![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Sep 21 2011, 15:41) .У нас не пляжи а сборище металлолома.Часто нужна снайперка вот от сюда пропуски.Приходишь и все сначала.А там уж у кого как катуха на цель выйдет. А я со снайперкой и хожу .А иначе хрен выцепишь! Конечно помедленнее получается, зато тщательней ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Что-то тупить стал... Склероз наверно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haron |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 31,022 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Sep 21 2011, 14:16) А то что 50коп 2001 стоят 110тысяч тебя не трогает? А вы хоть одну такую находили? Хоть бы увидеть такую ![]() -------------------- Выиграл аук сообщите плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
немирянин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 11-August 10 Пользователь №: 20,446 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Чё-то в последнее время вообще нет желания в воду лезть, ну их эти обручалки, цепочки ... На этой недели перебрался на сушу, на радость друзьям-конкурентам. А вчера по стопам Серого Кота пошёл проверить домик в центре. Дом идёт на снос, рядом один снесли уже. Проверил только чердак и часть огорода ... Ну в принципе интересно, понравилось. Завтра должны пол разобрать, подпол пойду гляну ...
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(немирянин @ Sep 21 2011, 17:59) Чё-то в последнее время вообще нет желания в воду лезть, ну их эти обручалки, цепочки ... На этой недели перебрался на сушу, на радость друзьям-конкурентам. А вчера по стопам Серого Кота пошёл проверить домик в центре. Дом идёт на снос, рядом один снесли уже. Проверил только чердак и часть огорода ... Ну в принципе интересно, понравилось. Завтра должны пол разобрать, подпол пойду гляну ... не кисло так... можно сказать пляжный сезон за заход взял. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Sep 21 2011, 15:16) А то что 50коп 2001 стоят 110тысяч тебя не трогает? А Вы из найдите! Это просмто нереально. Я одно время ходячку тоннами собирал,и то не нашел. Меня волнует лишь то,что 10 копеек бьют как широкая обручалка или перстень. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
а я вообще копаю все сигналы приближенные к рублевым))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Sep 21 2011, 14:06) Ходячка....ходячка ...нету у нас ходячки...советов мульен. Позавчера впервые опустил прибор под воду , по куда позволяла совесть ( и провод) ......вы еще не знаете что такое ВАКУУМ ![]() Вообщем вот фото за два дня копа [attachmentid=546793] Ямок не заметил ( а может просто замыло)..........даже греблисты увидев такое дело ( а точнее тело в гидрике и с палкой) рванули с места и обплыли по фарватеру ![]() Заезжал сегодня на пляжик один где товарищ 12 лет назад цепу правильную посея с крестиком ( общим весом 105 гр...........не преувеличиваю) ...пляжик илом и папаратником зарос нашел пару советов.....правда один сигнал так и не выкопал.........уже котлован вырыл....а он все звенит ![]() А щас сижу и думаю.....а вдруг это она была ![]() ![]() у меня тоже случай был..правда цепка скромнее была..на море рыл..штормило прилично..но я на гастролях и мне ждать погоды сами понимаете..каждый час дорог..сигнал четкий..минут10..ни как..яма огромная..я в нее сползаю. и еще волны накрывают..приходится скакать на месте.копок и пока поднимаю скуп шарю клюшкой..блин сигнал идет.короче вижу цепак на краю скупа..вот оно!!!тут бац..волной его и смывает..а сигнал то еще есть..значит крест или медальон..рою дальше..думаю цепка приличная..далеко не смоет..короче вытаскиваю кусок корабельной обшивки.блин блинский..и цепак унесло.. так что надо копать..а вдруг та цепурка и ты ее ни как не подцепишь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haron @ Sep 21 2011, 17:52) А вы хоть одну такую находили? Хоть бы увидеть такую ![]() Набери да посмотри. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Парнишка с маршрутки 5руб выкладывал с ним за проезд расплатились.Если бы этих монет было много они бы столько не стоили.Но не проверить не знаю.