Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 443 444 445 446 447 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

Зоркий_Глаз
post Sep 19 2011, 17:12
Создана #8881

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(коммунист @ Sep 19 2011, 11:26)
А  что Юра граблями начал барыжить?

Здрасте Вам... Вы что только всплыли с копа??
Конечно барыжу: серебро, золото, девочки ( дорого) грабельки ( не дорого) валюта, кокс или герыч в меру бадяженные - всё для широкой души нефуфлыжных копарей..

За Ваши деньги на любой вкус разборные грабельки из нержи титана чернухи..

Есть ещё ранние советы в приличном состоянии , сало и горилка..

Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 19 2011, 17:13

--------------------
У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Fregat
post Sep 19 2011, 17:16
Создана #8882

Постоянный

-----XXXX-

что за дела? почему фото 500кб не выкладываются?написано что можно 16мб выложить,ерунда какая то
  + Quote Post

Бобби
post Sep 19 2011, 19:24
Создана #8883

Старожил

-----XXXXX

Зоркий_Глаз
Гы! cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

монетник
post Sep 19 2011, 21:20
Создана #8884

Постоянный

Металлоискатель: Explorer SE

-----X----

Вчера вернулся с очередного озера.был в шоке!Красотища-уточки плавают крякают,вода прозрачная песок как из песочных часов!Мусора практически нет,за весь коп 2-3 язычка.Первый сигнал еще до воды 20коп1946г.Блестят как только из кармана.Второй-50руб 1993.И так пошло монет 20 сороковых разных номиналов,одна копейка 1924 и все блестят!Даже пуля пистолетная как золотая. Одно колечко спасишка обросшее шлаком,правильного ничего.Да еще рубль с Лениным.Я опять попал на девственность!В плане поиска.Приятно поднимать пляж. Дома стал монеты разглядывать,они как в кислоте лежали,и растворялись.Многие половину своей толщины потеряли,и медные и никеливые.Впервые такое вижу. Если еще поеду буду плотнее берег обследовать.Сохранность на берегу впечатляет.Не знаю что там за почва,может кому доводилось такое видеть?
  + Quote Post

dcd
post Sep 19 2011, 21:25
Создана #8885

Профи

Из: Войско Донское

-----XXXX-

QUOTE(Markus @ Sep 19 2011, 00:07)
к вашему колечку комплект
user posted image
smile.gif

Его подслушивать поставили,а он еще и подглядывает biggrin.gif
  + Quote Post

Starss
post Sep 19 2011, 21:38
Создана #8886

Профи

Из: 35 RUS

Металлоискатель: White's MXT

-----XXXXX

QUOTE(монетник @ Sep 19 2011, 22:20)
.Сохранность на берегу впечатляет.Не знаю что там за почва,может кому доводилось такое видеть?

Сапропель какой-нибудь, в нём вроде и железо не ржавеет ddd.gif

--------------------
В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
  + Quote Post

Джан
post Sep 20 2011, 07:52
Создана #8887

Профи

-----XXXXX

Не стал бы я отчет писать, но волею случая, так как с утра смех разбирает решил подытожить мысли. Где-то в третьем часу возвращаясь с ночного дозору решил заглянуть на один пляжик. Все же скоро Юра приезжает, а на нем можно неплохо разогреется перед гастролями. Охрана встретила на ура. Ведь в будущем ей может обломится от жирного пирога. Я намекнул. Но смотрю что-то не так. Приезжали говорит дюже крутые хлопцы. Приборами дорогущими машут, костюмами замшевыми хрустят. В воду нырк и давай копать. Блин. Посещение Эльфевовой башни и Монте-Карло в моих мечтах сильно покачнулось и дало заметный крен. Ну и что, спросил я падая духом вслед за Эйфелевой башней. Копали долго, ответил охранник. А дело в том, что я попробовал этот пляжик, небольшой участок золотоносной жилы,и решил оставить его к приезду дорогих гостей. Настроение улетучилось. В воду лезть совсем не хотелось. Дул тяжелый норд-вест, свинцовые черные волны тяжко обрушивались на скрипящий песком берег. По описанию приборов я понял с кем имею дело, и если это и не форумчане, то все равно профи. В воду я все-таки полез. Первый сигнал удивил. Рубль. Нахмуренные брови слегка приподнялись. Второй сигнал. Часы в сборе. Третий. Браслет. Я к охране. А ты уверен, что они тут ходили? Охранник божится, и выставляет мне количество их пробега в часах. Я снова в воду. Снова сигнал, несколько монет я поднимаю при охраннике. Когда он ушел пошло серебро, и снова браслет. А куда это я разогнался, подумал я. Я ж так все тут выкопаю. Светало. Над рекою пробивая мокрые облака в небо устремилась забавным кренделем пестрая радуга.
Так вот Уважаемые мои, к чему веду. Много я тут почитал, и за профи, и чудо-приборы, и космос и вакуум, и опыт обалденный, и за правильное и дюже полезное, только что-то не вяжется все это на деле. Приборы всеми почитаемые, название специально не указываю, только сдается мне, что или аппараты фуфло или операторы. Есть еще вариант, лень копать было все это. Ну типо, только правильное, выборочно.
Хотя мне понравилось. smile.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Дон-ник
post Sep 20 2011, 08:16
Создана #8888

