![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 19 2011, 11:26) А что Юра граблями начал барыжить? Здрасте Вам... Вы что только всплыли с копа?? Конечно барыжу: серебро, золото, девочки ( дорого) грабельки ( не дорого) валюта, кокс или герыч в меру бадяженные - всё для широкой души нефуфлыжных копарей.. За Ваши деньги на любой вкус разборные грабельки из нержи титана чернухи.. Есть ещё ранние советы в приличном состоянии , сало и горилка.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 19 2011, 17:13 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
что за дела? почему фото 500кб не выкладываются?написано что можно 16мб выложить,ерунда какая то
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз
Гы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вчера вернулся с очередного озера.был в шоке!Красотища-уточки плавают крякают,вода прозрачная песок как из песочных часов!Мусора практически нет,за весь коп 2-3 язычка.Первый сигнал еще до воды 20коп1946г.Блестят как только из кармана.Второй-50руб 1993.И так пошло монет 20 сороковых разных номиналов,одна копейка 1924 и все блестят!Даже пуля пистолетная как золотая. Одно колечко спасишка обросшее шлаком,правильного ничего.Да еще рубль с Лениным.Я опять попал на девственность!В плане поиска.Приятно поднимать пляж. Дома стал монеты разглядывать,они как в кислоте лежали,и растворялись.Многие половину своей толщины потеряли,и медные и никеливые.Впервые такое вижу. Если еще поеду буду плотнее берег обследовать.Сохранность на берегу впечатляет.Не знаю что там за почва,может кому доводилось такое видеть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Sep 19 2011, 22:20) .Сохранность на берегу впечатляет.Не знаю что там за почва,может кому доводилось такое видеть? Сапропель какой-нибудь, в нём вроде и железо не ржавеет ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не стал бы я отчет писать, но волею случая, так как с утра смех разбирает решил подытожить мысли. Где-то в третьем часу возвращаясь с ночного дозору решил заглянуть на один пляжик. Все же скоро Юра приезжает, а на нем можно неплохо разогреется перед гастролями. Охрана встретила на ура. Ведь в будущем ей может обломится от жирного пирога. Я намекнул. Но смотрю что-то не так. Приезжали говорит дюже крутые хлопцы. Приборами дорогущими машут, костюмами замшевыми хрустят. В воду нырк и давай копать. Блин. Посещение Эльфевовой башни и Монте-Карло в моих мечтах сильно покачнулось и дало заметный крен. Ну и что, спросил я падая духом вслед за Эйфелевой башней. Копали долго, ответил охранник. А дело в том, что я попробовал этот пляжик, небольшой участок золотоносной жилы,и решил оставить его к приезду дорогих гостей. Настроение улетучилось. В воду лезть совсем не хотелось. Дул тяжелый норд-вест, свинцовые черные волны тяжко обрушивались на скрипящий песком берег. По описанию приборов я понял с кем имею дело, и если это и не форумчане, то все равно профи. В воду я все-таки полез. Первый сигнал удивил. Рубль. Нахмуренные брови слегка приподнялись. Второй сигнал. Часы в сборе. Третий. Браслет. Я к охране. А ты уверен, что они тут ходили? Охранник божится, и выставляет мне количество их пробега в часах. Я снова в воду. Снова сигнал, несколько монет я поднимаю при охраннике. Когда он ушел пошло серебро, и снова браслет. А куда это я разогнался, подумал я. Я ж так все тут выкопаю. Светало. Над рекою пробивая мокрые облака в небо устремилась забавным кренделем пестрая радуга.
