![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 29 2010, 20:22) Фоса..чето я положительного не вижу..только нейтрально-отрицательное. ![]() просто положительное очень мало но есть см ниже ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
комунист, сделай перерыв на недельку, а то тебя уже зрение подводит
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
в следствии проделанной работы и не продуктивности горшко просеивателя!
а в частности он оказался не пригоден для просеивания нижнего слоя песка!т к сыроват! сегодня был сотворен новый прибор! ![]() всем удачи!буду сеять на штык лопаты отчет выложу! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да вот все никак не соберусь,время 23.00 сверьбит..не могу ничего поделать еду.Хотя днем раньше ночью ходил и сам себе говорю завтра никуда не поеду надо выспаться и отдахнуть..Наступает завтра и все повторяется.Уже чешусь как блохастый от гидрика.все равно.И руки в кровь сбивал не останавливает,и мышцы подьяичные(они при работе конусов напрягаются в основном)болят но после пару копков как-то востанавливаются.Самое обидное что уже и золоту не так рад как с начала было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
[quote=комунист,Jul 29 2010, 21:06]
Да вот все никак не соберусь,время 23.00 сверьбит..не могу ничего поделать еду.Хотя днем раньше ночью ходил и сам себе говорю завтра никуда не поеду надо выспаться и отдахнуть..Наступает завтра и все повторяется.Уже чешусь как блохастый от гидрика.все равно.И руки в кровь сбивал не останавливает,и мышцы подьяичные(они при работе конусов напрягаются в основном)болят но после пару копков как-то востанавливаются.Самое обидное что уже и золоту не так рад как с начала было. ![]() [/quote у меня раньше такое было! но как то прошло! сам не знаю! мож лихорадка поисковая? похуже чем золотая! ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 29 2010, 20:06) Да вот все никак не соберусь,время 23.00 сверьбит..не могу ничего поделать еду.Хотя днем раньше ночью ходил и сам себе говорю завтра никуда не поеду надо выспаться и отдахнуть..Наступает завтра и все повторяется.Уже чешусь как блохастый от гидрика.все равно.И руки в кровь сбивал не останавливает,и мышцы подьяичные(они при работе конусов напрягаются в основном)болят но после пару копков как-то востанавливаются.Самое обидное что уже и золоту не так рад как с начала было. ![]() Копай пока копается. Если устаёшь, то начинай копать с рассветом и часиков в 8-9 заканчивай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
пошел сеять!
![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Впринципе да..Зима скоро а там снежная скука,и только фотографии снятые за сезон,будут радовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 29 2010, 21:06) Да вот все никак не соберусь,время 23.00 сверьбит..не могу ничего поделать еду.Хотя днем раньше ночью ходил и сам себе говорю завтра никуда не поеду надо выспаться и отдахнуть..Наступает завтра и все повторяется.Уже чешусь как блохастый от гидрика.все равно.И руки в кровь сбивал не останавливает,и мышцы подьяичные(они при работе конусов напрягаются в основном)болят но после пару копков как-то востанавливаются.Самое обидное что уже и золоту не так рад как с начала было. ![]() Эка тя Ляксандер скрутило.. таешь прям на глазах. Возьми выходной обязательно! (без шуток). ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yyx |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: командирован Пользователь №: 19,389 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
блиц вопрос на засыпку владельцам терок, а магнитится ли у них корпус? Сегодня была утоплена, глубина около 3м при видимости в воде 10см, с добычей.
