![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я тоже ехать собираюсь..
Чумадан пакую, но не влезает всё в один, нужно три чумудана.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 16 2011, 23:07) Я как завтра собрался ехать ![]() ![]() Слава те Господи! хоть одному повезет! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 16 2011, 22:10) Я тоже ехать собираюсь.. Чумадан пакую, но не влезает всё в один, нужно три чумудана.. Четыре.Один под хабар подготовить ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 16 2011, 23:12) Слава те Господи! хоть одному повезет! ![]() Ну так для мелочи как раз банку подосвободил, а то уже не влезала ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Там хабар вывозить низзя
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 16 2011, 23:10) Я тоже ехать собираюсь.. Чумадан пакую, но не влезает всё в один, нужно три чумудана.. Большому человеку-большой чумадан ( баул нады... э..) Я вот через день летаю...туда 60-и оттуда столько... не спится чего-то... понесло.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
2 All Харош ныть то! Я вот давеча приехал на пляжег, вылез из мафынки, а рядашком вона чего
[attachmentid=542519] и даже после такого ещё вона че накопал [attachmentid=542520] А вы тут все плачете! Копать надо! -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Да мечта у меня взять кошелёк и плавки и ехать отдыхать..
Но гидра низ верх и внутрь, обуви две пары носки - две пары, 2мм 5 мм, перчатки три пары 2мм усиленные и 5 мм, два скуба ( воронка) грабли палка к граблям, два налобника запасные батареи 3- комплекта к прибору 3 к фонарям, удочки сети, блёсны, динамит еда питьё - всё не упомнишь.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 16 2011, 22:24 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Sep 16 2011, 23:21) 2 All Харош ныть то! Я вот давеча приехал на пляжег, вылез из мафынки, а рядашком вона чего [attachmentid=542519] и даже после такого ещё вона че накопал [attachmentid=542520] А вы тут все плачете! Копать надо! ЧЧЧЧЧЧчччаво копать-то? этии чтоль...или те что в травы? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
прошёлся сегодня вечерком по мною же битому пляжику, ходячки уже нет, пробки ржавые пошли, много, ну и смысл тоже пошёл, только тоненький
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Sep 16 2011, 23:28) прошёлся сегодня вечерком по мною же битому пляжику, ходячки уже нет, пробки ржавые пошли, много, ну и смысл тоже пошёл, только тоненький ![]() Голый смысл пошел? .. тоненький но в количестве? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 16 2011, 22:22) Да мечта у меня взять кошелёк и плавки и ехать отдыхать.. Но гидра низ верх и внутрь, обуви две пары носки - две пары, 2мм 5 мм, перчатки три пары 2мм усиленные и 5 мм, два скуба ( воронка) грабли палка к граблям, два налобника запасные батареи 3- комплекта к прибору 3 к фонарям, удочки сети, блёсны, динамит еда питьё - всё не упомнишь.. Динамит небось для конкурентов ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
не голый, и не в количестве. так, для души.
![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ Sep 16 2011, 23:41) не голый, и не в количестве. так, для души. ![]() Сильно!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 16 2011, 21:29) Ничего не натер...хоть пять часов пролазил. ![]() Натирают только нефуфлыжные копари.... Остальным это не понять.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 16 2011, 23:21) 2 All Харош ныть то! Я вот давеча приехал на пляжег, вылез из мафынки, а рядашком вона чего [attachmentid=542519] и даже после такого ещё вона че накопал [attachmentid=542520] А вы тут все плачете! Копать надо! Если всречается такое то надо дневать и ночевать ,если одному невмоготу звать конкурентов по копу знакомых и выносить-выносить. я тут прокакал такое летом "жаба" до сих пор напоминает о себе, судя по фоткам ВСЁ там! И там же кто это выбросил(не в кустах).Ну эт ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моря @ Sep 17 2011, 11:26) Если всречается такое то надо дневать и ночевать ,если одному невмоготу звать конкурентов по копу знакомых и выносить-выносить. я тут прокакал такое летом "жаба" до сих пор напоминает о себе, судя по фоткам ВСЁ там! И там же кто это выбросил(не в кустах).Ну эт ИМХО ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 16 2011, 21:29) Ничего не натер...хоть пять часов пролазил. ![]() Натирают только нефуфлыжные копари.... Остальным это не понять.. ага,фуфлыжные коростой обростают. ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(коммунист @ Sep 17 2011, 18:19) ага,фуфлыжные коростой обростают. ![]() всё ещё впереди, после Тайланда видно будет.. У кого короста и где.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 17 2011, 18:41) всё ещё впереди, после Тайланда видно будет.. У кого короста и где.. ![]() Ох..Юрочка..сколько в тебе язвы.. вот только не припомню подскажи,за что Каин убил брата своего Авеля..?? -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 18:25 | |
![]() |