![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 5 2011, 21:30) По ходу дела,я сам себя зарядил.Поехал искать привесок к цепочке,а нашел такую же,но на пару грамм поменьше,впрочем компенсированные женским правильным колечком.Фотку выложу через часок,кому цепочку-прошу в личку! ![]() Да ну тя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Чё за тупизм, фоты с золотом не выкладываем, но описываем в подробностях сколько чего нашёл и кидаем в лички желающим. НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Sep 5 2011, 21:37) Чё за тупизм, фоты с золотом не выкладываем, но описываем в подробностях сколько чего нашёл и кидаем в лички желающим. НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ. Логика очень проста! Кого из эти посетителей ты знаешь? Sobiratel78, Kotofeech, SandMan, Leon-L, Джан, Chal, М.А.Н., Buldozer, Dinalt, Hek, Tolec, Алексс (время 21.50) -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buldozer @ Sep 5 2011, 21:37) Чё за тупизм, фоты с золотом не выкладываем, но описываем в подробностях сколько чего нашёл и кидаем в лички желающим. НЕ ВИЖУ ЛОГИКИ. Логика проста ,Вы наверное счастливый человек ,и понятия не имеете что такое ВАКУМ ,а я имею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 5 2011, 21:30) По ходу дела,я сам себя зарядил.Поехал искать привесок к цепочке,а нашел такую же,но на пару грамм поменьше,впрочем компенсированные женским правильным колечком.Фотку выложу через часок,кому цепочку-прошу в личку! ![]() Что не мог до вторника потерпеть.. ![]() Говорил ведь на понедельник заряжаюсь на цепку. ![]() Сорвал понимаешь, мне все мероприятие.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maxbout @ Sep 4 2011, 15:52) Вот попался такой вот антуражный крест, стилизованный под готику и амулет египетский. Выяснил, что называется он КАРТУШ ( это французское название, в переводе сленговое название гильзы) а на староегипетском ШЕНУ. Вопрос в следующем, кто может оказать помощь в расшифровке основной надписи? Она обозначает конкретное имя фараона или отображает имя бывшего владельца? Т.е., в итоге, некрещённому можно ли носить данную вещицу как амулет? ![]() точно расшифровать бы,у меня точно такая же подвеска недавно всплыла Сообщение отредактировано Fregat: Sep 5 2011, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вот шуму то,нашел дохленькую цепочку,а крику...Вот обещанная фотка с цепками и прочим шмурдяком!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Сегодня пошёл добивать пляж который в субботу бил. Ну всё это с учётом того что его до меня били
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Неплохо так для выбитого пляжика!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Алексей, да за тобой-то хрен угонишься
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
А куда гнать то,я когда один копаю,никуда не тороплюсь,копаю для души,птичек слушаю,кузнечиков всяких,Дедушку Водяного не забываю за находки благодарить!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 5 2011, 23:11) А куда гнать то,я когда один копаю,никуда не тороплюсь,копаю для души,птичек слушаю,кузнечиков всяких,Дедушку Водяного не забываю за находки благодарить! ![]() Та Вы наверное в ювелирном магазине копаете, а потом старите серебро, типа с озера(реки)!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Раскрыли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Не Г...во случаем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ногинск.проездом
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Поднял сегодня такое "ядро" минут 20 кряхтел
![]() Что это, откуда, и нахрена оно там лежало? ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 6 2011, 10:16) Поднял сегодня такое "ядро" минут 20 кряхтел ![]() Что это, откуда, и нахрена оно там лежало? ![]() ![]() ![]() Ядро, потому что круглое. А вы взяли и кряхтели. Положите вначале, а потом и кряхтите. Но приятно, копаю и плачу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Разбирая сегодняшний "хабар" жена сказала выкинь этот сатанинский кулончик
![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Какой же он сатанинский,он ебипетский,можно даже расшифровать,чего на нем написано!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 10:48 | |
![]() |