Это как лоторею купить и не проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Testosteron @ Sep 21 2011, 17:32) у меня тоже случай был..правда цепка скромнее была..на море рыл..штормило прилично..но я на гастролях и мне ждать погоды сами понимаете..каждый час дорог..сигнал четкий..минут10..ни как..яма огромная..я в нее сползаю. и еще волны накрывают..приходится скакать на месте.копок и пока поднимаю скуп шарю клюшкой..блин сигнал идет.короче вижу цепак на краю скупа..вот оно!!!тут бац..волной его и смывает..а сигнал то еще есть..значит крест или медальон..рою дальше..думаю цепка приличная..далеко не смоет..короче вытаскиваю кусок корабельной обшивки.блин блинский..и цепак унесло.. так что надо копать..а вдруг та цепурка и ты ее ни как не подцепишь.. Я этот водоемчик из списка не вычеркиваю...хоть и понимаю что он ее скорее всего на глубине посеял......(нехрен пьным в воду лезть.....а он тогда вообще чуть передвигался) Потратил на тот сигнал минут 30 . Руки без перчаток слегка замерзли (точнее онемели) и открыть ключом машину было проблематично.....Сел попил кофейка...ну думаю раз десять черпану и домой ![]() черпанул двадцать а он зараза звенит и звенит.......а тут еще и налобник начал подсаживаться......диодики тускнее так горят....ну все думаю пора в тепло и уют...... К жене под одеяло ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
кстати (на фото видно ) там в правом углу камень с вкраплениями металла....звенит четким сигналом . ВДИ кажет 48 (стабильно ) ....нашел место где их целая плантация....в перемежку со свинцовыми грузами......
-------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
вот сигнал 48 можеш смело заглушить-он на тёре по нужному -ноль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Надо попробовать...
А точно НОЛЬ??? ![]() ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Ну если тебя люминь шибко интересует-тогда неглуши,хорошие куски люминеевых сковород,остатки керосинок,куски и чугунные сковородки -все твои будут и конкурентам недостанутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Так как всё кругом вычистили
![]() ![]() С утра и до 18:00 я там роюсь. Но это ладно.. Какая-то падла, не побоюсь этого слова, ждет моего отъезда, и вперед! На подчищенное мной место! Сливки снимет, котлованов накопает, и мусора нового нафигачит! Ну не козлиная морда, а?! И выловить цуку не могу - сторожу школу ночью.. ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 21 2011, 19:43) Так как всё кругом вычистили ![]() ![]() С утра и до 18:00 я там роюсь. Но это ладно.. Какая-то падла, не побоюсь этого слова, ждет моего отъезда, и вперед! На подчищенное мной место! Сливки снимет, котлованов накопает, и мусора нового нафигачит! Ну не козлиная морда, а?! И выловить цуку не могу - сторожу школу ночью.. ![]() Да...... Снимаю шляпу! почитал,подумал. Поедука я пожалуй еще один космический пляжик проверю. Точнее докопаю ,там еще сигнальчики похожие на глюк прибора оставались-надо добрать. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Не прибедняйтесь
![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,090 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Sep 21 2011, 20:06) Потратил на тот сигнал минут 30 . Руки без перчаток слегка замерзли (точнее онемели) и открыть ключом машину было проблематично.....Сел попил кофейка...ну думаю раз десять черпану и домой ![]() черпанул двадцать а он зараза звенит и звенит.......а тут еще и налобник начал подсаживаться......диодики тускнее так горят....ну все думаю пора в тепло и уют...... К жене под одеяло ![]() Можешь с чистой совестью забыть об этом сигнале. Цепки практически не заглубляются. Да и при желании можешь проверить по воздуху, расстояние обнаружения более чем скромное на терке, даже для крупных цепей, о мелких вообще можно забыть. ![]() Да, +48 на пляже смело закрывай или игнорируй. ![]() Я вчера крестик красивый такой зацепил, судя по ушку на увесистой цепке висел. Но увы.. ![]() А вот сегодня, крест взял крупный( жаль только, что полезный в отличии от вчерашнего). Ухо на кресте здоровое, значит цепь не маленькая.Нашел ее, в метре от креста, как и ожидал больше 40 грамм весом. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th September 2025 - 15:26 | |
![]() |