![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Вы это... Хлопцы - будьте бдительны и аккуратны! Вчера на старом заросшем русле реки помеху убирал со дна.. Помеха осталась там, а некоторая часть её зацепилась, оторвалась и в скуп попала.. Постоял.. покурил прямо там.. подумал.. Адреналин из гидрика не выкидывал, я многого повидал...
Так что ещё побуду с вами.. ![]() Сообщение отредактировано Васка де Гамлет: Sep 13 2011, 08:39 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ress |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: с Юга Пользователь №: 25,345 Интересы: - Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да,находки разные бывают...Васка де Гамлет- со вторым Днём Рожденья Вас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Мда если это оторвал от изделия -то спасло только то что внутрь могло песка намылить,а остального ента хрень небоится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Что же это делается-на нас уже охотиться стали?Нас ведь не так уж и много,нас,санитаров пляжей,беречь надо!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Был сегодня на деревенском пляжике, ну и где правильное, и полезное?
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Хитрит Sobiratel78,небось за кадром самое вкусное оставил,я так всегда делаю!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 13 2011, 11:42 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 13 2011, 12:40) Хитрит Sobiratel78,небось за кадром самое вкусное оставил,я так всегда делаю! ![]() Вот не поверишь я сам в шоке, хоть одно изделие но должно было бы попасть . ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 13 2011, 09:37) Вы это... Хлопцы - будьте бдительны и аккуратны! Вчера на старом заросшем русле реки помеху убирал со дна.. Помеха осталась там, а некоторая часть её зацепилась, оторвалась и в скуп попала.. Постоял.. покурил прямо там.. подумал.. Адреналин из гидрика не выкидывал, я многого повидал... Так что ещё побуду с вами.. ![]() Взрыватель намок и теперь это ММГ. Если рванула упав в воду убить не убила а оглушить оглушила бы, но если рванула бы в скупе при "сеянии" то ![]() Кстати какая, похожа на "лимонку" (стандартный образ гранаты) , банку из под сгущенки или яйцо со швом посередине? Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 13 2011, 12:06 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Sep 13 2011, 10:48) Мда если это оторвал от изделия -то спасло только то что внутрь могло песка намылить,а остального ента хрень небоится Если пружина проржавеет то фигня.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 12 2011, 22:47) Как при таком количестве монет пляж может быть выбит. Да я вообще столько не нахожу. Получается у меня тут что, вакуум что ли? Выложи фотку с пляжа,сканируем через спутник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васка де Гамлет @ Sep 13 2011, 09:37) Вы это... Хлопцы - будьте бдительны и аккуратны! Вчера на старом заросшем русле реки помеху убирал со дна.. Помеха осталась там, а некоторая часть её зацепилась, оторвалась и в скуп попала.. Постоял.. покурил прямо там.. подумал.. Адреналин из гидрика не выкидывал, я многого повидал... Так что ещё побуду с вами.. ![]() Разок мне попадался такой рычаг УЗРГМ. Видать кто-то гранатку в воду киданул.Либо на праздник,типа дня ВДВ, либо рыбку глушануть, ну а может так-для ликвидации... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 13 2011, 12:52) Вот не поверишь я сам в шоке, хоть одно изделие но должно было бы попасть . ![]() дык, обручалочка вроде правильная. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 13 2011, 16:24) Прошлый четверг было дело..слет (не какихто фуфлыжных)реалных копарей.коротко покушали и покопали..все было на высоком уровне. Что-то тебя понесло в последнее время...Следи за оборотами речи. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 13 2011, 16:24) Прошлый четверг было дело..слет (не какихто фуфлыжных)реалных копарей.коротко покушали и покопали..все было на высоком уровне. Коммунист ты о ком говоришь? И что ты называешь слетом? Типа приехали на озеро, бахнули водки, покопали и разъехались по домам? Так это не слет - это типа встретились "конкуренты" на "стрелку" - договорились и порешили озеро. В моем понимании слет - это когда приехали - размеренно посидели, утром проснулись - размеренно покопали, потом пообщались за обедом, вечерком обсудили задачу (вынести соседний деревенский пляж) на следующий день, и ее выполнили. Фото отчет выложу если другие участники дадут свое разрешение, в чем я не уверен. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 13 2011, 17:12) Коммунист ты о ком говоришь? И что ты называешь слетом? Типа приехали на озеро, бахнули водки, покопали и разъехались по домам? Так это не слет - это типа встретились "конкуренты" на "стрелку" - договорились и порешили озеро. В моем понимании слет - это когда приехали - размеренно посидели, утром проснулись - размеренно покопали, потом пообщались за обедом, вечерком обсудили задачу (вынести соседний деревенский пляж) на следующий день, и ее выполнили. Фото отчет выложу если другие участники дадут свое разрешение, в чем я не уверен. Слет подразумевает соревнования между участниками, призы от устроителей (даже понтовые значки-жетоны пойдут). Шашлык, общалку и вынос пляжа можно назвать "набегом". -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
нууу..значит понятие СЛЕТ у всех разное..я назвал то что было слетом.у вас это стрелка.
Для полноценного слета нехватало ночевки в машине,гостинице,палатке,так выходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 13 2011, 16:24) Прошлый четверг было дело..слет (не какихто фуфлыжных)реалных копарей.коротко покушали и покопали..все было на высоком уровне. вот молодцы!блин! а я на юге был..опоздал..хотелось в живую с коллегами пообщаться.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 13 2011, 17:20) нууу..значит понятие СЛЕТ у всех разное..я назвал то что было слетом.у вас это стрелка. Для полноценного слета нехватало ночевки в машине,гостинице,палатке,так выходит? В нормальном понимании да, если на день то мы называем это встреча - что касательно соревновалки - ну у нас она была - мы даже счет вели правильным изделиям между собой что каждого подстегивало на более активный поиск - призов пока не было - но это не важно - ведь у нас не коммерческая составляющая была - типа отрекламировать себя, заработать денег, продать приборов - хотя последняя цель может оказаться реальной - товарищ который был с нами уже задает вопросы о стоимости гидрахи, скупа и остального, только мы этим не торгуем! -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Sep 13 2011, 17:20) нууу..значит понятие СЛЕТ у всех разное..я назвал то что было слетом.у вас это стрелка. Для полноценного слета нехватало ночевки в машине,гостинице,палатке,так выходит? И ты не сказал - кого ты назвал фуфлыжным копателем - можешь по никам (именам), для понимания ху из ху? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:17 | |
![]() |