![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 3 2011, 16:13) Вечерком в личку кину,колымить надо идти! ![]() Я тоже посмотреть хочу, а то с правильным крайний раз в ювелирном виделся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Всем ответил в личку!
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сижу пью винцо посреди поля, в компании парапланеристов.
Итоги выезда, собирался долго, по дороге пару раз увернулся от дятлов, разок был сам дятлом. Ехал по новодке, перстень на 14 гр, но точной указивки не было. Приехал на место, блин болото, ну да думаю фиг с ним, оделся, включил прибор и зашел в воду. Первая мысль, б@я где сигнал от катушки, вторая надо купить подводник. Начал танцы с антенной, минут через 20 оживил сигнал. Вхожу, метров через 10 песок кончился, начался ил по колено, говнопляж подумал я, но на другой стороне засек нудистку ))) Двинулся туда, наперез через озеро, по дороге зацепил пару блесен, пока шел нудистка слилась. Начал копать, монетки, монетки, оп колечко ). Думаю ура, правильное, подошла жена говорит покажи. Показал, он мне обухом да это бижуха, ну разве можно так в процессе копа. Поругался и ушел копать. А потом пошли полезные спасишки, а ближе к берегу хороший сигнал, поднимаю скуп, а там радость моя свисает, а на ней крестик полезный, но авторской работы. Фотки завтра скину, цепь правильная, вес хз. Завтра опять копать ))) -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Сегодня вечерком опять сходил на городской, только другой. Конкуренты не дремлют - пляж подвыбит. Подошёл местный абориген и говорит что вооон там, у забора парень с металлоискателем нашёл золотое кольцо. Но это был не я...
![]() ![]() ![]() Вообщем, правильного не попалось, но хоть полезное есть - пара крестиков, один с цепочкой, и пара серёжек. ПыСы. Крест попался забавный - из пуль сделан ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 3 2011, 22:10) говнопляж подумал я, но на другой стороне засек нудистку ))) Нудистка по ходу ещё и моржиха,у нас в Подмосковье сегодня с утра +13 было,даже привычных рыбачков не было! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
прошу прощения новый телефон .
Сообщение отредактировано jeka.piter: Sep 3 2011, 21:39 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
И ездит и ездит, когда и успевает
![]() Нудистка видно понравилась ![]() Сообщение отредактировано Starss: Sep 3 2011, 21:24 -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 3 2011, 22:18) Всем привет, сижу пью винцо посреди поля, в компании парапланеристов. Итоги выезда, собирался долго, по дороге пару раз увернулся от дятлов, разок был сам дятлом. Ехал по новодке, перстень на 14 гр, но точной указивки не было. Приехал на место, блин болото, ну да думаю фиг с ним, оделся, включил прибор и зашел в воду. Первая мысль, б@я где сигнал от катушки, вторая надо купить подводник. Начал танцы с антенной, минут через 20 оживил сигнал. Вхожу, метров через 10 песок кончился, начался ил по колено, говнопляж подумал я, но на другой стороне засек нудистку ))) Двинулся туда, наперез через озеро, по дороге зацепил пару блесен, пока шел нудистка слилась. Начал копать, монетки, монетки, оп колечко ). Думаю ура, правильное, подошла жена говорит покажи. Показал, он мне обухом да это бижуха, ну разве можно так в процессе копа. Поругался и ушел копать. А потом пошли полезные спасишки, а ближе к берегу хороший сигнал, поднимаю скуп, а там радость моя свисает, а на ней крестик полезный, но авторской работы. Фотки завтра скину, цепь правильная, вес хз. Завтра опять копать ))) Ну дык почти всем завтра капать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 3 2011, 22:16) Нудистка по ходу ещё и моржиха,у нас в Подмосковье сегодня с утра +13 было,даже привычных рыбачков не было! ![]() А чего только ради востребованности не сделаешь, где только не разденешься?? ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 3 2011, 22:16) Нудистка по ходу ещё и моржиха,у нас в Подмосковье сегодня с утра +13 было,даже привычных рыбачков не было! ![]() Дык под Питером тоже не жара, дубак и дождь))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
прошу прощения опять глюк.
Сообщение отредактировано jeka.piter: Sep 3 2011, 21:49 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Жека,давай с винцом завязывай-третий пост шлешь уже с одним и тем же текстом!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Jeka выйди из инета и снова зайди, вроде должно помочь, а то так можно и назюзюкаться с этими, парапланеристами
![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 3 2011, 22:34) Жека,давай с винцом завязывай-третий пост шлешь уже с одним и тем же текстом! ![]() Это уже не Жека, это парапланеристы )))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 3 2011, 23:08) Немного разрядим обстановку-фотка сегодняшнего копа! МАНыч кинь в личку фото цепки. Надо настраиваться на понедельник. Что я в последние время твои результаты повторяю. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Да уж,это не колечки дергать-это удача,мечта,этап к следующему рекорду!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Прикольно читать и смотреть N-полезного N-хз..какого
![]() ![]() ![]() Жэка Питер мы выезжаем в ночь ,чтобы помочь тебе отыскать перстенёк на 13 гр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Ничего не понял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 3 2011, 23:55) Ничего не понял! ![]() Да вроде Вы писали про глюки от пузырей на воде а остальное так трёп |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:48 | |
![]() |