Профи

Из: Смотри ник

-----XXXXX

У нас место тут одно есть, дюже модное. "Распечатали" его пару-тройку лет назад два гастролера, месяц с утра до вечера работали, охрана рассказывала. Потом еще свои "копатели" вниманием не обходили весьма плотно. Я когда там появился, мне казалось, что уже в задний след попал. Так вот сигналов там просто дуром было. За один копок несколько штук. На одном месте стоишь и, практически, не сдвигаешься. Джан, скорее всего, у тебя там просто тоже такое множество целей, что ребята, несмотря на моточасы, успели только начать "работу". Кстати, в нашем упомянутом месте на сегодняшний день выкопано всё, что вообще способно издавать сигналы. facepalm.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Testosteron
post Sep 20 2011, 09:08
Создана #8889

Постоянный

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Дон-ник @ Sep 20 2011, 09:16)
У нас место тут одно есть, дюже модное. "Распечатали" его пару-тройку лет назад два гастролера, месяц с утра до вечера работали, охрана рассказывала. Потом еще свои "копатели" вниманием не обходили весьма плотно. Я когда там появился, мне казалось, что уже в задний след попал. Так вот сигналов там просто дуром было. За один копок несколько штук. На одном месте стоишь и, практически, не сдвигаешься. Джан, скорее всего, у тебя там просто тоже такое множество целей, что ребята, несмотря на моточасы, успели только начать "работу". Кстати, в нашем упомянутом месте на сегодняшний день выкопано всё, что вообще способно издавать сигналы.  facepalm.gif  cheesy.gif

я на днях, не дождавшись МАНа..(да простит он меня )тоже распечатал нетронутый и богом забытый водоемчик..12 правильного..полезное даже не считал..крестов одних 11 штук..пока под катушкой не перестало пиликать работал..казалось ну вот ..готово biggrin.gif ..ан нет..
вчера по утряни поехал на добивание, поменяв настройки..сигналов появилась куча..основняк конечно я в предыдущий раз словил..но один пень..выскочило 2 правильных изделия и три полезных..монетки тоже...а казалось вот оно..пусто..фига два..так что чтобы все собрать..надо много на месте торчать..а прикол какой?если можно по рыхлому все сливки не заморачиваясь собирать..а уж потом досконально.. biggrin.gif на жадного добить при случае..но чтоб как у Джана biggrin.gif ..хвала таким профи..побольше бы таких!!!а может и место такое жирнющее 12.gif
  + Quote Post

marek
post Sep 20 2011, 09:35
Создана #8890

Постоянный

Из: город Чехова

-----XXX--

Джан,Дон-ник,всё это подтверждает старую копарскую пословицу что не бывает выбитых мест,бывают плохо проверенные zza.gif

--------------------
Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 20 2011, 18:50
Создана #8891

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(marek @ Sep 20 2011, 10:35)
Джан,Дон-ник,всё это подтверждает старую копарскую пословицу что не бывает выбитых мест,бывают плохо проверенные zza.gif

Встречаются конечно "плохо проверенные", но все больше и больше " космических".
Сегодня опять на такой попал. sad.gif

Вот Джан, говорит за прибор...а был бы я с Асей обломился бы по полной программе. 14.gif
За четыре часа. Мусора ноль, вообще, ни пробок, ни язычков, только фольга.
Монеты четыре штуки.. 14.gif Один рупь и десятюнчик из ходячки, гривенник и копейка из совка.
И ТИШИНА... 17.gif