Такой вот сегодня улов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано yyx: Jul 29 2010, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muxacb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-June 08 Из: деревня Пользователь №: 5,025 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 29 2010, 23:53) блиц вопрос на засыпку владельцам терок, а магнитится ли у них корпус? Сегодня была утоплена, глубина около 3м при видимости в воде 10см, с добычей. Такой вот сегодня улов ![]() ![]() ![]() забудь про тёрку... нечему там магнититься.... да и блок если в воду канул то капут ему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jul 29 2010, 21:52) Эка тя Ляксандер скрутило.. таешь прям на глазах. Возьми выходной обязательно! (без шуток). ![]() Прошу прощения я Михаил. Поехал сегодня,на пляж.Знал что там народу будет завались.Приезжаю там одно чурбанье.челове 100-150.гульбанят.Я подумал подумал,может поехать в другое место..не..коли приехал копай тут.Залезаю в воду,зверьки чето там бухтят ,вокуг плавают как говно,на берегу музон орет(черьные глаза...вспоминаю....) даже пороговый тон перебивает в наушниках.Слышу Эээ ты в бронежелете?? Я даже растерялся что и ответить..Блин бараны..Понаплыли прямо ко мне смотрят что я там регулярно достаю со дна..А как на зло идет какаято шляпа..Думаю копаю до первого положительного и сваливаю.Я так копать не смогу,они аж в скуб морды суют.Очередной обьект,я не вынимая полностью скуб просеиваю,сую руку,на ощупь ищу очередную ходячку,ОП колечко.Зажимаю его в кулак чтоб сволочи не увидели,приоткрываю 1 палец Рыжик..Вот и все..собрался и свалил,пока сваливал приехали новые гости и к 00.30 их там было как в хороший солнечный день.Позже когда погода скурвится прочешу там еще разок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Мишань !!!!! завязывай ты с этим! токо приперся сам ! с просеивания! никуя интересного 30 мелочью и пипец! вопрос задали одни гулящие! что сею?
ответил что кольцо потерял на днях ! что спало оное у меня в кабинке! от ответа подо.......ел! -да тут каждое утро пляж копают!злые мысли меня поситили! ![]() щас призадумался! ведь одним делом занимаемся! осталось одна надежда ! на Огромный фарт! -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edry |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 12-January 07 Пользователь №: 1,278 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(yyx @ Jul 29 2010, 23:53) блиц вопрос на засыпку владельцам терок, а магнитится ли у них корпус? Сегодня была утоплена, глубина около 3м при видимости в воде 10см, с добычей. Такой вот сегодня улов ![]() ![]() ![]() Багром можно насчупать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jul 30 2010, 01:12) Прошу прощения я Михаил. Поехал сегодня,на пляж.Знал что там народу будет завались.Приезжаю там одно чурбанье.челове 100-150.гульбанят.Я подумал подумал,может поехать в другое место..не..коли приехал копай тут.Залезаю в воду,зверьки чето там бухтят ,вокуг плавают как говно,на берегу музон орет(черьные глаза...вспоминаю....) даже пороговый тон перебивает в наушниках.Слышу Эээ ты в бронежелете?? Я даже растерялся что и ответить..Блин бараны..Понаплыли прямо ко мне смотрят что я там регулярно достаю со дна..А как на зло идет какаято шляпа..Думаю копаю до первого положительного и сваливаю.Я так копать не смогу,они аж в скуб морды суют.Очередной обьект,я не вынимая полностью скуб просеиваю,сую руку,на ощупь ищу очередную ходячку,ОП колечко.Зажимаю его в кулак чтоб сволочи не увидели,приоткрываю 1 палец Рыжик..Вот и все..собрался и свалил,пока сваливал приехали новые гости и к 00.30 их там было как в хороший солнечный день.Позже когда погода скурвится прочешу там еще разок. Здорова Миша, мне кажется мы с тобою мыслим одинаково, во всем. И я чешусь как блохастый от гидры, и я дня не могу прожить и забыл когда в воду залазил с неприкрытой кожей ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
вчерась вечерком пошёл чистить пляж с граблями(5-ти метровыми ) и удочкой МОДЕРНИЗИРОВАННОЙ ---итог-грабли зацепили 1 крестик на верёвочке -УДОЧКА крест на цепочке и крест на верёвочке -и это всё за 20 минут с глубины 3,5 метра
Сообщение отредактировано koldun: Jul 30 2010, 07:15 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
вон оно чо
![]() ![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня беда случилась, только достал правильное колечко, сломался черенок у основания, в месте входа в скуб. Вознал глубоко в глину и .... хрусь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Посему вожу с собой всегда 2 скуба,или доп черенок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 30 2010, 10:19) А у меня сегодня беда случилась, только достал правильное колечко, сломался черенок у основания, в месте входа в скуб. Вознал глубоко в глину и .... хрусь. ![]() ![]() Отремонтируй +купи новый, чтоб в следующий раз такой засады не было... ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:46 | |
![]() |