![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ Aug 28 2011, 22:14) давно не заходил, собирались оказывается, стукнулиб в личку, подъехал бы, познакомился с кон... тоесть коллегами ![]() Какие проблемы,через месяц опять замутить можно(уезжаю в Астраханскую область порыбачить)! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 28 2011, 21:28) Маркус, Спасибо за совет. Толь - выберусь с удовольствием думаю в сентябре опять съездить. Только потренируюсь сначала. ![]() я скуб делал себе сам ,угол наклона древка замаелся менять ,по итогу нашол для себя оптимальный вариант ,всё окей только скучновато нонче в воде стало (как прочем и в полях) реклам знаетели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 28 2011, 22:25) Какие проблемы,через месяц опять замутить можно(уезжаю в Астраханскую область порыбачить)! ![]() М.А.Н поздно вобла уже на Каспий ушла. Был я как то на рыбалке в тех краях все 10 дней ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 28 2011, 22:25) Какие проблемы,через месяц опять замутить можно(уезжаю в Астраханскую область порыбачить)! ![]() Я через месяц во Владике буду, акул гонять... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fregat @ Aug 28 2011, 20:07) для того что бы полностью выбить местность нужно ходить змейкой,а уж как его проходить вдоль или поперек это уже решает каждый сам,к примеру я сперва прохожу его вдоль, а потом еще и поперек,для большей уверенности,а для того что бы не заплутать и не сбиться с пути к правильному,за собой нужно воткнуть длинную палку которую будет видно и на глубине. Хошь змейкой ходи, али еще как, а с одного раза пляжик не выбить(нормальный пляжик). Одного раза мало, и двух и трех мало, и одного прибора мало, и катушек штатных тоже мало. У меня есть несколько пляжиков, уже второй год выбить не могу. И это хорошо, это очень хорошо. ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
во, тогда маякните, поучавстсую
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,145 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Aug 28 2011, 22:34) Я через месяц во Владике буду, акул гонять... ![]() Чес слово климат меняется, чтобы в приморье акулы 4 метровые плавали! Сколько лет живу, первый раз об этом услышал. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А к нам недавно пеликан прилетал. Ну этот хоть людей не грызет.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 28 2011, 18:44) Еще как катит. Иначе бы ваши фотоотчеты иначе, как "клондайком" бы и не называл. ![]() Вас бы сюда, в нашу деревню, вы бы быстренько с копом завязали от уныния, раз недовольно бурчите, демонстрируя такие объемы целей, о которых мы с Колодромом тут только мечтаем. ![]() Простейшая схема курсирования для тех, кто кружит на месте ![]() [attachmentid=521743] Прямоугольник = зона поиска. Синим - движение относительно ориентиров А и В на берегу, отклонение на новую линию = 1 широкий шаг. Бордовым - повторный заход в воду после чая-кофе, движение с ориентиром на глубину, поэтому линия между А и В вполне может быть и весьма кривой. Скажем: из А в В - по гланды, обратно - по плечи, туда-по сплетение, обратно - по яйцы и т.д. до лодыжек. Всюду могут быть интересные цели. В крайние выходы коллега Колодром находил правильное ,как по лодыжки, так и по желваки. Достаточно вдумчивого методичного подхода и терпения, а также нормального экипа, без терок, вейдерсов и прочих шалостей. И результат будет близким к максимуму. Чего вам и желаем. график этот для бумаги хорош и для умственного воображения, мы только думаем что так равномерно ходим,на самом деле так не получается,потому что то в ямку наступил,то волной немного подняло,то копнул в сторону,то рельеф дна поменялся,то че то из под ног выскочило, и все это сбивает с направления,я много раз пытался ходить по ориентирам но в итоге тоже самое получается я сомневаюсь что кто то сможет пройти такой равномерной змейкой на сухом песке,а чтоб в воде так это и подавно не получится. Одни ходят вдоль берега,держа его за ориентир,другие перпендикулярно берегу,а третьи ваще как на ум взбредет,да и не столь важно это,важен результат ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 29 2011, 00:40) график этот для бумаги хорош и для умственного воображения, мы только думаем что так равномерно ходим,на самом деле так не получается,потому что то в ямку наступил,то волной немного подняло,то копнул в сторону,то рельеф дна поменялся,то че то из под ног выскочило, и все это сбивает с направления,я много раз пытался ходить по ориентирам но в итоге тоже самое получается я сомневаюсь что кто то сможет пройти такой равномерной змейкой на сухом песке,а чтоб в воде так это и подавно не получится. Одни ходят вдоль берега,держа его за ориентир,другие перпендикулярно берегу,а третьи ваще как на ум взбредет,да и не столь важно это,важен результат ![]() Еще раз. "График" - всего лишь предложенная методика обследования места поиска. Пресного водоема. Без всяких волн. И методика достаточно популярная и действенная, что и подтверждают коллеги с форума. Во всяком случае, гораздо практичная, нежели бесцельное шатание в воде "на глазок". Что линия не выйдет ровной, я и сам озвучил изначально. По идеальной линии даже новомодным "Клаасам" не получается пахать прямоугольники поля, хотя они ездят по заданным трекам на навигаторе ![]() Но вообщем и целом - схема продвижений по озвученной методике именно такая выходит. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Aug 29 2011, 00:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 29 2011, 00:40) ...я сомневаюсь что кто то сможет пройти такой равномерной змейкой на сухом песке,а чтоб в воде так это и подавно не получится. Одни ходят вдоль берега,держа его за ориентир,другие перпендикулярно берегу,а третьи ваще как на ум взбредет,да и не столь важно это,важен результат ![]() Частенько(если не спешу) хожу по сухому по Ponte-Defi,походкой федайкина-подволакивая то одну,то другую ногу.Остается след различимый и в темноте.Некоторые,заметил приноровились скуп четко по линии за собой таскать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 29 2011, 00:40) график этот для бумаги хорош и для умственного воображения, мы только думаем что так равномерно ходим,на самом деле так не получается,потому что то в ямку наступил,то волной немного подняло,то копнул в сторону,то рельеф дна поменялся,то че то из под ног выскочило, и все это сбивает с направления,я много раз пытался ходить по ориентирам но в итоге тоже самое получается я сомневаюсь что кто то сможет пройти такой равномерной змейкой на сухом песке,а чтоб в воде так это и подавно не получится. Одни ходят вдоль берега,держа его за ориентир,другие перпендикулярно берегу,а третьи ваще как на ум взбредет,да и не столь важно это,важен результат ![]() мне кажется что большинство кто пытается планомерно зачистить площадь ходят зигзагами по ориентирам. но соглашусь с Диком,множество ранее перечисленных факторов сбивают с точного направления-отсюда и пропуски.хочу заметить что оч. многие товарищи вообще ходят бессистемно-после таких приходится зачищать по новой чтобы быть спокойным ![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 29 2011, 00:40) график этот для бумаги хорош и для умственного воображения, мы только думаем что так равномерно ходим,на самом деле так не получается,потому что то в ямку наступил,то волной немного подняло,то копнул в сторону,то рельеф дна поменялся,то че то из под ног выскочило, и все это сбивает с направления,я много раз пытался ходить по ориентирам но в итоге тоже самое получается я сомневаюсь что кто то сможет пройти такой равномерной змейкой на сухом песке,а чтоб в воде так это и подавно не получится. Одни ходят вдоль берега,держа его за ориентир,другие перпендикулярно берегу,а третьи ваще как на ум взбредет,да и не столь важно это,важен результат ![]() Ну если ты так не ходишь, то это не значит, что и другие не могут так делать! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Закажи скуб на ширину катушки меньше будет промахов
-------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE А вот на заходе шириной 20-30 метров и дальностью поиска от берега, ну пусть 10-15 - это весьма действенная метода. Каждому как говорится свое. полностью согласен. не далее, как вчера, прочесав пляжик проходами вдоль берега, прошёлся и поперёк. в итоге выцепил ещё около 10 сигналов, в т.ч. и правильное, и полезное, и мусор с мелочью. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 29 2011, 05:25) Ну если ты так не ходишь, то это не значит, что и другие не могут так делать! ![]() ![]() Не знаю как в воде, т.к. пока не ходил ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Что-то я беспокоюсь за вас.. вы это - ногу то не волочите - прибыкните и так по жизни будете ходить
![]() Пусть скуп сзади тянется - след оставляет - чётко видно, если не ночью. А ночью, наверняка совсем пипец -нащупок только. Сообщение отредактировано Markus: Aug 29 2011, 14:33 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ходил паралельно, потом перпендикулярно, потом как Бог на душу положит (по одному и тому-же пляжу) - находки во всех случаях были
![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже рассказал вам как я хожу, тудым сюдым, но я не помню.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 29 2011, 16:02) Я бы тоже рассказал вам как я хожу, тудым сюдым, но я не помню. ![]() ![]() Ой! Жжошь Джан!! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:11 | |
![]() |