![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Какие-то у вас продвинутые рыбаки. Практически не встречал ни желающих ко мне приблизится, ни вообще понимающих, что я делаю в воде. На днях оборачиваюсь, два мента на рыжих кониках в воду заехали и наблюдают за мной, интересно, аж рты открыли. Но тоже ничего спрашивать не стали.
Но судя по вашему Гондурасу вас там уже через чур много, и скоро или правильное закончится, или вы по графику будете колоннами на водоемы ходить, что собственно уже и происходит. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 16 2011, 21:42) На днях оборачиваюсь, два мента на рыжих кониках в воду заехали и наблюдают за мной, интересно, аж рты открыли. Но тоже ничего спрашивать не стали. Менты сегодня были. Подьехали, с полчаса из машины за мной наблюдали, но не подошли. ![]() ![]() Рыбаки говоришь продвинутые... ![]() Даже бомжи продвинутые.. ![]() Тут на медни идем с женой к месту. Под кустами бомжи из своего шалаша вылезают. Бомж-" Рыбу чтоль ловить идут??" Его подружка_ "НЕ это.." Ижестами показывает ночного водяного копалу. ![]() Нас такой ржач пробил. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 16 2011, 20:54 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 16 2011, 21:32) Мне бы Вашу неудовлетворённость ![]() А монет-то покопал сегодня - всё попадалось, начиная с Николая2, советских билонов и до ходячки современной... Углубился вобщем ![]() Я вот никак понять не могу...: коп без правильного-это трагедия? ...или издержки перепроизводства?.. Слышу сигнал когда-говорю себе:"мы и этому рады!!!". -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 16 2011, 21:52) Я вот никак понять не могу...: коп без правильного-это трагедия? ...или издержки перепроизводства?.. Слышу сигнал когда-говорю себе:"мы и этому рады!!!". Да не трагедия, конечно. Но если едешь за чем-то и этого чего-то не находишь, то конечно разочарование присутствует. Не важно за чем едешь за грибами, рыбой или по бабам ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 16 2011, 21:52) Я вот никак понять не могу...: коп без правильного-это трагедия? ...или издержки перепроизводства?.. Слышу сигнал когда-говорю себе:"мы и этому рады!!!". Нет конечно. Коп это всего лишь некая интимная связь с водоемом для некоторых. И эти некоторые очень хотят получать постоянное глубокое удовлетворение. А правильное у них семяизвержение или полезное, тут только правильный доктур диагноз может поставить. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 8-November 07 Пользователь №: 2,919 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 16 2011, 22:12) Нет конечно. Коп это всего лишь некая интимная связь с водоемом для некоторых. И эти некоторые очень хотят получать постоянное глубокое удовлетворение. А правильное у них семяизвержение или полезное, тут только правильный доктур диагноз может поставить. ![]() А куда пропал "голубец"доктор?Он любил диагнозы ставить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 16 2011, 20:52) Я вот никак понять не могу...: коп без правильного-это трагедия? Трагедия это когда приезжаеш покопать,а там вакуум ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Даааааа.... Это конечно зависимость..болезнь....
Но нужно стараться относиться к неудачам стоически! [B] Отсутствие результата-очень хороший результат(значит тут делать нечего...душа спокойна за лужу) ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lex601 @ Sep 16 2011, 22:17) А куда пропал "голубец"доктор?Он любил диагнозы ставить ![]() А Вы не заметили,что пропали многие??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 16 2011, 21:34) Даааааа.... Это конечно зависимость..болезнь.... Но нужно стараться относиться к неудачам стоически! [B] Отсутствие результата-очень хороший результат(значит тут делать нечего...душа спокойна за лужу) ![]() Луж у нас нет,есть море Чёрное ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да никуда он не пропал (в смысле Доктор) вот только на днях (ну в смысле на ночах) рядышком покопали с ним. И позавчера тоже видел результаты его трудов, да и покопал по его (я думаю) ямам, так что все с ним в порядке.
![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandMan @ Sep 16 2011, 22:44) Луж у нас нет,есть море Чёрное ![]() ![]() Да.! На морях-другое дело! Но у вас хоть движуха есть... На пресных небольших водоемах один раз выбил и кури лет пять.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 16 2011, 22:48) Да.! На морях-другое дело! Но у вас хоть движуха есть... На пресных небольших водоемах один раз выбил и кури лет пять.... ![]() Пока будешь курить его каждый сезон не один раз еще пройдут ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 16 2011, 22:53) Пока будешь курить его каждый сезон не один раз еще пройдут ![]() ....по нулям... или с 1-й или 2-мя целями ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 16 2011, 22:54) ....по нулям... или с 1-й или 2-мя целями ![]() Я бы не был столь самоуверенным ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 16 2011, 22:54) ....по нулям... или с 1-й или 2-мя целями ![]() Типа, и нехрен ехать было ))), одна цель уже результат, скоро и этому будем рады. Ехал со слета в прошлые выходные в трех местах на разливе головы насчитал, практически как в полях уже ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Sep 16 2011, 22:56) Я бы не был столь самоуверенным ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Sep 16 2011, 22:58) Типа, и нехрен ехать было ))), одна цель уже результат, скоро и этому будем рады. Ехал со слета в прошлые выходные в трех местах на разливе головы насчитал, практически как в полях уже ))) И это правильно! Нехрен куда -то ехать, чтобы ходячки пособирать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я намекаю, ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Sep 16 2011, 21:42) А Вы не заметили,что пропали многие??? ![]() Я в курсе куда один пропал ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Sep 16 2011, 23:06) И это правильно! Нехрен куда -то ехать, чтобы ходячки пособирать!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Я намекаю, ![]() Я как завтра собрался ехать ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:52 | |
![]() |