Не, я в конечном итоге, ушел от поражения на этом месте.
Все находки либо очень глубоко, либо трудные, ратегнутые серьги.
И порезанные на куски мелкие цепки. biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Джан
post Sep 20 2011, 19:17
Создана #8892

Профи

-----XXXXX

Ну что сравнивать ваш Гондурас с нашими покосившимися избушками вдоль маленькой реки. Это что Нью-Йорк и Новые Васюки. Наслаждайтесь, пока я до вас не добрался. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Алексс
post Sep 20 2011, 21:57
Создана #8893

Профи

-----XXXXX

Ну не знаю ,я давича писал ,заехал на пляж платный ,походил ну чисто там плин ,я и по шейку ,я и в пояс ,одни ямки ,бывает вакуум ,щя надыбал в черте города малюсенький пляж ,заехал, ямки уже были ,ну походу профи искали biggrin.gif (та мне сказали ) мол такие нарядные ,и приборы какие-то замысловатые (не как у меня палка с катушкой + батарейки ) 17.gif ,слишком много сигналов , походу в лом пробки понимать cheesy.gif , ну лагно я поработаю ,сегодня не получилось ,волна с ног сбивает ,вроде озеро а ходить не реально ddd.gif
  + Quote Post

Fregat
post Sep 20 2011, 22:17
Создана #8894

Постоянный

-----XXXX-

На днях, решил расширить свой кругозор на карте нашей великой области,так как у нас уже почти нет водоемов, о которых не знало бы огромнейшее количество собратьев копателей,тыкнув пальцем закрытыми глазами на карту,рванул к ближайшему водоему прилегающему к моему пальцу).С виду водоем по любому битый и не раз,но к моему большущему удивлению произошло чудо,поехал за правильным а набрал старины)да и правильное что то не забрали,видимо махнули рукой и сказали да ну его.Надо будет по практиковаться с данным методом поиска водоемов) 14.gif
  + Quote Post

EV-geny
post Sep 20 2011, 23:25
Создана #8895

Постоянный

-----XXXX-

красиво, и пляж и старина , 2 в одном

--------------------
Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B]
  + Quote Post

asferrum
post Sep 20 2011, 23:29
Создана #8896

Профи

Из: Тульская обл.

-----XXXXX

Вау!!! какие очёчки винтажные!!!!

--------------------
С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает.
  + Quote Post

Джан
post Sep 21 2011, 07:17
Создана #8897

Профи

-----XXXXX

Старину совсем приятно находить. Покопал какой-то огород, и сибирь, и денга, Александр, чуть металлопластики. Но вдумчиво надо копать, с подходом. Иначе мимо будет. Вот и прокачусь сегодня на две деревеньки, а ночью посмотрю что же там под вышкой для прыжков, а то охранник софсем грустный, однако. Спрашивает меня, а где же золото. ddd.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Пермяк
post Sep 21 2011, 09:40
Создана #8898

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

Хочу признаться сразу.. 10,50 копеек не беру.. беру только рубли,2 и 5,для ребенка на автомате чего нибудь купить. . И всякие пробки тоже не собираю, и бесполезные штучки.Беру только полезные и правильные вещи.

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

Grower
post Sep 21 2011, 09:46
Создана #8899

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(Пермяк @ Sep 21 2011, 10:40)
Хочу признаться сразу.. 10,50 копеек не беру.. беру только рубли,2 и 5,для ребенка на автомате чего нибудь купить. . И всякие пробки тоже не собираю, и бесполезные штучки.Беру только полезные и правильные вещи.

А хоть выкидываешь их где то скраю пляжа или в следующий раз их собираешь заново?))))))

--------------------
карта 4276........0483
  + Quote Post

Baggley
post Sep 21 2011, 10:47
Создана #8900

Бывалый

-----X----

QUOTE(Пермяк @ Sep 21 2011, 10:40)

В воде есть смысл собирать хлам. Во-первых, базу на будущий сезон под себя готовишь.
Во-вторых, а это главное, придут дорогие коллеги-копатели, а им будет очень приятно копать без мусора, глаза б мои их не видели 13.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 19th June 2025 - 11:46
Рейтинг@Mail.ru