![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 21 2011, 10:40) Хочу признаться сразу.. 10,50 копеек не беру.. беру только рубли,2 и 5,для ребенка на автомате чего нибудь купить. . И всякие пробки тоже не собираю, и бесполезные штучки.Беру только полезные и правильные вещи. В некоторых местах все обратно в воду. В некоторых чистота и полный ажур в смысле лишних сигналов. Все индивидуально, кое где можно пробочку и прикопать, а где-то даже мельчайшее все вытаскиваешь. Почему так? Долго объяснять, но приблизительно так, вы в своей квартире порядок наводите? А у соседа? ![]() Сообщение отредактировано Джан: Sep 21 2011, 10:54 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Пермяк,очень зря вы не собираете мусор.Во первых в следующий раз не придётся всю эту байду собирать по новой,во вторых окружающие видя что вы собираете всю дрянь которая в воде относятся к вам как к герою,и сразy забывают о ямках которые после нас остаются в изобилии
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Sep 21 2011, 11:55) Пермяк,очень зря вы не собираете мусор.Во первых в следующий раз не придётся всю эту байду собирать по новой,во вторых окружающие видя что вы собираете всю дрянь которая в воде относятся к вам как к герою,и сразy забывают о ямках которые после нас остаются в изобилии ![]() Окружающим до вас, как и вам до них. Хотите всем понравится и угодить, так не бывает. Если только в сказках. Если пошел к своей цели, то иди на пролом ни смотря ни на что. Начнешь озираться, да прислушиваться пиши пропало. Вы уборщиком нанялись на муниципальный пляж? Нет. Так и что вам до мусора того. А до людей других? Интересует золото? Так и ищите его. Что играть в правильных копателей, быть надо просто самим собой. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 21 2011, 12:09) Окружающим до вас, как и вам до них. Хотите всем понравится и угодить, так не бывает. Если только в сказках. Если пошел к своей цели, то иди на пролом ни смотря ни на что. Начнешь озираться, да прислушиваться пиши пропало. Вы уборщиком нанялись на муниципальный пляж? Нет. Так и что вам до мусора того. А до людей других? Интересует золото? Так и ищите его. Что играть в правильных копателей, быть надо просто самим собой. К сожалению приходится сражаться почти каждый раз с гопотой всякой! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 21 2011, 12:14) К сожалению приходится сражаться почти каждый раз с гопотой всякой! ![]() А что пристают? Мне как то везло пока, правда я сначала смотрю на обстановку и на людей, а потом уже принимаю решение стоит ли лезть в воду. Хотя с моими габаритами ко мне не каждый полезет, если только не обкуренный. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 21 2011, 12:09) Окружающим до вас, как и вам до них. Хотите всем понравится и угодить, так не бывает. Если только в сказках. Если пошел к своей цели, то иди на пролом ни смотря ни на что. Начнешь озираться, да прислушиваться пиши пропало. Вы уборщиком нанялись на муниципальный пляж? Нет. Так и что вам до мусора того. А до людей других? Интересует золото? Так и ищите его. Что играть в правильных копателей, быть надо просто самим собой. Да я и не играю в правильного копателя.Просто летом копал с4.00 до 7.30(перед работой) и примерно с 6.00 на пляж начинают стекаться стайками по 2-3 бабушки(не спится же им?)Так вот,копали мы пляж с мужичком одним,так бабуси и другие утренние купальщики ругались и возмущались за остающиеся после него ямки.А на меня,видя что я собираю ржавую жесть,стекло и прочее гавнище относились ко мне нормально,даже здоровались.Просто я не гастролирую как вы,а копаю 2-3 одних и тех же пляжа и собираю мусор облегчая дальнейший поиск -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Sep 21 2011, 12:51) Да я и не играю в правильного копателя.Просто летом копал с4.00 до 7.30(перед работой) и примерно с 6.00 на пляж начинают стекаться стайками по 2-3 бабушки(не спится же им?)Так вот,копали мы пляж с мужичком одним,так бабуси и другие утренние купальщики ругались и возмущались за остающиеся после него ямки.А на меня,видя что я собираю ржавую жесть,стекло и прочее гавнище относились ко мне нормально,даже здоровались.Просто я не гастролирую как вы,а копаю 2-3 одних и тех же пляжа и собираю мусор облегчая дальнейший поиск Прям как про меня написал )) Меня тоже местные уже знают, здороваются. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Sep 21 2011, 00:29) Вау!!! какие очёчки винтажные!!!! да очки зачетные)) правда как и к чему крепились непонятно,либо раньше расстояние между ушами было меньше и на них было место для крючков на очках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 21 2011, 12:34) А что пристают? Мне как то везло пока, правда я сначала смотрю на обстановку и на людей, а потом уже принимаю решение стоит ли лезть в воду. Хотя с моими габаритами ко мне не каждый полезет, если только не обкуренный. Угу.пристают с дурацкими вопросами на которые нужно отвечать не провоцируя негатив, а еще успевать свое дело делать... Ближе к ночи начинает сьезжаться всякая шваль на раздолбаных "девятках"-мат , ругань, пьянь... приходится иногда скупом возле морды помахать..а он у меня внушительный такой...всяко бывает..но у меня правило!-не спровоцировал драку-уже победил..а , если дошло....там помогай Бог.. ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Sep 21 2011, 12:10 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 21 2011, 12:09) Окружающим до вас, как и вам до них. Хотите всем понравится и угодить, так не бывает. Если только в сказках. Если пошел к своей цели, то иди на пролом ни смотря ни на что. Начнешь озираться, да прислушиваться пиши пропало. Вы уборщиком нанялись на муниципальный пляж? Нет. Так и что вам до мусора того. А до людей других? Интересует золото? Так и ищите его. Что играть в правильных копателей, быть надо просто самим собой. если взял в руки пробку, то одинаково - что ее выбросить, что в сумку положить. Обычно ложу в сумку. Даже когда ездили с Флагманом по гастролям - всегда собирал. Мало ли, вдруг в следующем году повторим. Как пример: приехали на любимое озеро Флагмана. За 6 часов копа я нашел жменьку монет, пару полезных предметов и один похожий на правильный. Плюс пробки из сумки пришлось один раз высыпать - не влезали уже (более 200 шт точно). Как оказалось, Вова на своем дальнем гостевом водоеме никогда пробки не собирал - то ли специально, то ли они ему не мешали. Но в итоге - он нашел 4 правильных, а я один. Копали на двоих. Хотели накопать цепочек и серёжек ГМПхой, т.к. кроме колец Вова ничего не находил. Но увы, мне достались одни пробки. Сережки и цепочки будут ждать следующего года или другого копателя. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
я мусор убираю,ну или сбрасываю на глубину,выше шеи(что хорошо летит),и пох что кто то после меня или на следующий год,раньше меня покопается и что то найдёт,значит то не моё а его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Ходячка....ходячка ...нету у нас ходячки...советов мульен. Позавчера впервые опустил прибор под воду , по куда позволяла совесть ( и провод) ......вы еще не знаете что такое ВАКУУМ
![]() Вообщем вот фото за два дня копа ![]() Ямок не заметил ( а может просто замыло)..........даже греблисты увидев такое дело ( а точнее тело в гидрике и с палкой) рванули с места и обплыли по фарватеру ![]() Заезжал сегодня на пляжик один где товарищ 12 лет назад цепу правильную посея с крестиком ( общим весом 105 гр...........не преувеличиваю) ...пляжик илом и папаратником зарос нашел пару советов.....правда один сигнал так и не выкопал.........уже котлован вырыл....а он все звенит ![]() А щас сижу и думаю.....а вдруг это она была ![]() ![]() Сообщение отредактировано kopachi: Sep 21 2011, 13:10 -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
не она неволнуйся -верней всего крышка или банка оцинкованная,ну или ещё какой нить плоскостной объём,мож кусок сковороды люминевой или чугунки,тёрка их в воде чуть ли на пол метра хавает,бейся упорней махай плотней,кое что уже нашол,короче набивай руку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
дошел до моразма....ставлю скуп и ногой в него загребаю.....иногда получается с первого раза пробку поднять
![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burgomistr73 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Нижегородская область Пользователь №: 724 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Sep 21 2011, 14:06) Вообщем вот фото за два дня копа Не пойму, цепка правильная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Sep 21 2011, 11:55) Пермяк,очень зря вы не собираете мусор.Во первых в следующий раз не придётся всю эту байду собирать по новой,во вторых окружающие видя что вы собираете всю дрянь которая в воде относятся к вам как к герою,и сразy забывают о ямках которые после нас остаются в изобилии ![]() Да,печально,но,в принципе,так и получается.. ![]() -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
QUOTE(burgomistr73 @ Sep 21 2011, 12:24) Не пойму, цепка правильная? Да куда там ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 21 2011, 10:40) Хочу признаться сразу.. 10,50 копеек не беру.. беру только рубли,2 и 5,для ребенка на автомате чего нибудь купить. . И всякие пробки тоже не собираю, и бесполезные штучки.Беру только полезные и правильные вещи. А то что 50коп 2001 стоят 110тысяч тебя не трогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Sep 20 2011, 10:35) Джан,Дон-ник,всё это подтверждает старую копарскую пословицу что не бывает выбитых мест,бывают плохо проверенные ![]() Все бывает,и полная глушь т.е.вакум,и железных сигналов столько,как будто Машенька не масло пролила, а ведро с гвоздями перевернула.Стоишь на месте и глохнешь от писка железа.Сомнительные выкапывал,то шпильки-то болты.У нас не пляжи а сборище металлолома.Часто нужна снайперка вот от сюда пропуски.Приходишь и все сначала.А там уж у кого как катуха на цель выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: пермский край Пользователь №: 24,332 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Sep 21 2011, 15:41) Все бывает,и полная глушь т.е.вакум,и железных сигналов столько,как будто Машенька не масло пролила, а ведро с гвоздями перевернула.Стоишь на месте и глохнешь от писка железа.Сомнительные выкапывал,то шпильки-то болты.У нас не пляжи а сборище металлолома.Часто нужна снайперка вот от сюда пропуски.Приходишь и все сначала.А там уж у кого как катуха на цель выйдет. Магнитом не пробовали почистить?да и черняга не копейки стоит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:53 | |
![]() |