![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Фикса зачет!
Позитивом зарядился ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
щас похаваю, выложу свеженький фото-отчёт с озера, точнее сказать с прудки 150Х150. (за 3,5 часа.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Давай уже выкладывай, сколько есть то можно)))
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Sep 7 2011, 23:04) Давай уже выкладывай, сколько есть то можно))) блин какой не терпеливый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикса @ Sep 7 2011, 12:24) подскажите пожалуйста по монете и крестику. чия и какой век? монетка чешуя "медный бунт",отца П1,государя Алексея Михайловича. крестик 16-17 вв. удивительно!!!! озеро видать в то время уже было,либо поселуха притопленая. ЗЫ: жду в ЛС шок! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Вотка яд!
![]() А сережка с камушком серебряха, а что за камень? У меня похожая лежит(на фотке видно плохо), правда найдена она в белоруссии... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Sep 7 2011, 23:16) монетка чешуя "медный бунт",отца П1,государя Алексея Михайловича. крестик 16-17 вв. удивительно!!!! озеро видать в то время уже было,либо поселуха притопленая. ЗЫ: жду в ЛС шок! спасибо за инфу по монетке с крестиком!!!!!!! в кадастре смотрел-там ничего не было, либо не известное селище, либо привозной песок на пляж. блесна и перстни видать тоже тех времён. смотри личку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Sep 7 2011, 23:14) надо новую тему сваять типа "заряженные фото на удачу",что-то в этом есть,как известно подобное притягивает подобное ![]() А мне, так больше кажется(кто то раньше писал). "Оно приходит, когда его не ждеш". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
фикса-молодца!
притно потоптался! но,блин,интересный факт! в воде только раз как-то пуговку гирьку находил. а тут цельный набор древнятины! +в репу! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 7 2011, 23:26) А мне, так больше кажется(кто то раньше писал). "Оно приходит, когда его не ждеш". Так и получается, в прошлый раз у меня так и вышло - искал одно, а поднял другое, но по весу больше ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Sep 7 2011, 23:16) Вотка яд! ![]() А сережка с камушком серебряха, а что за камень? У меня похожая лежит(на фотке видно плохо), правда найдена она в белоруссии... а мы яда не боимся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
[quote=dcd,Sep 7 2011, 23:26]
А мне, так больше кажется(кто то раньше писал). "Оно приходит, когда его не ждеш". неожиданно получается. /quote] Да, тупо часами копаешь и если выскочит, то неожиданно. И вообще , про часы копа не пишу - если везенья нет, то берём трудолюбием и терпением ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ Sep 7 2011, 23:30) фикса-молодца! притно потоптался! но,блин,интересный факт! в воде только раз как-то пуговку гирьку находил. а тут цельный набор древнятины! +в репу! Я сам в ШОКЕ! хочу ещё такую ц.....у!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за репу!!! Сообщение отредактировано фикса: Sep 7 2011, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(фикса @ Sep 7 2011, 23:35) а мы яда не боимся ![]() ![]() С красным) А дедушку отблагодарить эт святое ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Sep 7 2011, 23:34) блесна интересная,колечки можно на спец. сайте посмотреть ага , блесну надо будет в деле попробовать, вдруг попрёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Sep 7 2011, 17:31) А когда будет выбит, прикуплю прибор получше типа ГМП и снова туда поеду. Что Вы такое говорите, зачем Вам ГМП, когда у Вас Прохор имеется ![]() ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Sep 7 2011, 23:53) С красным) А дедушку отблагодарить эт святое ![]() серьга серебро, камушек красный, но что за камень-хз! у нас нет спецов по камням, а досадно. народ я ИЗВИНЯЮСЬ, что пишу не по теме. Кто подскажет на какую цифру поставить настройку дискриминации в minelab excalibur II, чтобы отсечь гильзы с В.О.В. и медные монеты. По паспорту как не крутил не хрена не получается, отсекается только золото. А на наших озёрах сильно достают гильзыsad.gifsad.gif. Очень прошу помощи!!!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!! QUOTE(СОН @ Sep 8 2011, 00:20) Не получится ![]() Блин в даже в сигнуме7272 можно,а здесь нельзя? ![]() спасибо всем за ответ!!!!!!!!!буду продолжать копать всё. Ладно всем спс и пока. Пошёл спать, а то завтра, т.е. уже сегодня поеду опять полоскаться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Не получится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(фикса @ Sep 8 2011, 00:18) народ я ИЗВИНЯЮСЬ, что пишу не по теме. Кто подскажет на какую цифру поставить настройку дискриминации в minelab excalibur II, чтобы отсечь гильзы с В.О.В. и медные монеты. По паспорту как не крутил не хрена не получается, отсекается только золото. А на наших озёрах сильно достают гильзыsad.gifsad.gif. Очень прошу помощи!!!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ!!!!!! Не прокатит, копать надо все... отсечешь одно перестанет попадаться другое.. так что остается только КОПАТЬ-КОПАТЬ и еще раз КОПАТЬ)))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 19:02 | |
![]() |