![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 9 2011, 18:34) Шаман наверное? ![]() Да как пить дать. ![]() У меня еще одна примета формируется.. до того как залезть в воду, не разговаривать не с кем об этом с посторонними( знакомые коллеги не в счет ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 9 2011, 17:44 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А у меня примета: если чёрная кошка через дорогу перейдёт, значит попрёт, жди удачу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикса @ Sep 9 2011, 17:53) А у меня примета: если чёрная кошка через дорогу перейдёт, значит попрёт, жди удачу! Типа-"лови удачу за хвост" ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикса @ Sep 9 2011, 18:15) Видать им плохо и стало от шока ![]() Обрати внимание-я у тебя никакого шока не спрашивал, и насчет жабы-это не ко мне. зы. а то что народу станет больше, может ему это не грозит и в радиусе 1000 км никакого другого человека с мд больше нет и ближайшие несколько лет не появится)))) Вот именно, если бы это касалось только его, в каком нибудь Урюпинске, то и флаг в руки. Тряси рыжьем посреди площади, бей себя пяткой в грудь-какой я парень, это будут его проблемы, прямо там. А здесь-это затрагивает мои интересы, да и не только мои. Так бывает, прокукарекал в одном месте, а аукнулось совершенно в другом. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Да ненадо так растраиваться, то что суждено найти найдешь... вот хотябы посмотреть на то скольку народу с клюшками по полям да лесам шастают? тысячи! И ведь о сих пор находят кладухи))
зы.хотя если вокруг всего несколько небольших пляжей а народу с мд дофига, то да, это обломно.. согласен... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
С Kolodrom согласен,типа по поводу изложенного. Фикса-щас он есть-завтра-другой есть или не есть. Сколько их было с такими отчетами... Мож нуевона... Типа не чела...
Сообщение отредактировано ioprst: Sep 9 2011, 18:40 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Sep 9 2011, 19:28) Да ненадо так растраиваться, то что суждено найти найдешь... вот хотябы посмотреть на то скольку народу с клюшками по полям да лесам шастают? А кто Вам сказал, что я "расстраиваюсь"? Я может совсем другие чувства испытываю. Сколько там народа с клюшками по полям бегает, мне абсолютно фиолетово, хай бегают, если нравится, каждому свое. А -то что суждено найти найдешь-это Вы бабушкам на лавочке объясняйте, может они и согласятся. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 9 2011, 19:55) А кто Вам сказал, что я "расстраиваюсь"? Так об этом не надо говорить это видно по постам... И можно на Ты а то не привычно как то на вы... ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
когда лезеш в первый раз и находки идут,хотца поделитца радостью,вот и выкладываем,потом у кого то это перерастает в постоянный зароботок,золотая жаба садится на грудь И ВСЁ делиться нехочется,ну тока чем то нерядовым,да и то попривычке,залез на сайт насмотрелся,жаба сказала ой-нехорошо рядовые бабки выкладывают -зароботка лишают!Развелось понимаешли конкурентов!То копал себе неспешно перебираясь с пляжа на пляж,снимал грамулечки (в мыслях переводил их в женщин ,вино,тёплую постель и хлеб насущный),а тут приезжаеш на родной пляж -бац а там полоскается ,да с прибором,да МОЁ гребёт!И жаба так на грудь-У суки пишуть !ДовыкладУУУУвались!Сами себе конкурентов наплодили!
!Всем невыкладывать!Всем шифровать!Будто сайтов с фотами и на ютубе нет нехрена,будто никто никогда нас в воде невидит! По оружию.Копанное оружие -это практически и неоружие,из него стрелять ,себе дороже!Я из такой трёхлинейки в 80х шмальнул ,патрон тож найден был,у него только носик подгнил.Ну раковинки в стволе типо сыпи были.В итоге в брови до сих пор кусок металла ношу,оболочка пули осталась в стволе,а через затвор пол гильзы вылетело. Ну и так для справки мож кому пригодиться.Оружием признаётся по закону хреновина из клторой вы можете зарядив стрельнуть,если допустим отсутствует боёк ,или затвор-то это детали оружия.Наши законы -наследствие совецких времён.Гробится этими законами большое колличество истории.Нет считаю ничего зазорного иметь дома на стене ржавую трёхлинейку или шмайсер.А то уж и за остатки от той трёхлинейки готовы посадить,дела возбуждают ,палки зарабатывают,а наделе всё оканчивается пшиком.ибо то оружие признаётся как правило негодным для стрельбы-то биш неоружием. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Sep 9 2011, 20:08) По оружию.Копанное оружие -это практически и неоружие,из него стрелять ,себе дороже!Я из такой трёхлинейки в 80х шмальнул ,патрон тож найден был,у него только носик подгнил.Ну раковинки в стволе типо сыпи были.В итоге в брови до сих пор кусок металла ношу,оболочка пули осталась в стволе,а через затвор пол гильзы вылетело. Ну и так для справки мож кому пригодиться.Оружием признаётся по закону хреновина из клторой вы можете зарядив стрельнуть,если допустим отсутствует боёк ,или затвор-то это детали оружия.Наши законы -наследствие совецких времён.Гробится этими законами большое колличество истории.Нет считаю ничего зазорного иметь дома на стене ржавую трёхлинейку или шмайсер.А то уж и за остатки от той трёхлинейки готовы посадить,дела возбуждают ,палки зарабатывают,а наделе всё оканчивается пшиком.ибо то оружие признаётся как правило негодным для стрельбы-то биш неоружием. УУууу, во ты б- и-ухнул!!!!!!!!!!!!!! На куй Вам оружие и вся прочяя лабуда???? Мы же пляжники!!!! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Sep 9 2011, 20:08) когда лезеш в первый раз и находки идут,хотца поделитца радостью,вот и выкладываем,потом у кого то это перерастает в постоянный зароботок,золотая жаба садится на грудь И ВСЁ делиться нехочется,ну тока чем то нерядовым,да и то попривычке,залез на сайт насмотрелся,жаба сказала ой-нехорошо рядовые бабки выкладывают -зароботка лишают!Развелось понимаешли конкурентов!То копал себе неспешно перебираясь с пляжа на пляж,снимал грамулечки (в мыслях переводил их в женщин ,вино,тёплую постель и хлеб насущный),а тут приезжаеш на родной пляж -бац а там полоскается ,да с прибором,да МОЁ гребёт!И жаба так на грудь-У суки пишуть !ДовыкладУУУУвались!Сами себе конкурентов наплодили! !Всем невыкладывать!Всем шифровать!Будто сайтов с фотами и на ютубе нет нехрена,будто никто никогда нас в воде невидит! +100 Вот и я так же думаю, жаба это плохо)) И кстати каждый проходящий по пляжу и видящий нас в воде это уже потенциальный конкурент))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Sep 9 2011, 20:03) Так об этом не надо говорить это видно по постам... И можно на Ты а то не привычно как то на вы... ![]() Нихрена то ты и не понял...Какая нахрен жаба, если человек лишается не какой то там вполне осязаемой или виртуальной ценности, а ИНТЕРЕСА. То бишь увлечения. Вот оно было, а вот уже его и нет. Я жопа к жопе на пляже ни с кем толкаться не собираюсь, я себе другое дело найду. А о пляжном копе останутся только светлые воспоминания. Или тупо пережду, пока вновь прибывшие вдоволь пробок и фольги наедятся, и клюшки с черпалками попродают. ПыСы Вас и не поймешь. Один чуть что, в позу встает" Я с Вами на брудершафт не пил, и свиней не пас, извольте не тыкать", то на Вы непривычно... -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Sep 9 2011, 20:29) +100 Вот и я так же думаю, жаба это плохо)) И кстати каждый проходящий по пляжу и видящий нас в воде это уже потенциальный конкурент))) Далеко он мимо не пройдёт.. Мы его того, чик бритвой по горлу, и в колодец.. Если не веришь,пойди посмотри, он там лежит.. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 9 2011, 19:54 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Зоркий_Глаз,так это твоих рук дело?А то тут бабы голосили что все колодцы трупами завалены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Кто или что, мешает кому-то что либо искать??? Если да-то не надо и искать... Найдите другое занятие....И, один хрен, его нужно найти-это занятие....
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Kolodrom
Так чо по пляжу то лазить,мож и по империи ,мож и по древнятине ударить,и тож в воде!Я вот в таком копе и рад был бы с кем жопой потолкаться-так нет никого,за целый день хрен с кем словом обмолвишся-СкукотА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Sep 9 2011, 20:51) ПыСы Вас и не поймешь. Один чуть что, в позу встает" Я с Вами на брудершафт не пил, и свиней не пас, извольте не тыкать", то на Вы непривычно... Да какая поза))) нормальное общение в интернете это на Ты, даже если общаются подростки с взрослыми людьми. И это не надо думать что это признак неуважения, это всего лишь особенности интернета, общение на равных, а не игра в "задавалки". А вот на "Вы" чаще всего подчеркивает дистанцию между собеседниками и звучит это унизительно. На "вы" в интернете обращаются часто тогда, когда хотят написать что-то неприятное. Например, пишут: "Вы, уважаемый", "Вы, господин", "А вы, товарищ", хотя ни уважаемым, ни господином ни, уж тем более, товарищем собеседника не считают... Как то так... А вот в реальной жизни все наоборот... но здесь то интернет, так что можно и нужно на ты ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 9 2011, 20:54) Далеко он мимо не пройдёт.. Мы его того, чик бритвой по горлу, и в колодец.. Если не веришь,пойди посмотри, он там лежит.. А ведь мне говорили что люди с металоискателями опасны, так не верил же.. а оказывается это правда.. ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бобби @ Sep 9 2011, 21:04) Kolodrom Так чо по пляжу то лазить,мож и по империи ,мож и по древнятине ударить,и тож в воде!Я вот в таком копе и рад был бы с кем жопой потолкаться-так нет никого,за целый день хрен с кем словом обмолвишся-СкукотА! А мне на копе скучать некогда, и трепаться тоже-я процессом наслаждаюсь. Луна, звёздочки, клюшкой туда, клюшкой сюда...на том берегу музыка играет, феерверк бабахает, бобер в гости приплывет, судачина какой в ноги сунется, да мало ли что на копе бывает...Ночь пролетает как пуля, даже на рыбалке время гораздо медленней идет. А если на копе скушно-все, суши весла, в смысле клюшку, и на стенку ее, на стенку! -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Sep 9 2011, 21:12) нормальное общение в интернете это на Ты, даже если общаются подростки с взрослыми людьми. И это не надо думать что это признак неуважения, это всего лишь особенности интернета, общение на равных, а не игра в "задавалки". А вот на "Вы" чаще всего подчеркивает дистанцию между собеседниками и звучит это унизительно. На "вы" в интернете обращаются часто тогда, когда хотят написать что-то неприятное. Например, пишут: "Вы, уважаемый", "Вы, господин", "А вы, товарищ", хотя ни уважаемым, ни господином ни, уж тем более, товарищем собеседника не считают... Вот и я так всегда говорил, слово в слово. А потом просто надоело, много их, брудершафтников, каждый раз растолковывать, только время терять. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:08 | |
![]() |