![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикса @ Sep 22 2011, 23:09) ГАНС ПОДКОВА. Остальной фото отчёт выложу завтра, фотик сел! Свежая струя. А то всё правильное, да правильное ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 22 2011, 23:27) Свежая струя. А то всё правильное, да правильное ![]() Правильное завтра будет ![]() ![]() Надо будет подкову к поясу прикрепить вместо груза одного или к прибору ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Sep 22 2011, 22:39) Кстати о галеоне Сижу на озере туман раннее утро рыбу ловлю Туман начал рассеиваться и на противоположном берегу показались очертания удаляющегося от меня испанского галеона ну такого как в пиратах карибского моря Вообщем туман рассеялся на том берегу везде стояли палатки и были видны купающиеся люди там пляж подумал я надо сьездить проверить Прошел месяц осень дождь похолодало приезжаю на место лагуна 50метров шириной на дне песок а дальше справа и слева камни валуны Зашел я в воду и как пошло обручалка потом крестик потом цепь следом ходячка я туда еще раз 5 приезжал пока в ноль все не выкопал не зря галеон почудился У меня есть тоже такое место завтра попробую сгонять на боевом коне -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 23 2011, 00:19) У меня есть тоже такое место завтра попробую сгонять на боевом коне юра тебе твое ведро с болтами отремонтировали? -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Юра.здесь продают волгу пробег 30.000 год выпуска не знаю.состояние по словам идеальное.Может тебе пойдет на замен твоей..
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 22 2011, 23:09) Повторюсь! "Вообще то, если честно, то я потихоньку превращаюсь в половой член! Если раньше для измерения якобы длины и якобы письки была только одна тема, сиречь "Сегодняшний..." (ну там до кучи "Золото..."), то теперь неугомонные меряют везде! Ребята, не льстите себе! Подойдите поближе! Я читаю форум последний месяц и у меня складывается ощущение, что пляжи за последний год ни хера не обеднели, а только лишь прибавляются! И с каждым днем все больше и длинне и толще! Причем все те, кто больше всех ныл о пустоте на пляжах больше всех толщину и длину на словах и растят! Может уже успокоимся? " тут http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=2546631 Вот и я подошел как-то к гастролерам. Любопытно было. Хотя где-то с час сначала наблюдал за ними. Очень интересно со стороны посмотреть, как ходят, как ищут, чем копают. Ну очень серьезные. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 23 2011, 08:22) Вот и я подошел как-то к гастролерам. Любопытно было. Хотя где-то с час сначала наблюдал за ними. Очень интересно со стороны посмотреть, как ходят, как ищут, чем копают. Ну очень серьезные. ![]() В прошлом году копал я одно болото, подъехали двое на джипе, сидят смотрят, потом вышли, смотрят, ну думаю пипец, решают как меня из воды вытащить ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 23 2011, 07:59) Юра.здесь продают волгу пробег 30.000 год выпуска не знаю.состояние по словам идеальное.Может тебе пойдет на замен твоей.. надо год знать всё что старше 2004 не рассматриваю Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 23 2011, 08:47 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вот токая штука попалась вчера.У меня возник вопрос по поводу клейма,875 проба серебра стоит в форме (лопатке).Первый раз такое вижу,может кто подскажет,это нормальное клеймение?
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
The_cat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,554 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тоже несколько дней назад выбрался воду покопать, пока отлив на раннее утро приходится. Пляж речной, по глубине - покуда блок у тёрки позволяет. Итогом 3 часов стало следующее:
![]() Правильного ничего не попалость. Порадовало 925 колчко с 3мя малюсенькими камушками и весом 14 гр. Второе колечко из нержавейки оказалось, а я так надеялся хоть какую-нибудь пробу на нём увидеть.. ![]() На следующий день продолжил, но кроме пробок, ходячки и какого-то бужушного цветочка ничего не попалось.. Сообщение отредактировано The_cat: Sep 23 2011, 09:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 23 2011, 09:47) надо год знать всё что старше 2004 не рассматриваю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 23 2011, 09:20) В прошлом году копал я одно болото, подъехали двое на джипе, сидят смотрят, потом вышли, смотрят, ну думаю пипец, решают как меня из воды вытащить ![]() ![]() На днях копал небольшой пляжик у моста. Пока копал подъезжали пять человек - трое в этом году приборы купили и двое знакомых с форума. Все копают и пляжи в том числе. А ещё пару лет назад ямки на пляже редко можно было увидеть. -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем собратьям копателям,хотел поделиться опытом вчерашнего копа и одновременно узнать мнение более опытных копателей.
