Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
коммунист |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Бомж Пользователь №: 27,052 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
подскажите что это??находил раньше по отдельности в плохом сохране а сейчас все в сборе даже читаются названия..
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- А кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Похоже что портсигар.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
это спичечница , туда коробок аккурат должен в лазить
-------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Sep 15 2011, 17:30) Похоже что портсигар. Маловат для портсигара... -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Сегодня день обломов...
Поехал на одно место, пляжик не пляжик, вобщем место купания и народу как мне знакомый сказал весьма и весьма бывает. Вобщем, приезжаю и только глянул - понял что я сегодня пролетаю мимо - местные кулибины сделали отсыпку доменным шлаком, а сверху тонким слоем песка со шлаком помельче ![]() ![]() Не везёт так не везёт ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Starss @ Sep 15 2011, 18:27) Сегодня день обломов... Поехал на одно место, пляжик не пляжик, вобщем место купания и народу как мне знакомый сказал весьма и весьма бывает. Вобщем, приезжаю и только глянул - понял что я сегодня пролетаю мимо - местные кулибины сделали отсыпку доменным шлаком, а сверху тонким слоем песка со шлаком помельче ![]() ![]() Не везёт так не везёт ![]() Да лагно Вам ,бывает ,я сегодня часов 6 телепался в воде ,крестик полезный малюсинький ну и ходячки рублей шесть,поехал на коп на городском пляже две головы с воды торчали и подумал я не хорошая эта примета ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 15 2011, 19:02) Да лагно Вам ,бывает ,я сегодня часов 6 телепался в воде ,крестик полезный малюсинький ну и ходячки рублей шесть,поехал на коп на городском пляже две головы с воды торчали и подумал я не хорошая эта примета ![]() Подпишусь под всем вышесказаным.Таже фигня , видать звезды не так стоят ![]() Сообщение отредактировано Шуленберг: Sep 15 2011, 20:10 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 15 2011, 17:26) подскажите что это??находил раньше по отдельности в плохом сохране а сейчас все в сборе даже читаются названия.. Если внутри вата это зажигалка,мочили в бензин и носили с собой.Тушилась просто,закрыл и все.Зажигалась от чего удобно хоть от напильника. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вчера был опять на своем озере.Ничего полезного,одни монеты лезут и куча другого хлама.В последующем вылезла крышка PRIZA NET!Я ее минут пять откапывал.Ну не могу понять!Где полезное и правильное! Я там первый!Не ужепи так глубоко ушло.На полуметре бросил копать сигнал,прибор начал запирать,что то крупное,сигнал чисто цветной.Попозже откопаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Sep 15 2011, 21:43) Вчера был опять на своем озере.Ничего полезного,одни монеты лезут и куча другого хлама.В последующем вылезла крышка PRIZA NET!Я ее минут пять откапывал.Ну не могу понять!Где полезное и правильное! Я там первый!Не ужепи так глубоко ушло.На полуметре бросил копать сигнал,прибор начал запирать,что то крупное,сигнал чисто цветной.Попозже откопаю. Та же бадяга случается... Пробуйте по ноздри... если были когда-то мостки-чуть дальше нужно шукать в глыбь. ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Sep 15 2011, 21:29 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(коммунист @ Sep 15 2011, 16:26) подскажите что это??находил раньше по отдельности в плохом сохране а сейчас все в сборе даже читаются названия.. Скорее всего была бензиновая зажигалка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 15 2011, 21:09) Подпишусь под всем вышесказаным.Таже фигня , видать звезды не так стоят ![]() сегодня морально неудовлетворенный тоже приехал.... ![]() финансово-то нормуль все:4 предмета правильных,один полезный. чуток поболее ((11-2)*6-18)*2/12 грамм вышло,но... ![]() ходячки 7 монет всего,пробок и язычков десятка полтора всего. И ВСЁЁЁ!!!! ну фольгашек с десяток еще всяких... бижухи вообще ноль! это вакуум!!! причем никем,однозначно не битый!!! сигнал брать очень тяжко-песка нет почти вообще,утрамбованая порода с кусочками угля древесного.