![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сигнум @ Jul 30 2010, 14:02) одни новички ведутся на удочку Порываева!!! ![]() ![]() ![]() подписываюсь под всем. Аукнулось даже на Украине. К примеру, в Киеве, за два года (96 выходов) поднял только одну большую гайку - нашел маленький небитый пляжик. А так в основном до 2 гр. Как сие предметы видит меч все знают - хреново, особенно когда рядом есть что-нибудь лишнее. А на одном популярном, под Киевом, пляжике - вообще ничего не нашел за 3 часа - космос. (соврал, поднял 1,96 грн. мелочью). -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Сергей Владимирович .как вы думаете а почему у этого супер рекламного агента владимира заблокирована такой дешёвый прибор в руках не подходящий для пляжного копа и конченый скуп?Вы думаете он что то сображает в том что пиарит?
![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А у нас народ в основном серебро теряет,редко с рыжым растаётся!Но в нашем деле надо копать всё и удача улыбнётся!
-------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік.а что на руси уже ясень не растёт?и парафину нет?
не верю я что ты сломал бы ясенёвую ручку защищёную от воды.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей-Л @ Jul 30 2010, 13:28) Такая же беда. Деревянная ручка ломается раз в неделю и обязательно в пятницу. Хорошо успевал на работе плотников озадачить. Да что ж вы такое со скупами вытворяете, что на неделю не хватает? Из какого...парафина рукоятки делаете? У меня их два, и на обои не мудрствуя лукаво поставил ручки от лопат для уборки снега, с захватами на конце, кстати очень удобно. Никаких позывов к облому не наблюдаю. Плотников уволить, однозначно, за некопенгаген. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jul 30 2010, 16:47) Скарбашукальнік.а что на руси уже ясень не растёт?и парафину нет? не верю я что ты сломал бы ясенёвую ручку защищёную от воды.... Я не ручку сломал, а черенок прямо на входе в скуб. Скуб твой ромбический в принципе не плохой, хотя чуть погнулся, но от такой эксплуатации другие вообще мялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 30 2010, 11:54) Надо заказать Fiberglass ручку и она не сломается никогда.. а все эти бамбуки, дубы колдуны вчерашний день! ![]() http://www.strongwell.com/selected_markets/tool_handles/ Спасибо за ссылку, куплю, буду думать как приделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Скарбашукальнік.
так я понял что ручку а не скуп... просто один раз сделать нормальную ручку из ясеня и будет радовать несколько лет. у меня 2 сезон служит,и только радует,надо будет её напарафинить ещё в этом сезоне а то парафин обтёрся чюток... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Jul 30 2010, 18:46) Скарбашукальнік. так я понял что ручку а не скуп... просто один раз сделать нормальную ручку из ясеня и будет радовать несколько лет. у меня 2 сезон служит,и только радует,надо будет её напарафинить ещё в этом сезоне а то парафин обтёрся чюток... Дело не в парафине, а в том, что я скуб загнал глубоко в глину, ну и получилось, то что получилось. Правда ручка ещё от лопаты с которой я копал в 2003 году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Скарбашукальнік.в парафине,в парафине...
если дерево от воды не защитить то оно размокнет и сломается в месте стыка со скупом... а может и время ручке пришло... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 8-November 07 Пользователь №: 2,919 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Порыбачили сегодня с приятелем с 4 до 9утра.Клевало хорошо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
И я сегодня покопал пару часиков. Вынул серьгу. Обрадовался, а дома пробу посмотрел - 925 и расстроился. Скребётся мысль, может какой ювелир 925 пробу поставил сослепу или специально выплавил.
![]() -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Jul 30 2010, 22:08) И я сегодня покопал пару часиков. Вынул серьгу. Обрадовался, а дома пробу посмотрел - 925 и расстроился. Скребётся мысль, может какой ювелир 925 пробу поставил сослепу или специально выплавил. ![]() забудь. Пробу ставит ТОЛЬКО пробирный надзор, а это госорган союзного образца. Поэтому исключено. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeich @ Jul 30 2010, 22:08) И я сегодня покопал пару часиков. Вынул серьгу. Обрадовался, а дома пробу посмотрел - 925 и расстроился. Тоже на днях такой прикол был. Поднял серьгу, вся такая желтенькая, блястит, а сигнал как от серебра был. Стою и не врубаюсь, как такое может быть. Только дома разглядел-925, и успокоился. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
lex601.шикарный клёв,поздравляю с уловом....
а я сегодня пропустил рыбалку(ходил с сыном кровь сдавать.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 30 2010, 19:20) Я не ручку сломал, а черенок прямо на входе в скуб. Скуб твой ромбический в принципе не плохой, хотя чуть погнулся, но от такой эксплуатации другие вообще мялись. Нимогу понять, что у вас там ломается. Я со своим скупом хожу 4 год. Был в озёрах,реках, на море,........Единственное согнул немного. А так без проблем копаю как трактор. Выставлю фотку скупа, заодно я его улудшыл, чтобы цепи целиком поднимать, с первого раза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() А главное добыча там была,не весть какая но все же ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Как ты тёркой на трёх метрах добычу нащупал
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 30 2010, 23:36) Тоже на днях такой прикол был. Поднял серьгу, вся такая желтенькая, блястит, а сигнал как от серебра был. Стою и не врубаюсь, как такое может быть. Только дома разглядел-925, и успокоился. ![]() Обычное дело, свежее серебро в воде сначала приобретает желтоватый оттенок. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 07:50 | |
![]() |