны посмотреть, как ходят, как ищут, чем копают. Ну очень серьезные. smile.gif И задаю глупый вопрос. Ну че, нашли? Просто за несколько часов я вышел с этого места, оставив им кучу ямок и то что сам пропустил. Как-то не расположены были товарищи к общению. Но  внимательно на меня посмотрели. А я стою, улыбаюсь им. Снова смотрят. Что-то мнутся себе, ну  раз такое дело, то представляется я им не стал. А может ямки их мои расстроили. Жаль.

В прошлом году копал я одно болото, подъехали двое на джипе, сидят смотрят, потом вышли, смотрят, ну думаю пипец, решают как меня из воды вытащить 17.gif . Жена рядом прогуливается, мне за нее стремно, как говорится вот и повод выйти. Смотрят значит и говорят есть что, я им пока нет, несколько монет и усе. Они мне ага, тут говорят неделю семь человек паслось ddd.gif , ну я что, сигналы есть, значит еще не все взяли. Потом сухари одели и тоже в воду полезли, и радовались как дети, о говорит рупь нашел, а если есть рупь, значит есть и оно, что я и вытащил в итоге. Вот такие у нас копари )))

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Зоркий_Глаз
post Sep 23 2011, 08:47
Создана #9008

Профи

-----XXXXX

QUOTE(коммунист @ Sep 23 2011, 07:59)
Юра.здесь продают волгу пробег 30.000 год выпуска не знаю.состояние по словам идеальное.Может тебе пойдет на замен твоей..

надо год знать всё что старше 2004 не рассматриваю

Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 23 2011, 08:47

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
  + Quote Post

Baka
post Sep 23 2011, 08:52
Создана #9009

Постоянный

-----X----

Вот токая штука попалась вчера.У меня возник вопрос по поводу клейма,875 проба серебра стоит в форме (лопатке).Первый раз такое вижу,может кто подскажет,это нормальное клеймение? 16.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение

--------------------
Личка не работает!
  + Quote Post

The_cat
post Sep 23 2011, 09:11
Создана #9010

Новичок
*

----------

Я тоже несколько дней назад выбрался воду покопать, пока отлив на раннее утро приходится. Пляж речной, по глубине - покуда блок у тёрки позволяет. Итогом 3 часов стало следующее:
Присоединенное изображение
Правильного ничего не попалость. Порадовало 925 колчко с 3мя малюсенькими камушками и весом 14 гр. Второе колечко из нержавейки оказалось, а я так надеялся хоть какую-нибудь пробу на нём увидеть..
Присоединенное изображение
На следующий день продолжил, но кроме пробок, ходячки и какого-то бужушного цветочка ничего не попалось..

Сообщение отредактировано The_cat: Sep 23 2011, 09:20
  + Quote Post

Fregat
post Sep 23 2011, 09:11
Создана #9011

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 23 2011, 09:47)
надо год знать всё что старше 2004 не рассматриваю

lol.gif lol.gif lol.gif любите вы друг друга с коммунистом, прям хлебом не корми,только дай подъе...ть cheesy.gif
  + Quote Post

Starss
post Sep 23 2011, 09:18
Создана #9012

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jeka.piter @ Sep 23 2011, 09:20)
В прошлом году копал я одно болото, подъехали двое на джипе, сидят смотрят, потом вышли, смотрят, ну думаю пипец, решают как меня из воды вытащить 17.gif . Жена рядом прогуливается, мне за нее стремно, как говорится вот и повод выйти. Смотрят значит и говорят есть что, я им пока нет, несколько монет и усе. Они мне ага, тут говорят неделю семь человек паслось  ddd.gif , ну я что, сигналы есть, значит еще не все взяли. Потом сухари одели и тоже в воду полезли, и радовались как дети, о говорит рупь нашел, а если есть рупь, значит есть и оно, что я и вытащил в итоге. Вот такие у нас копари )))

На днях копал небольшой пляжик у моста. Пока копал подъезжали пять человек - трое в этом году приборы купили и двое знакомых с форума. Все копают и пляжи в том числе. А ещё пару лет назад ямки на пляже редко можно было увидеть.

