![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Sep 21 2011, 14:03) и пох что кто то после меня или на следующий год,раньше меня покопается и что то найдёт,значит то не моё а его Ага,рассказывай сказки-после тебя один вакуум остается,до сих пор ничего не нахожу на том месте,где вместе покопали! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
поздравляю!!!
![]() хорошо покопали Я в пляжном копе еще дуб дубом....да и терка у меня недавно появилась.....многого еще не знаю... ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 21 2011, 20:43) Так как всё кругом вычистили ![]() ![]() С утра и до 18:00 я там роюсь. Но это ладно.. Какая-то падла, не побоюсь этого слова, ждет моего отъезда, и вперед! На подчищенное мной место! Сливки снимет, котлованов накопает, и мусора нового нафигачит! Ну не козлиная морда, а?! И выловить цуку не могу - сторожу школу ночью.. ![]() У меня похожий прудик в минутах десяти от дома. В прошлом году в него залез и офигел. Прибор не нужен. Просто скубом черпал.Точно уже не помню три или четыре дня его ковырял, монет штук по пятьсот-восемьсот за выход. Немного серебришка вылезло. А вот в этом году пошло правильное. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 21 2011, 20:06) Ага,рассказывай сказки-после тебя один вакуум остается,до сих пор ничего не нахожу на том месте,где вместе покопали! ![]() M.A.H ,тезка ,поздравляю с соточкой! -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 21 2011, 21:16) У меня похожий прудик в минутах десяти от дома. В прошлом году в него залез и офигел. Прибор не нужен. Просто скубом черпал.Точно уже не помню три или четыре дня его ковырял, монет штук по пятьсот-восемьсот за выход. Немного серебришка вылезло. А вот в этом году пошло правильное. ![]() Ага, слоями всё лежит ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Sep 21 2011, 20:31) ого,а если ещё копнуть глядишь и галеон вылезет ![]() галеон не галеон..а как в том месте бываю обязательно по тому квадрату с пристрастием ползаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Sep 21 2011, 20:31) ого,а если ещё копнуть глядишь и галеон вылезет ![]() галеон не галеон...а как в том месте бываю ползаю в том квадрате с особым пристрастием ![]() Сообщение отредактировано Testosteron: Sep 21 2011, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Водичка остывает. Сегодня еле четыре часа выдержал, ноги задубели.
![]() Ковырялся в месте, где с Пляжником весной встретились. ![]() Засева нет нифига. Все глубокое с совковыми пробами. И соотношение правильного к полезному, для битых водоемов прям в мою статистику вписалось. ...один к одному. Это если крест и цепь о которых писал выше считать за две находки, плюс колечко типа спасишки ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 21 2011, 21:24) M.A.H ,тезка ,поздравляю с соточкой! Спасибо! ![]() scandijinior,Васка де Гамлет -читаю ваши посты и создается впечатление,что вы один и тот же прудик копаете и никак встретится не можете! ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 21 2011, 21:43) Спасибо! ![]() scandijinior,Васка де Гамлет -читаю ваши посты и создается впечатление,что вы один и тот же прудик копаете и никак встретится не можете! ![]() ![]() Маныч ты что.. ![]() Васка де Гамлет за границей проживает. ![]() Вот к тебе в гости могу заехать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Да милости просим,сам к соседям как на работу езжу!
![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 21 2011, 20:59) Да милости просим,сам к соседям как на работу езжу! ![]() ![]() Парни что значит прудик? Что на дне? А то у меня прудиков с десяток, токо на дне или трава или муляка ,что вгрузаешь сантиметров 15 . Какое дно копаем товарисчи ![]() Сообщение отредактировано Шуленберг: Sep 21 2011, 21:07 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Sep 21 2011, 22:06) Парни что значит прудик? Что на дне? А то у меня прудиков с десяток, токо на дне или трава или муляка ,что вгрузаешь сантиметров 15 . Какое дно копаем товарисчи ![]() Где в воду заходят нет травы. А так чаще глина голимая, в лучшем случае сантиметров пять песок насыпной. Вам избалованным читым песочком..в такие лужи влом лезть будет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я в сапогах по грудь хожу,так вода у дна обжигает холодом.Мне тут подсказывали магнитом поюзать.Хорошая идея!Надо в порту кран с магнитом нанять,на него железяки и с метра поднимутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 21 2011, 21:17) Где в воду заходят нет травы. А так чаще глина голимая, в лучшем случае сантиметров пять песок насыпной. Вам избалованным читым песочком..в такие лужи влом лезть будет. ![]() глина б ,то еще хрен с ней ,копал бы как экскаватор проблема с мулякой ,в некоторых перспективных местах, нога вгрузает глубоко. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
В принципе,муляки(ила) в месте захода не должно быть от толп купающихся,все вытопчут до плотности глины!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Офигеть красота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,123 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Золотой шоль?
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 21 2011, 22:48) Золотой шоль? ![]() Угу. Не не так.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:22 | |
![]() |