![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Vadim @ Sep 18 2011, 16:48) зоркий не хочет выдавать секрет наклона зуба у грабель ,если у кавота это не является секретом раскажите ,спасибо купил у зоркого и не пожалел! на третий коп вытащил... а бесплатно только... -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Во народ обленился,вообще не хотят форум читать.Всем прямую ссылку подавай или фото.Mr.Vadim,а вы у Ставра попросите.
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
выскочило сегодня интересное колечко.
![]() покопался в инете и нашёл его. глаз сервала. http://joker-studio.com/jewelry-the-eye-an...angel-7355.html к сожалению даже не серебро, но зато и не рядовая спасишка. Сообщение отредактировано Sergeich: Sep 18 2011, 23:15 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Красиво..
-------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Sep 17 2011, 22:44) вот такое копьишко попалось моему напарнику сегодня. это на том месте где керамика тыканная кривым пальцем ![]() классная находка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Vadim @ Sep 18 2011, 17:48) зоркий не хочет выдавать секрет наклона зуба у грабель ,если у кавота это не является секретом раскажите ,спасибо Да какой это секрет? Наклон зубов вертиуальный и должен "смотреть" в сторону дна. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У Testosteron суперская авка, Вот одна деваха уже купальник то потеряла.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Vadim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-August 11 Из: Тверь Пользователь №: 32,853 Металлоискатель: GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Sep 18 2011, 17:21) купил у зоркого и не пожалел! на третий коп вытащил... а бесплатно только... я помоему только спросил как лучше ,а не просил погазывать фото чудо грабель , и за совет денег не берут или я не прав, это я насчёт бесплатно только,,,,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Vadim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-August 11 Из: Тверь Пользователь №: 32,853 Металлоискатель: GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Sep 18 2011, 17:09) Грабли шидевр,повторить не возможно ![]() а я и не собирался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Шуленберг.а я сегодня с корешем приехали на "перспективное"(реально) место специально с граблями 2 коплекта и прибора 2 комплекта но по приезду обнаружили на дне 10-15см травы..., я зашёл чисто чтоб успокоить совесть и через 5 минут понял что надо ждать шторма чтоб траву унесло или выкинуло на берег...
всяко бывает... ![]() ![]() хотя вроде как всё оборудование для этого есть и погода позволяет,но придётся ждать... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Weles.конкуренты могут только облизаться...
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE к вашему колечку комплект user posted image Markus, это просто ужас. вот так любимая повернётся ночью, а из уха глаз, да ещё и горит. тут же и поседеешь. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну если просто смотреть будет - то ничего, а если моргнёт - точно поседеешь...
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
а можно и в штаны наложить
![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 18 2011, 20:49) Шуленберг.а я сегодня с корешем приехали на "перспективное"(реально) место специально с граблями 2 коплекта и прибора 2 комплекта но по приезду обнаружили на дне 10-15см травы..., я зашёл чисто чтоб успокоить совесть и через 5 минут понял что надо ждать шторма чтоб траву унесло или выкинуло на берег... всяко бывает... ![]() ![]() хотя вроде как всё оборудование для этого есть и погода позволяет,но придётся ждать... Я вчера на пресняковое озеро ездил в разведку. А на морях унас все песком закидано тоже ловить нечего. Но наконец то шторм начался ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Sep 18 2011, 18:21) купил у зоркого и не пожалел! на третий коп вытащил... а бесплатно только... А что Юра граблями начал барыжить? -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,455 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
Полазили в выходные с братом по берегу и мелководью. Несколько дней назад был сильный ветер, сейчас вода немного отступила.
![]() И уже есть свежие утренние ямки конкурента ..... ![]() Ну и вот общий итог выходных - ![]() (за такую большую и красивую монету 100рублей оказывается и 15 не дадут ![]() А это "жир" крупным планом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Везет Вам,у нас такого нету совсем!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:45 | |
![]() |