![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Тоже по выбитому пляжику походил немного.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
МАН, я гляжу у тебя десятки железные в находках часто, пищат, или из тени с цветниной идут?
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Акула то моя однотональная,вот и гребу все,что под катушкой звенит!
![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
у меня тоже прибор однотональный. вот только десятки крякают, гвозди лучше пищат, и пробки тоже
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 12 2011, 22:35) Тоже по выбитому пляжику походил немного. Как при таком количестве монет пляж может быть выбит. Да я вообще столько не нахожу. Получается у меня тут что, вакуум что ли? -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Все монеты с такой глубины взяты,что с другим прибором только космос слушается!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
у меня выбитый пляж больше правильного даёт, чем ходячки
![]() тигровая акула? ![]() Сообщение отредактировано колюня: Sep 12 2011, 21:53 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Она,кормилица!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 12 2011, 22:35) Тоже по выбитому пляжику походил немного. У меня сегодня примерно такой же результат. Ходячка, советы. Всего три спасишки и образок из полезного. ![]() И шинкованая на части цепка, видать кто-то очень хотел поймать. Яму раскопал в ширь и глубь, ужас. Я в нее и провалился черпанув при этом в заброды. Ну решил проверить ради чего рыли. Три куска на шесть грамулек мне достались. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Из текста не понял-цепка то правильная аль полезная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 12 2011, 23:03) Из текста не понял-цепка то правильная аль полезная? ![]() Правильная конечно. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
А у нас вакуума быть не может - все кто копает на пляжах все пробки, язычки, фольгу, десятикопеечники тут-же бросают...и на следующий год всё опять поднимается... процесс бесконечен
![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
А собирать не пробовали?
![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 12 2011, 22:20 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 12 2011, 23:18) А собирать не пробовали! ![]() Размышлял я над этим... и наблюдал и слушал рассказы тех кто пытается по пляжам ходить, особенно молодых, тех кто только-что прибор купил - они-же сразу на пляж идут прибор опробовать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет! По поводу видео из новостей. А журналистка перед двумя рублями, что колечко из земли выковыривала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я читал другую книгу этого же автора. Только там более абстрактно о пляжном копе, без привязки к конкретному прибору. Хотел заказать эту кстати и не нашел. Надо брать однозначно. Думаю будет весьма полезна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Spearfisher @ Sep 13 2011, 00:01) Я читал другую книгу этого же автора. Только там более абстрактно о пляжном копе, без привязки к конкретному прибору. Хотел заказать эту кстати и не нашел. Надо брать однозначно. Думаю будет весьма полезна. Заказывал или нэте скачивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Spearfisher |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Литва Пользователь №: 20,112 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикса @ Sep 13 2011, 00:06) Заказывал или нэте скачивал? Заказывал на английском Еbay. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
посмотри личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:54 | |
![]() |