![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Сдавай чермет и радуйся..
А мож оно медное?? ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,481 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
спортсмены по митанию ядра в реку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Sep 6 2011, 21:26) QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 6 2011, 11:16) Поднял сегодня такое "ядро" минут 20 кряхтел ![]() Что это, откуда, и нахрена оно там лежало? ![]() [quoteОтверстия в ядре есть ? если нет то это может быть приблудой от дробилки Поподробнее от дробилки можно, мне сегодня один тоже про дробилку говорил. QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 6 2011, 21:27) Сдавай чермет и радуйся.. А мож оно медное?? ![]() Юра нихрена оно не правильное! ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Sep 6 2011, 20:35 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Так возможно от мельницы. Я и сам такой в прошлом годе вымучался из ила поднимать. Но весом поменее. Котлован выкопал по колено, бросил, прошел кусок пляжа, потом вернулся. Все же любопытство взяло...
-------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 6 2011, 21:35) Так возможно от мельницы. Я и сам такой в прошлом годе вымучался из ила поднимать. Но весом поменее. Котлован выкопал по колено, бросил, прошел кусок пляжа, потом вернулся. Все же любопытство взяло... Вот , вот про мельницу мне и говорили. Ну нахрена красить его перед метанием? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
На ядро не особо похоже, форма не правильная. Да и покрашено не понятно зачем. Интересно что за металл?
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 6 2011, 21:33) [quoteОтверстия в ядре есть ? если нет то это может быть приблудой от дробилки Поподробнее от дробилки можно, мне сегодня один тоже про дробилку говорил. В археологическом разделе не однократно проскакивали подобные вещи ,точно процесс дробления камней описать не могу (правда у дробильных шаров присутствовал характерный углублённый шов ) да и сохран удивляет ,у меня есть ядро Единорога (правда с отверстием )но сохран далёк от Вашего ,думаю у вашего язвы были-бы глубокие ,влага с чернягой расправляется быстро ,таким штуками закончили стрелять в конце 18 века ,так что пролежав столько в сырой среде оно превратилось бы в ядрышко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 6 2011, 21:58) На ядро не особо похоже, форма не правильная. Да и покрашено не понятно зачем. Интересно что за металл? ![]() ![]() "Пилите, Шура, пилите..." ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 6 2011, 21:58) На ядро не особо похоже, форма не правильная. Да и покрашено не понятно зачем. Интересно что за металл? ![]() ![]() Если покрашено, то,возможно этот шар находился на заборе,точнее на одном из столбиков забора, типа украшения. Ну, а в воду попал, возможно в виде какого рыболовного грузила или какой снасти, может якорь лодки, если в мешочек... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,481 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
вот сдесь есть про м ельницу
http://www.stroyvitrina.ru/catalog/shary-m...nnye-99357.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 6 2011, 20:16) Если покрашено, то,возможно этот шар находился на заборе,точнее на одном из столбиков забора, типа украшения. Ну, а в воду попал, возможно в виде какого рыболовного грузила или какой снасти, может якорь лодки, если в мешочек... Если шар был на заборе, то как он крепился к столбику? Сварочных швов не видно ![]() По поводу мельницы по ссылке gregoriana, вроде похож, но опять таки вопрос зачем он покрашен? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 6 2011, 22:47) Если шар был на заборе, то как он крепился к столбику? Сварочных швов не видно ![]() По поводу мельницы по ссылке gregoriana, вроде похож, но опять таки вопрос зачем он покрашен? Так мож так на трубе стоял. А мож сварочными прихватками. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 6 2011, 11:07) Разбирая сегодняшний "хабар" жена сказала выкинь этот сатанинский кулончик Сатанизмом тут и не пахнет. Можете жену разубедить ![]() ![]() ![]() ![]() Это Амулет Символ обретения любви и превращение врагов в друзей ТАЛИСМАН ВЕНЕРЫ (ЛЮБВИ). Астрологический знак, дающий счастье в любви, гармонию и взаимопонимание в супружестве. Венера покровительствует женщинам, защищая от интриг и недугов, придаёт красоту и привлекательность для покорения любовников. Выпив напиток, в который был погружён этот талисман, враг становится другом «до гробовой доски». Подброшенный (подаренный) желанному лицу, знак Венеры возбуждает ответные чувства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(_Arvest_ @ Sep 6 2011, 23:34) Сатанизмом тут и не пахнет. Можете жену разубедить ![]() Это Амулет Символ обретения любви и превращение врагов в друзей ТАЛИСМАН ВЕНЕРЫ (ЛЮБВИ). Астрологический знак, дающий счастье в любви, гармонию и взаимопонимание в супружестве. Венера покровительствует женщинам, защищая от интриг и недугов, придаёт красоту и привлекательность для покорения любовников. Выпив напиток, в который был погружён этот талисман, враг становится другом «до гробовой доски». Подброшенный (подаренный) желанному лицу, знак Венеры возбуждает ответные чувства. Вот спасибо! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 02:12 | |
![]() |