![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Sep 9 2011, 22:49) На Сахалине своих копарей немеряно... Коллега K.P.V. оттуда как раз. ![]() В начале октября заскочу туда на денёк, после Приморья, проверю чистоту пляжей... ![]() Будете в наших краях сообщите, совмесно копнем (по наличию свободного времени)... Сегодня случай, еду на коп с утреца мужик с женой на трассе с аварийкой голосует, выясняеца пробил сразу два колеса на своей камрюхе запаска нужна, даю запаску договорились в городе вечером вернет... отдал а сам очкую шас на гвоздь или по гравийке камнем пробью день потерян ![]() ![]() ![]() ![]() ну думаю программу заблокирована выполнил ...надо ехать запаску искать ! тут звонят с дайвинг клуба приезжайте гидра ваша пришла забирайте (заказал и оплатил еще 18 августа обещали за неделю доставить) прилетаю в город только гидру забрал, чувак звонит с запаской куда вернуть ... ![]() ![]() Сообщение отредактировано K.P.V: Sep 10 2011, 12:55 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А море у вас разве ничего интересного не выносит. Только озерки значится. История должна быть помимо японцев. Хотя как у вас не знаю. Там где я жил все было.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
морские пляжи сложнее пока ждут своей очереди, на двадцать японских монет одна царская ... так же и другая старина! зато какой экзотики только невстретиш, британский флот, айны, манжуры, австралы, царизма почти нет
![]() Сообщение отредактировано K.P.V: Sep 10 2011, 10:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
В Порываеве конечно что-то есть. Но что и где не пойму. Вроде и близок он к тому что бы вести передачу "Клуб кладоискателей", но что-то не ведет. Вроде част на экране, но не популярен. Вроде все есть, а оборудование какое-то не профессиональное. Хотя если по Асе, тужился я тужился если честно, что нибудь за ней найти, ничего не нашел. Все подчистую взяла где достала. В раздумьях я глубоких остался. А так ли правдивы пузыри выпускаемые дорогими аппаратами. Честно. Сомнения меня взяли. А так детсадовские споры у кого горшок круче меня как-то ни к чему не привели. И ковыряние монеток или сережек с запредельной глубины меня тоже как-то не вдохновила. Мутное это дело в мутной водичке золото искать.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Утренний коп-лучшее лекарство от похмелья!Вчера виски было выпито немерянно на днюхе,думал умру утром,ан нет-напарник заехал,встал на коп легко.Четыре часа в воде,на обратном пути даже гайцы не учуяли признаков опьянения.Зато нашел привесок к недавней цепочке!Сейчас фотку выставлю!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Где ж фотка?
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 10 2011, 12:59) Вот она,а что за кадром-в личку! Мне пожалуста пожизненную подписочку того что за кадром ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
М.А.Н. подкинь допингу, а то как мечь глюканул
![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 10 2011, 13:59) Вот она,а что за кадром-в личку! прошу закадровую съёмку в личку ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 10 2011, 13:59) Вот она,а что за кадром-в личку! Можно и мне в личку... очень хочеться зарядиться позитивом ![]() Сообщение отредактировано Grower: Sep 10 2011, 15:47 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Спасибо за позитив, поеду ка я и сегодня покопаю)))
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
поддай парку МАН.....
![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый волк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: Калуга! Пользователь №: 20,831 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ман додкинь настроения,а то завтра на коп,а твои фотки целительные)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Что-то тема превратилась в сборище попрошаек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 10 2011, 13:59) Вот она,а что за кадром-в личку! Какой ужос !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 10 2011, 16:59) Что-то тема превратилась в сборище попрошаек... А что делать,ведь помогает же ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 9 2011, 22:32) и ещё что улыбнуло-так это маска с диоптриями.чтоб сразу клеймо рассматривать не поднимая со дна. там есть рейтинг ролика так можно минусов налепить всем миром-пусть быстренько ролик упадёт в самый низ ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Sep 10 2011, 15:10) М.А.Н. подкинь допингу, а то как мечь глюканул ![]() Баламутище ! копай уже ГМП-ешкой и скоро забудешь про свой меч.да и на выбитых тобою же пляжиках будешь приятно удивлён. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Sep 10 2011, 19:44) Баламутище ! копай уже ГМП-ешкой и скоро забудешь про свой меч.да и на выбитых тобою же пляжиках будешь приятно удивлён. Зелёный..! Вариантов не много...одеваю сухарь и пытаюсь привыкнуть и полюбить ГМП-ешку! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:48 | |
![]() |