Так вот Уважаемые мои, к чему веду. Много я тут почитал, и за профи, и чудо-приборы, и космос и вакуум, и опыт обалденный, и за правильное и дюже полезное, только что-то не вяжется все это на деле. Приборы всеми почитаемые, название специально не указываю, только сдается мне, что или аппараты фуфло или операторы. Есть еще вариант, лень копать было все это. Ну типо, только правильное, выборочно. Хотя мне понравилось. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
У нас место тут одно есть, дюже модное. "Распечатали" его пару-тройку лет назад два гастролера, месяц с утра до вечера работали, охрана рассказывала. Потом еще свои "копатели" вниманием не обходили весьма плотно. Я когда там появился, мне казалось, что уже в задний след попал. Так вот сигналов там просто дуром было. За один копок несколько штук. На одном месте стоишь и, практически, не сдвигаешься. Джан, скорее всего, у тебя там просто тоже такое множество целей, что ребята, несмотря на моточасы, успели только начать "работу". Кстати, в нашем упомянутом месте на сегодняшний день выкопано всё, что вообще способно издавать сигналы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ Sep 20 2011, 09:16) У нас место тут одно есть, дюже модное. "Распечатали" его пару-тройку лет назад два гастролера, месяц с утра до вечера работали, охрана рассказывала. Потом еще свои "копатели" вниманием не обходили весьма плотно. Я когда там появился, мне казалось, что уже в задний след попал. Так вот сигналов там просто дуром было. За один копок несколько штук. На одном месте стоишь и, практически, не сдвигаешься. Джан, скорее всего, у тебя там просто тоже такое множество целей, что ребята, несмотря на моточасы, успели только начать "работу". Кстати, в нашем упомянутом месте на сегодняшний день выкопано всё, что вообще способно издавать сигналы. ![]() ![]() я на днях, не дождавшись МАНа..(да простит он меня )тоже распечатал нетронутый и богом забытый водоемчик..12 правильного..полезное даже не считал..крестов одних 11 штук..пока под катушкой не перестало пиликать работал..казалось ну вот ..готово ![]() вчера по утряни поехал на добивание, поменяв настройки..сигналов появилась куча..основняк конечно я в предыдущий раз словил..но один пень..выскочило 2 правильных изделия и три полезных..монетки тоже...а казалось вот оно..пусто..фига два..так что чтобы все собрать..надо много на месте торчать..а прикол какой?если можно по рыхлому все сливки не заморачиваясь собирать..а уж потом досконально.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Джан,Дон-ник,всё это подтверждает старую копарскую пословицу что не бывает выбитых мест,бывают плохо проверенные
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(marek @ Sep 20 2011, 10:35) Джан,Дон-ник,всё это подтверждает старую копарскую пословицу что не бывает выбитых мест,бывают плохо проверенные ![]() Встречаются конечно "плохо проверенные", но все больше и больше " космических". Сегодня опять на такой попал. ![]() Вот Джан, говорит за прибор...а был бы я с Асей обломился бы по полной программе. ![]() За четыре часа. Мусора ноль, вообще, ни пробок, ни язычков, только фольга. Монеты четыре штуки.. ![]() И ТИШИНА... ![]() Не, я в конечном итоге, ушел от поражения на этом месте. Все находки либо очень глубоко, либо трудные, ратегнутые серьги. И порезанные на куски мелкие цепки. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну что сравнивать ваш Гондурас с нашими покосившимися избушками вдоль маленькой реки. Это что Нью-Йорк и Новые Васюки. Наслаждайтесь, пока я до вас не добрался.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю ,я давича писал ,заехал на пляж платный ,походил ну чисто там плин ,я и по шейку ,я и в пояс ,одни ямки ,бывает вакуум ,щя надыбал в черте города малюсенький пляж ,заехал, ямки уже были ,ну походу профи искали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
На днях, решил расширить свой кругозор на карте нашей великой области,так как у нас уже почти нет водоемов, о которых не знало бы огромнейшее количество собратьев копателей,тыкнув пальцем закрытыми глазами на карту,рванул к ближайшему водоему прилегающему к моему пальцу).С виду водоем по любому битый и не раз,но к моему большущему удивлению произошло чудо,поехал за правильным а набрал старины)да и правильное что то не забрали,видимо махнули рукой и сказали да ну его.Надо будет по практиковаться с данным методом поиска водоемов)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
красиво, и пляж и старина , 2 в одном
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Вау!!! какие очёчки винтажные!!!!
-------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Старину совсем приятно находить. Покопал какой-то огород, и сибирь, и денга, Александр, чуть металлопластики. Но вдумчиво надо копать, с подходом. Иначе мимо будет. Вот и прокачусь сегодня на две деревеньки, а ночью посмотрю что же там под вышкой для прыжков, а то охранник софсем грустный, однако. Спрашивает меня, а где же золото.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Хочу признаться сразу.. 10,50 копеек не беру.. беру только рубли,2 и 5,для ребенка на автомате чего нибудь купить. . И всякие пробки тоже не собираю, и бесполезные штучки.Беру только полезные и правильные вещи.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 21 2011, 10:40) Хочу признаться сразу.. 10,50 копеек не беру.. беру только рубли,2 и 5,для ребенка на автомате чего нибудь купить. . И всякие пробки тоже не собираю, и бесполезные штучки.Беру только полезные и правильные вещи. А хоть выкидываешь их где то скраю пляжа или в следующий раз их собираешь заново?)))))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 21 2011, 10:40) Хочу признаться сразу.. 10,50 копеек не беру.. беру только рубли,2 и 5,для ребенка на автомате чего нибудь купить. . И всякие пробки тоже не собираю, и бесполезные штучки.Беру только полезные и правильные вещи. В воде есть смысл собирать хлам. Во-первых, базу на будущий сезон под себя готовишь. Во-вторых, а это главное, придут дорогие коллеги-копатели, а им будет очень приятно копать без мусора, глаза б мои их не видели ![]() ![]() ![]() -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:46 | |
![]() |