![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Надо бы разобраться кто его на это телевидение пускает?? Я бы то же вышел на экран широкоформатный но Комунист потом будет меня анафеме предавать регулярно перед сном..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(^tranzit^ @ Sep 9 2011, 21:48) Улыбнуло, гарик-коротыш прикольный, его наверное только девушкам-новичкам дают, поза удобная... Это чтоб в случае ЧЕГО,разогнуться не смогла ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Sep 9 2011, 22:58) дааа.... дядя Вова очередной перл выдал! 10 гр. в день!!!! акуеть-не встать!!! гдеж такие Клондайки-то? а Аська у него правильная!!! и правда для девах начинающих! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
За 10 гр в день,я бы точильный круг зубами остановил,щуку в своей реке загонял,у меня бы там и муха не пролетела,ну просто смешно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 9 2011, 23:02) ![]() ![]() МД для копа ползком!!! то МАН-Лешка держись!!! скоро ползуны,с подачи дяди Вовы, все твои закрытые пляжи поисползают!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Sep 9 2011, 21:55) Вообще если честно, то очень странная манера делить жизнь на в экране и в натуре! Ну как бы да, есть интернет а есть и реальная жизнь и если человек не видит разницы между этими двумя вещами то это очень плохо и ему следует обратится к врачу... ![]() QUOTE У меня есть мнение, что элементарное воспитание и вежливость они везде своевременны и уместны. Так я и не хамил вроде? QUOTE Принцип, что в нете все равны слегка попахивает школотизмом. ![]() А что разве это не так? Или здесь есть те кто считает что он выше других? ![]() QUOTE Однако не рекомендуется обращаться на «ты» к малознакомому участнику форума без его на то согласия, будем соблюдать приличия. Я даю согласие, ко мне любой может обращаться на ты)))) QUOTE Внимательно читайте то, что читать и выполнять обязаны! ![]() Это примерно так же как и с правилами дорожного движения!?))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Sep 9 2011, 23:17) МД для копа ползком!!! то МАН-Лешка держись!!! скоро ползуны,с подачи дяди Вовы, все твои закрытые пляжи поисползают!!! ![]() ![]() ![]() Пусть ползают,там уже почти пусто стало! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 9 2011, 23:25) Пусть ползают,там уже почти пусто стало! ![]() Леш, тебе че людей не жалко. http://www.youtube.com/watch?v=miUAX1eMYWg |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
специалист
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Grower
Да успокойся браток!Всё проехали!Закрой тему.....плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Sep 9 2011, 23:31) специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продам колючку,не дорого,самовывоз,нашел в посадке,объем примерно камаз самосвал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 9 2011, 23:38) Продам колючку,не дорого,самовывоз,нашел в посадке,объем примерно камаз самосвал. ![]() если свежая-куплю,в ресторан,для салата "Мечта мазохиста". сушёную-не предлагать. ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Sep 9 2011, 23:43) если свежая-куплю,в ресторан,для салата "Мечта мазохиста". сушёную-не предлагать. ![]() ![]() Свежая,свежая через нее и муха не пролетит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Sep 9 2011, 23:31) специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можешь не обносить. Мы больше туда не поедем. Только в следующем сезоне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 9 2011, 22:32) ... а вот про оборванную струну я уже где-то слышал. Это как в том анекдоте про обезьяну, которую русский научил разговаривать ... ой пи....ит !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Sep 9 2011, 22:32) Народ кто ни будь,обратил внимание на подводный приборчик у Володи? Интересно, что за хрень ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baka @ Sep 10 2011, 00:13) Народ кто ни будь,обратил внимание на подводный приборчик у Володи? Интересно, что за хрень ![]() да пин какой-то замотанный в целлофан.. А ласты ему зачем на глубине по пояс?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
сидим на пляже, пьем беленькую, нашли интересную табличку (найдено кольцо и телефон). Все остальное позже.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 9 2011, 23:14) За 10 гр в день,я бы точильный круг зубами остановил,щуку в своей реке загонял,у меня бы там и муха не пролетела,ну просто смешно Если сперва разбросать грамм 50, то потом найти 10 вполне реально... ![]() Только Порываев бедный, всё на подкуп телевизионщиков тратит ради пиара, приходиться предъявлять в качестве находки снятое с личного пальца колечко, причём серебрянное, ибо на золото денег нет... ![]() А укороченной Асей он, похоже, в воде без телевизионщиков копает (чтобы как и пин, в целлофан поместилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Sep 10 2011, 10:42) Если сперва разбросать грамм 50, то потом найти 10 вполне реально... ![]() Только Порываев бедный, всё на подкуп телевизионщиков тратит ради пиара, приходиться предъявлять в качестве находки снятое с личного пальца колечко, причём серебрянное, ибо на золото денег нет... ![]() А укороченной Асей он, похоже, в воде без телевизионщиков копает (чтобы как и пин, в целлофан поместилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:46 | |
![]() |