![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Да и колечки одного размера?
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Мда, тоже разок было. Поехал я копать позавчера или позапозавчера. Подъезжая к пляжу понимаю, что правильный шнурок оставил в кухне на столе, ну поругал себя маленько, ладно думаю, у меня брелок новенький с ластой, так его использую. Приехал, взял свой нехитрый скарб и к воде. Достаю фонарь, включаю... И понимаю, что я - осел, взял тот, который надо разбирать и паять, бо он уже не хочет светиться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Sep 2 2011, 19:03) Так бывает! Иногда сразу неладится, а потом как светонет !!! что в гидрик сирануть можно ,адриналином. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Утро в Питере, пасмурная погода обещает отсутствие шашлычников на берегу озера, значит надо ехать.
Фото отчет думаю будет в воскресенье вечером... ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Фикса-в былые времена я в бане парился за такие посты..Наберут же в мою бригаду.хер чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Sep 3 2011, 07:50) Фикса , серебро свежайшего посева или успел почистить ? Черного не видать... чищеное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Sep 3 2011, 08:03) Да и колечки одного размера? ![]() приеду с озера выложу колечки с линейкой, чтоб сомнения развеить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
всё всем пока попёр на озеро!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 3 2011, 11:08) Фикса-в былые времена я в бане парился за такие посты..Наберут же в мою бригаду.хер чего. Миша, ты снова стал бригадиром ?? Старшой опять?? Поздравляю !! ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Юрочка...я им никогда и не был..Мессер тот вроде бы да.Только вот чейто нет его последнее время тут.потому и вываливают всякого рода рыжий шмурдяк..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да я про работу твою....
А ты про наболевшее -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 3 2011, 12:42) Да я про работу твою.... А ты про наболевшее Ааа.да там старая гвардия муляжей(бабок старых)..окупировали все..их только нужно мочить.Потому как переделываться на новый режим работы они не хотят,не могут,и не будут..а вновь пришедшим просто перекрывают кислород на корню.Я пытался дрыгаться но..увы кроме неприятностей ничего не вышло.Обложили стукачеством,клеветой,грязью,и придирками.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Sep 2 2011, 23:49) У меня, часто коп начинается скромно, даже начинаю думать, что не мой день, а под конец, когда уже надо "сматывать удочки" начинает переть! ![]() Сегодня у меня примерно так и получилось... пробил несколько заходов под накрапывающий дождик тишина, бижутерный swatch-болт с изображением "крылатого гада" горстка монет, легкий перекус + очередная передислокация наконец то приносят доброе обручальное ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Сегодня у меня самый уё..щный выезд за всю мою односезонную карьеру.Давно наметил два пляжных места.В пять утра выехал в предвкушение чё-нить вкусненького.Ага,как бы не так!Дело было на море,волна песком позамывала всё,что должно было пойти в семью.Результат-несколько монет ходячки и пуля,кажись как от АК(откуда взялась,непонятно).Ну,думаю,не впервой.По пути домой,попадаю правой стороной машины в яму,вроде и не сильно,но оба правых диска литых деформированы,да так что один из них,гад,резину по пути просто выплюнул,только в заднее зеркало увидел как покатилась через дорогу,второе колесо спустило уже в городе,да ещё и гвоздь где-то в него подхватил.В общем,прокатился я сегодня на резину и возможно на диски.Читал я здесь в пляжной ветке про чудо-выезды коллег-копателей,оказывается что никто не застрахован.
p.s.Смайлики не ставил,не хватит!.. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
^tranzit^ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,298 Металлоискатель: Excalibur II Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Надо новую ветку создать, типа "Сегодняшние неудачи, кидайте фото сюда", шутка, а так конечно сочуствую, поднять и потерять... И с колёсиками, тож не хорошо получилось, так сказать производственная травма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня фартовый день,приехал на старый пляжик,а там монета на монете,как будто и не окучивал его ни разу.То ли их со дна выдавливает,то ли волной с глубины к берегу прибивает.Набрал ну очень много,все больше советы,полезного 10 предметов,а потом как выскочила цепура,такая какую я в воображении рисовал недавно,жирненькая такая,а привеска к ней в виде кулона или креста не нашел.Завтра с утра опять туда поеду,пошукаю чуток!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
глянуть бы
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Вечерком в личку кину,колымить надо идти!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Vadim |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 14-August 11 Из: Тверь Пользователь №: 32,853 Металлоискатель: GMP Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(фикса @ Sep 3 2011, 00:33) Недельные испытания сигнума 7272 в подводном поиске. Монеты не выкладываю,мало места на столе ![]() смотрю две серьги с одного комплекта ктото дуплетом потерял ,мне так не разу не перло ,может прибор не тот или места не те ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 3 2011, 17:13) Вечерком в личку кину,колымить надо идти! ![]() И мне можно? Хоть посмотрю, если не могу найти... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 10:53 | |
![]() |