--------------------
  + Quote Post

Fregat
post Sep 23 2011, 09:54
Создана #9013

Постоянный

-----XXXX-

Доброго утра всем собратьям копателям,хотел поделиться опытом вчерашнего копа и одновременно узнать мнение более опытных копателей.
В общем собирался я вчера по раньше выехать, в очередной раз покопать на свой горяче любимый водоемчик,но все мешало тому,то ребенок в школе задержался,то бабушка попросила помочь ей,и в итоге собрался я с задержкой в 2 часа,ну думаю, хрень какая то выходит,но впервые в жизни я получил благословение на поиски от бабульки и думаю что то новое,решал поехать.
Выезжаю я в общем из Москвы и гляжу тьма непроглядная предо мной из машин,думаю,спасибо бабушке за благословение,помогло.Если начало такое ,то что же меня ждет дальше.
Ну да ладно,прополз я эту пробку и плохие мысли как бы сами ушли в сторону.дальше все шло как обычно.Залез я значит в прохладную водичку и чувствую что не полностью объезженное мною место кто то за ночь объездил вместо меня alko_2464.gif ,ну думаю спасибо бабушке,и каких только мыслей не было по этому поводу,и как я только не грешил на бабушку,даже уже на нее думал, выбила за ночь весь мой пляж и послала с благословением в дорог.Но вдруг,спустя полчаса пустых хождения,начинает попадаться правильное,да еще какое,что чуть глаза из орбит вылезают,и причем одно за другим.Тут я совсем потерялся,все в ямах,ни одного мусорного сигнала и только правильные.а что самое интересное привели меня эти сигналы к еще более приятной находке.Первое что я начал находить в руинах(видимо находились какие то строения до того как образовался водоем) это старинные монеты и кресты,ну, думаю может купель была раньше на этом месте,так как от берега недалеко и воды по пояс,но потом меня начало удивлять изобилие пуговиц,иголок и наперстков,тут я как то под растерялся,что же все таки могло быть на этом месте? правда я прошел только метров 5 от места начала этих руин,но я проверил что длятся они прилично вдоль берега,может селение какое?
  + Quote Post

_Arvest_
post Sep 23 2011, 10:02
Создана #9014

Профи

Из: Желтая гора

Металлоискатель: x-terra705

-----XXXXX

QUOTE(Fregat @ Sep 23 2011, 09:54)
...
Скорее всего селение, находки все старины. Удачный выдался коп!
  + Quote Post

jeka.piter
post Sep 23 2011, 10:05
Создана #9015

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

QUOTE(Fregat @ Sep 23 2011, 10:54)
Доброго утра всем собратьям копателям,хотел поделиться опытом вчерашнего копа и одновременно узнать мнение более опытных копателей.
В общем собирался я вчера по раньше выехать,  в очередной раз покопать на свой горяче любимый водоемчик,но все мешало тому,то ребенок в школе задержался,то бабушка попросила помочь ей,и в итоге собрался я с задержкой в 2 часа,ну думаю, хрень какая то выходит,но впервые в жизни я получил благословение на поиски от бабульки и думаю что то новое,решал поехать.
Выезжаю я в общем из Москвы и гляжу тьма непроглядная предо мной из машин,думаю,спасибо бабушке за благословение,помогло.Если начало такое ,то что же меня ждет дальше.
Ну да ладно,прополз я эту пробку и плохие мысли как бы сами ушли в сторону.дальше все шло как обычно.Залез я значит в прохладную водичку и чувствую что не полностью объезженное мною место кто то за ночь объездил вместо меня  alko_2464.gif ,ну думаю спасибо бабушке,и каких только мыслей не было по этому поводу,и как я только не грешил на бабушку,даже уже на нее думал, выбила за ночь весь мой пляж и послала с благословением в дорог.Но вдруг,спустя полчаса пустых хождения,начинает попадаться правильное,да еще какое,что чуть глаза из орбит вылезают,и причем одно за другим.Тут я совсем потерялся,все в ямах,ни одного мусорного сигнала и только правильные.а что самое интересное привели меня эти сигналы к еще более приятной находке.Первое что я начал находить в руинах(видимо находились какие то строения до того как образовался водоем) это старинные монеты и кресты,ну, думаю может купель была раньше на этом месте,так как от берега недалеко и воды по пояс,но потом меня начало удивлять изобилие пуговиц,иголок и наперстков,тут я как то под растерялся,что же все таки могло быть на этом месте? правда я прошел только метров 5 от места начала этих руин,но я проверил что длятся они прилично вдоль берега,может селение какое?

