![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Aug 29 2011, 13:32) Что-то я беспокоюсь за вас.. вы это - ногу то не волочите - прибыкните и так по жизни будете ходить ![]() Пусть скуп сзади тянется - след оставляет - чётко видно, если не ночью. А ночью, наверняка совсем пипец -нащупок только. За беспокойство конечно спасибо, добрый человек! ![]() Ну не так что бы ногу тянул, просто иду медленно, мелкими шажками, прислушиваюсь, что бы ничего не пропустить, как -то "колея" сама образуется. А то смотрю некоторые бугут семимильными шагами, торопятся наверно... ![]() Ночью хорошо, мне даже больше нравиться, налобный фонарь включил и Усе! -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Сегодня катался катался, всё выбито, плюнул на всё и залез в болото, грязи мусора не мерено, зато не копано, на ковырялся вдоволь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Неплохое такое болото,видно раньше пользовалось неплохим успехом у советских граждан,вон сколько монет натеряли с колечками.А что это желтеет вверху справа фотки-никак бижуха?
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 29 2011, 16:30 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Aug 29 2011, 17:24) Сегодня катался катался, всё выбито, плюнул на всё и залез в болото, грязи мусора не мерено, зато не копано, на ковырялся вдоволь. О,мляя ! Чи старо совочный пляж ? Какой кайф !!! Мечта такой найти ! Внизу на фото значек в эмали интересный. ОНО было? Если че интересное,скинь... Сообщение отредактировано ioprst: Aug 29 2011, 16:33 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пляжник @ Aug 29 2011, 17:24) Сегодня катался катался, всё выбито, плюнул на всё и залез в болото, грязи мусора не мерено, зато не копано, на ковырялся вдоволь. Как стрельнет пробничек 47 или 58 года..так и првильное не понадобится.. ![]() Ковыряй еще, чем черт не шутит. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Пляжи закончатся, будем болота копать!
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я тоже такой обьект отрабатываю.Никак с 8квадратов не уйду.Сигналы все лезут и лезут.Видимо народ топчется,хотя дно почти твердое.Уже нервы сдают.Некоторые бросил копать после углубления,грунта снял как эксковатор.однокопечных полная рука каждый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Да,однокопеечные и сталинский никель дают схожий сигнал и заставляют понервничать.
-------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сталинских там не будет,город конца 60г.Цепь поднял,так она без замка.Соединялась пластиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(монетник @ Aug 29 2011, 18:29) .однокопечных полная рука каждый раз. Во-во. Я,на пляжах, их уже давно к мусору причесляю. А вот в лесу или по старине такую найти-то-находкааа.! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Я прекрасно помню пластинчатые соединения на ювелирке.Потом от них отказались.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 29 2011, 16:50) Во-во. Я,на пляжах, их уже давно к мусору причесляю. А вот в лесу или по старине такую найти-то-находкааа.! В советские времена за счастье бы посчитали горстями копейки поднимать! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
А мне седня в скуп сотня бумажная залетела, я было подумал прибор стал на бумажные реагировать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Aug 28 2011, 22:35) Хошь змейкой ходи, али еще как, а с одного раза пляжик не выбить(нормальный пляжик). Одного раза мало, и двух и трех мало, и одного прибора мало, и катушек штатных тоже мало. У меня есть несколько пляжиков, уже второй год выбить не могу. И это хорошо, это очень хорошо. ![]() ну так это точно,я уже почти 3 недели выбиваю 1 пляж,правда чередую иногда с другими местами дамы не приедалась местность)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
В пляжном копе ,расчет наличными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Обеспокоенный сообщением Пляжника,что все водоемы выбиты,поехал к нему в гости убедиться,так сказать,в верности его поста.Или я везучий,либо Юра немного лукавит,но правельный болт и советскую обручалку поднял.Самой старой находкой вылезла трехкопеечная монета Николая 2.Фотка завтра будет,лень из-за компа за фотиком до машины топать,да и пиво станет теплым!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Кто подскажет как выделять текст,на который есть желание ответить. На этом форуме у меня с этим трудности.Впервые столкнулся что нужно форматировать фотки.Модераторам не мешало бы над этим поработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
А я сегодня решил по раньше ,там в принципе не пляж а так карьер ,ну вот подъехал а там машина народ шашлычками балуется в последние деньки бабьего лета ,сморю собираются уже ,думаю ну вот и ладненько подожду чуток ,около берега детишки бегают а одна девочка лет 6-7 что-то в воду кидает ,подхожу а у неё в ручке десяти копеечные монеты ,спрашиваю ты что делаешь ? говорит желанье загадываю ,мол мама сказала если загадать желание и бросить монетку то оно непременно сбудется ,да так старается плин по дальше закинуть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ромка @ Aug 29 2011, 20:29) А мне седня в скуп сотня бумажная залетела, я было подумал прибор стал на бумажные реагировать))) Экскалибур - точно реагирует на металлическую полоску в купюрах. О прошлом годе реально откопал одну купюру, вторую нашел глазами, провел - звенит. Кстати, бумажные деньги у меня - плохая примета, правильного не будет. Как о прошлом годе.... PS Видно и у меня какая-то такая девочка насовала с полсотни монет на 2Х2 метра... матерился прямо в трубку. Только эта сволочь начала с одной копейки и до 50-и со всеми остановками. ![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 29 2011, 17:38) Как стрельнет пробничек 47 или 58 года..так и првильное не понадобится.. ![]() Ковыряй еще, чем черт не шутит. ![]() Вчера из воды поднял дермантиновый кошелёчек, в нём 12 монет "сталинских". Дома как лотерейные билеты проверял, увы... все с 1949 по 1956 годы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:45 | |
![]() |