В общем собирался я вчера по раньше выехать, в очередной раз покопать на свой горяче любимый водоемчик,но все мешало тому,то ребенок в школе задержался,то бабушка попросила помочь ей,и в итоге собрался я с задержкой в 2 часа,ну думаю, хрень какая то выходит,но впервые в жизни я получил благословение на поиски от бабульки и думаю что то новое,решал поехать. Выезжаю я в общем из Москвы и гляжу тьма непроглядная предо мной из машин,думаю,спасибо бабушке за благословение,помогло.Если начало такое ,то что же меня ждет дальше. Ну да ладно,прополз я эту пробку и плохие мысли как бы сами ушли в сторону.дальше все шло как обычно.Залез я значит в прохладную водичку и чувствую что не полностью объезженное мною место кто то за ночь объездил вместо меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 23 2011, 09:54) ... Скорее всего селение, находки все старины. Удачный выдался коп! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 23 2011, 10:54) Доброго утра всем собратьям копателям,хотел поделиться опытом вчерашнего копа и одновременно узнать мнение более опытных копателей. В общем собирался я вчера по раньше выехать, в очередной раз покопать на свой горяче любимый водоемчик,но все мешало тому,то ребенок в школе задержался,то бабушка попросила помочь ей,и в итоге собрался я с задержкой в 2 часа,ну думаю, хрень какая то выходит,но впервые в жизни я получил благословение на поиски от бабульки и думаю что то новое,решал поехать. Выезжаю я в общем из Москвы и гляжу тьма непроглядная предо мной из машин,думаю,спасибо бабушке за благословение,помогло.Если начало такое ,то что же меня ждет дальше. Ну да ладно,прополз я эту пробку и плохие мысли как бы сами ушли в сторону.дальше все шло как обычно.Залез я значит в прохладную водичку и чувствую что не полностью объезженное мною место кто то за ночь объездил вместо меня ![]() А можно поближе монетку что на первом фото внизу посмотреть? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 23 2011, 10:54) Доброго утра всем собратьям копателям,хотел поделиться опытом вчерашнего копа и одновременно узнать мнение более опытных копателей. В общем собирался я вчера по раньше выехать, в очередной раз покопать на свой горяче любимый водоемчик,но все мешало тому,то ребенок в школе задержался,то бабушка попросила помочь ей,и в итоге собрался я с задержкой в 2 часа,ну думаю, хрень какая то выходит,но впервые в жизни я получил благословение на поиски от бабульки и думаю что то новое,решал поехать. Выезжаю я в общем из Москвы и гляжу тьма непроглядная предо мной из машин,думаю,спасибо бабушке за благословение,помогло.Если начало такое ,то что же меня ждет дальше. Ну да ладно,прополз я эту пробку и плохие мысли как бы сами ушли в сторону.дальше все шло как обычно.Залез я значит в прохладную водичку и чувствую что не полностью объезженное мною место кто то за ночь объездил вместо меня ![]() нда..и впрямь зачетный выход получился..мне что-то старина редко попадается..а тут вон как жирно намазано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Я чето не понял, что кресты все правильные что ли ?
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 23 2011, 11:02) Скорее всего селение, находки все старины. Удачный выдался коп! а что самое интересное, селение идет вдоль берега так что копать более чем удобно,одна проблема,скуб гнется о кирпичи только в путь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Sep 23 2011, 11:12) Я чето не понял, что кресты все правильные что ли ? Мне кажется нет,наверно медные какие нибудь,хрен его знает. правда серебряные монеты Екатерины еще отмачиваются)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Sep 23 2011, 11:12) Я чето не понял, что кресты все правильные что ли ? Fregat,йодом-то капни, вдруг правильные ![]() И вобще для меди сохран чё-то больно хорошь... . Сообщение отредактировано Starss: Sep 23 2011, 10:43 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:02 | |
![]() |