часа 4 покопал-чуть не сдох,домой свалил. карьер карьеру рознь... ![]() но процентное содержание правильных находок даже как-то поразило!!! то 1 предмет на 500-600 сигналов,то нате вам! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kazimir OLD @ Sep 14 2011, 23:52) можно ссылочку .... тип вот тут(датировка немного ошибочна,не 16 это век): http://www.k1000k.narod.ru/foto/4-37.htm на фото немного другой разновид. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 13 2011, 09:37) Вы это... Хлопцы - будьте бдительны и аккуратны! Вчера на старом заросшем русле реки помеху убирал со дна.. Помеха осталась там, а некоторая часть её зацепилась, оторвалась и в скуп попала.. Постоял.. покурил прямо там.. подумал.. Адреналин из гидрика не выкидывал, я многого повидал... Так что ещё побуду с вами.. ![]() интересно к чему это было приделано) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Sep 16 2011, 00:52) тип вот тут(датировка немного ошибочна,не 16 это век): http://www.k1000k.narod.ru/foto/4-37.htm на фото немного другой разновид. сегодня сделаю фото по лучше, крест не сильно похож |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 16 2011, 14:48) интересно к чему это было приделано) Пора в армию или НВП(Начальную Военную Подготовку) пройти или это Вы так прикалываетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Sep 16 2011, 14:48) интересно к чему это было приделано) это же фрегат.. Он искренен и не прикалывается.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Сегодня прихожу на не большой заходик на водоеме. Рыбачек сидит, на закидухи что-то ловит. Облачаюсь, прибор собираю. Подходит рыбак. Говорит-" Ты с металлодетектором будешь искать". Да говорю. Обломыч тебе, опередили тебя. В конце июля двое всю ночь лазили. Да и в августе видел здесь роющих. Думаю, вот сцуко..
![]() Хрен с ним, захожу... Часок походил. Тоскливо.. Сигналов почти нет, все в ямах. ![]() Выхожу, перекуриваю. Рыбак зараза накручивает- "Я же тебе говорил". Ну меня так просто не возьмешь.. ![]() И водоем "оживает". ![]() Ходячие гривенники, копеечки совковые. Монетки довоенные, аж копеейка 1924года выскочила. Копать правда глубоко приходилось, умахался. Но и находочки не заставили себя ждать. Без сладкого не остался. В соотношении 2:8. ![]() Ничего не натер...хоть пять часов пролазил. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 16 2011, 20:58) Сегодня прихожу на не большой заходик на водоеме. Рыбачек сидит, на закидухи что-то ловит. Облачаюсь, прибор собираю. Подходит рыбак. Говорит-" Ты с металлодетектором будешь искать". Да говорю. Обломыч тебе, опередили тебя. В конце июля двое всю ночь лазили. Да и в августе видел здесь роющих. Думаю, вот сцуко.. ![]() Хрен с ним, захожу... Часок походил. Тоскливо.. Сигналов почти нет, все в ямах. ![]() Выхожу, перекуриваю. Рыбак зараза накручивает- "Я же тебе говорил". Ну меня так просто не возьмешь.. ![]() И водоем "оживает". ![]() Ходячие гривенники, копеечки совковые. Монетки довоенные, аж копеейка 1924года выскочила. Копать правда глубоко приходилось, умахался. Но и находочки не заставили себя ждать. Без сладкого не остался. В соотношении 2:8. ![]() Ничего не натер...хоть пять часов пролазил. ![]() Натирают только нефуфлыжные копари.... Остальным это не понять.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 16 2011, 20:29 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Sep 16 2011, 00:42) сегодня морально неудовлетворенный тоже приехал.... ![]() 4 предмета правильных,один полезный. ,но... ![]() ходячки 7 монет всего,пробок и язычков десятка полтора всего. И ВСЁЁЁ!!!! Мне бы Вашу неудовлетворённость ![]() А монет-то покопал сегодня - всё попадалось, начиная с Николая2, советских билонов и до ходячки современной... Углубился вобщем ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 03:49 | |
![]() |