![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE Обычное дело, свежее серебро в воде сначала приобретает желтоватый оттенок. в том то и дело, что цвет был - золотисто-красноватый, как у 585 пробы. на фото видно. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fjurk @ Jul 31 2010, 10:38) Нимогу понять, что у вас там ломается. Я со своим скупом хожу 4 год. Был в озёрах,реках, на море,........Единственное согнул немного. А так без проблем копаю как трактор. Выставлю фотку скупа, заодно я его улудшыл, чтобы цепи целиком поднимать, с первого раза. ![]() Так у вас там песочек на море, а в озёрах бывает и глина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fjurk @ Jul 31 2010, 11:38) Нимогу понять, что у вас там ломается. Я со своим скупом хожу 4 год. Был в озёрах,реках, на море,........Единственное согнул немного. А так без проблем копаю как трактор. Выставлю фотку скупа, заодно я его улудшыл, чтобы цепи целиком поднимать, с первого раза. ![]() потому как твой скуп вроде 5 инчей всего,плюс круглой формы без швов,вобщем по сравнению с моим,не скуп а так-черпачек для борща ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Говорят, что постоянство - признак мастерства!
![]() -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
С таким мастерством Вам в тему"Металломусор на пляже"
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vb56 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 118 Зарегистрирован: 4-August 07 Пользователь №: 2,469 Металлоискатель: Gold Bug,AT-pro. Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Ну это на 20 минут копа, а что за оставшееся время нашли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erema @ Jul 31 2010, 20:36) Говорят, что постоянство - признак мастерства! ![]() Похоже Саратовские пляжи продолжают радовать неутомимых Искателей ![]() Но не стоит отчаиваться, В Китае по слухам, уже собирают и сдают язычки от банок. Надо выждать.............. ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Jul 31 2010, 20:23 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Jul 31 2010, 21:21) Но не стоит отчаиваться, В Китае по слухам, уже собирают и сдают язычки от банок. Надо выждать.............. ![]() Немного осталось, скоро будем Тинь-Зиньской провинцией Поднебесной. ![]() Вот тогда то пробочки и пригодятся. ![]() -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 8-November 07 Пользователь №: 2,919 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 31 2010, 11:09) lex601.шикарный клёв,поздравляю с уловом.... а я сегодня пропустил рыбалку(ходил с сыном кровь сдавать.... ![]() Спасибо stavr. Скуп получил.Все в лучшем виде.Завтра едем опробывать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lex601 @ Jul 31 2010, 22:20) Спасибо stavr. Скуп получил.Все в лучшем виде.Завтра едем опробывать ![]() Зачем и кому нужно знать получил ты скуп по почте или нет,я считаю что это дело сугубо личное,а значит пишите отзывы о доставке скупов в ЛИЧКУ,а не во все темы куда попало,почему не предупреждают за такие флудные,не относящиеся к теме посты?Это же не спонтанный флуд который развивается в результате каких то либо споров или обсуждений(за что Буча и страдает) А то прям какая то рекламная акция по работе пересылочных пунктов почти в каждой теме ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jul 31 2010, 22:00 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 31 2010, 22:59) Зачем и кому нужно знать получил ты скуп по почте или нет,я считаю что это дело сугубо личное,а значит пишите отзывы о доставке скупов в ЛИЧКУ,а не во все темы куда попало,почему не предупреждают за такие флудные,не относящиеся к теме посты?Это же не спонтанный флуд который развивается в результате каких то либо споров или обсуждений(за что Буча и страдает) А то прям какая то рекламная акция по работе пересылочных пунктов почти в каждой теме ![]() Строгий ты дядя.. покажи лучше, что сранья наковырял. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 31 2010, 23:09) Строгий ты дядя.. покажи лучше, что сранья наковырял. ![]() Чего же я строгий,думаю многие сомной согласятся,а если нет,значит я один такой. А что с утра наковырял,так то показывать же нельзя ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
случилось чудо!!
терка ожила после двух суток(!!!) пребывания на трех метровой глубине, с единственной оговоркой дисплей работает наполовину, но того что есть, вполне хватает, всё равно всё на слух определяется. P.S.: Если специалистам ![]() Сообщение отредактировано yyx: Jul 31 2010, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей-Л |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 736 Зарегистрирован: 29-July 07 Пользователь №: 2,443 Металлоискатель: Deus, EQUINOX 800. Пол: мужской Репутация: 317 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 31 2010, 23:59) P.S.: Если специалистам интересно взглянуть на последствия краштеста, прошу в личку)) Да не, "тёрка" не интересна, ну кто её не видал, а вот на "испытателя" любопытно было-бы глянуть ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Aug 1 2010, 11:15 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 31 2010, 23:59) случилось чудо!! терка ожила после двух суток(!!!) пребывания на трех метровой глубине, с единственной оговоркой дисплей работает наполовину, но того что есть, вполне хватает, всё равно всё на слух определяется. P.S.: Если специалистам ![]() утопленники долго не живут. Ищи потихоньку замену. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вчера наконец то сварганил прямую клюшку на Тесорку.
![]() Поначалу было непривычно, а потом ничего так. Рука вообще не устает. Только немного не угадал с весом-легковата получилась, подвсплывает. Ну и рукояточку малость передвинуть и нормалёк. Сообщение отредактировано Kolodrom: Aug 1 2010, 17:04 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 1 2010, 11:37) Вчера наконец то сварганил прямую клюшку на Тесорку. Поздравляю с переходом на новый уровень ![]() Блок куда крепить приспособились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 1 2010, 09:28) утопленники долго не живут. Ищи потихоньку замену. оставлю как минимум запасным вариантом, в будущем перейду на другой уровень. QUOTE(Doktor.S @ Aug 1 2010, 08:22) Да не, "тёрка" не интересна, ну кто её не видал, а вот на "испытателя" любопытно было-бы глянуть ![]() где-то на пляже, по утрам, можно застать)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Здравствуй Москва! Здравствуй "резиновй город"! Я так полюбил твои пляжи.
![]() P.S. Верхняя обручалочка 750-ой пробы на 3,7 грамма. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:21 | |
![]() |