А можно поближе монетку что на первом фото внизу посмотреть?

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Testosteron
post Sep 23 2011, 10:11
Создана #9016

Постоянный

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Fregat @ Sep 23 2011, 10:54)
В общем собирался я вчера по раньше выехать,  в очередной раз покопать на свой горяче любимый водоемчик,но все мешало тому,то ребенок в школе задержался,то бабушка попросила помочь ей,и в итоге собрался я с задержкой в 2 часа,ну думаю, хрень какая то выходит,но впервые в жизни я получил благословение на поиски от бабульки и думаю что то новое,решал поехать.
Ну да ладно,прополз я эту пробку и плохие мысли как бы сами ушли в сторону.дальше все шло как обычно.Залез я значит в прохладную водичку и чувствую что не полностью объезженное мною место кто то за ночь объездил вместо меня  alko_2464.gif ,ну думаю спасибо бабушке,и каких только мыслей не было по этому поводу,и как я только не грешил на бабушку,даже уже на нее думал, выбила за ночь весь мой пляж и послала с благословением в дорог.Но вдруг,спустя полчаса пустых хождения,начинает попадаться правильное,да еще какое,что чуть глаза из орбит вылезают,и причем одно за другим.Тут я совсем потерялся,все в ямах,ни одного мусорного сигнала и только правильные.а что самое интересное привели меня эти сигналы к еще более приятной находке.Первое что я начал находить в руинах(видимо находились какие то строения до того как образовался водоем) это старинные монеты и кресты,ну, думаю может купель была раньше на этом месте,так как от берега недалеко и воды по пояс,но потом меня начало удивлять изобилие пуговиц,иголок и наперстков,тут я как то под растерялся,что же все таки могло быть на этом месте? правда я прошел только метров 5 от места начала этих руин,но я проверил что длятся они прилично вдоль берега,может селение какое?

нда..и впрямь зачетный выход получился..мне что-то старина редко попадается..а тут вон как жирно намазано smile.gif
  + Quote Post

Шуленберг
post Sep 23 2011, 10:12
Создана #9017

Постоянный

-----XXX--

Я чето не понял, что кресты все правильные что ли ?

--------------------
Без труда не сделаешь космос из пруда!
  + Quote Post

Fregat
post Sep 23 2011, 10:17
Создана #9018

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(_Arvest_ @ Sep 23 2011, 11:02)
Скорее всего селение, находки все старины. Удачный выдался коп!

а что самое интересное, селение идет вдоль берега так что копать более чем удобно,одна проблема,скуб гнется о кирпичи только в путь sad.gif
  + Quote Post

Fregat
post Sep 23 2011, 10:20
Создана #9019

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Шуленберг @ Sep 23 2011, 11:12)

Мне кажется нет,наверно медные какие нибудь,хрен его знает.
правда серебряные монеты Екатерины еще отмачиваются))
  + Quote Post

Starss
post Sep 23 2011, 10:31
Создана #9020

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шуленберг @ Sep 23 2011, 11:12)

Fregat,йодом-то капни, вдруг правильные 14.gif ,
И вобще для меди сохран чё-то больно хорошь... .

Сообщение отредактировано Starss: Sep 23 2011, 10:43

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 12:02
Рейтинг@Mail.ru