![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Кстати клеймо странное 583,восьмерка как буква S,и рядом штамп "точка" 13К,вроде наши не ставили караты на кольцах..?
![]() Сообщение отредактировано Пермяк: Aug 31 2011, 18:35 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE Кстати клеймо странное 583,восьмерка как буква S,и рядом штамп 13К,вроде наши не ставили караты на кольцах..? А точно правильное? Может цыгане эволюционируют: разнообразят вид клейм и улучшают их качество. Или импортный (например китайский) вариант клеймения. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А может это "точка" 1(.1)-1981 г, а потом идет именник ЗК,
http://www.roskosh-jewel.ru/journal2.php?t=15 Как в эскизах именных клейм? Очень кстати похоже.. Завтра все снашу к ювелиру и проверю.. Сообщение отредактировано Пермяк: Aug 31 2011, 18:37 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergeich @ Aug 31 2011, 19:33) А точно правильное? Может цыгане эволюционируют: разнообразят вид клейм и улучшают их качество. Или импортный (например китайский) вариант клеймения. При падении звенит,вес соответствует,сильно затерто.. Если брать из расчета 1981 год-немудрено.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
ну, если звенит и на вкус железом не отдаёт, тогда скорей всего оно.
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 31 2011, 19:22) Кстати клеймо странное 583,восьмерка как буква S,и рядом штамп "точка" 13К,вроде наши не ставили караты на кольцах..? Обычное лазерное клеймо, что первый раз что-ли видите? 8-как S все совершенноверно. В любом мало-мальски приличном ломбарде висят картинки где все нарисовано. Чего паритесь то? Рыжик он и есть рыжик. На фуфле пробы смазывают (делают смазанными, нечеткими) специально, чтоб под статью не попасть. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Ice, я думаю Пермяка смутил факт лазерной гравировки 583 пробы со звездой. вроде бы клеймо СССР, а тогда разве клеймили лазером?
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А с 1700 года как раз и клеймили...
![]() ПС Но энто не лазер, если именник от 1981, то искровой. Лазер попозже пошел. Сообщение отредактировано Джан: Aug 31 2011, 20:13 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Завтра сына поведу первый раз в первый класс!
![]() А в понедельник ОТПУСК!!! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А я в понедельник наверное буду увольняться из начальников,надоело,что каждый старается на моем горбу в рай въехать.Если оставят,буду как Дик сантехником с 8:00 до 17:00 работать,если нет-буду свободен как птица,поеду с дедом в Астрахань отдохнуть,а там видно будет!Немного свежих находок,птица не знаю из чего,буду плотность проверять.
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
М.А.Н Красава империю зацепил!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 31 2011, 21:21) М.А.Н Красава империю зацепил! А толку-убита в хлам,100 лет в воде пролежала! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 31 2011, 21:19) А я в понедельник наверное буду увольняться из начальников,надоело,что каждый старается на моем горбу в рай въехать.Если оставят,буду как Дик сантехником с 8:00 до 17:00 работать,если нет-буду свободен как птица,поеду с дедом в Астрахань отдохнуть,а там видно будет!Немного свежих находок,птица не знаю из чего,буду плотность проверять. ![]() птичка то похожа на золотую,любой другой металл почернел бы немного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
птичка прикольная,египетская тематика-ибис
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 31 2011, 21:04) А с 1700 года как раз и клеймили... ![]() ПС Но энто не лазер, если именник от 1981, то искровой. Лазер попозже пошел. Лазер, искра, суть то остается одной, перемычки в буквах никуда не деваются и клеймо четкое, как на чертеже. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 31 2011, 21:19) А я в понедельник наверное буду увольняться из начальников,надоело,что каждый старается на моем горбу в рай въехать.Если оставят,буду как Дик сантехником с 8:00 до 17:00 работать,если нет-буду свободен как птица,поеду с дедом в Астрахань отдохнуть,а там видно будет!Немного свежих находок,птица не знаю из чего,буду плотность проверять. ![]() Дружище такаяже фигня 11 лет доставалось ,за грузиков ,за кладовщиков ,за ху-ый интернет ,за охрану ,итп ,плюнул я на это дело ,днём и ночью на телефоне ,жил на работе ,хоть и условия были отличные и З/П достойная ,просто нервы стали сдавать ,четыре года как всё бросил и ушел ,оказывается есть и другая жизнь размеренная ,не голодаю ,не занимаю ,так что и в Вашем случаи думаю выбор есть ,главное решить для себя ,я решил и не жалею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Aug 31 2011, 21:10) Завтра сына поведу первый раз в первый класс! ![]() А в понедельник ОТПУСК!!! ![]() Простовлятся буш ? два события как никак ,пивом не отмажешся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Извиняюсь перед коллегами,но сейчас измерил плотность ебипетской птички и она оказалась чуть более 13.А я её уже в ведро с бижухой кинул(пробы то нету,одни квадратики какие то),надо будет и другую бижутерию повнимательнее перепроверить!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 31 2011, 21:15 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Aug 31 2011, 22:01) Простовлятся буш ? два события как никак ,пивом не отмажешся ![]() Раков больше нет "выпустил" несколько раз с друзьями. ![]() ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 31 2011, 22:13) А я её уже в ведро с бижухой кинул(пробы то нету,одни квадратики какие то),надо будет и другую бижутерию повнимательнее перепроверить! ![]() ![]() ![]() Ну вы даёте ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st August 2025 - 21:44 | |
![]() |