![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Aug 27 2011, 22:08) это не потому что М.А.Н. в гидре,а потому что у вас гранаты не той системы( выше яичек не залезешь) ![]() А вот тут мимо... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 27 2011, 22:29) Ну уж лучше по мучится малёха от безделья чем думать как выжить ,ладно удачи Вам ,ну ежели чё пишите Спасибо за добрые слова,сразу видно хороший человек ![]() Жена вон полную ванну воды набрала,говорит на всякий случай,наверное не понимает что воды будет больше чем достаточно ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 27 2011, 22:44) ![]() ![]() Ну типа верхом совершенства в контре считается подбежать к врагу и ножом его прирезать. Все же со стволами. Это если по сети с реальными поциками рубишься. Хотя и боты бывают матерыми. Типо так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Подумал сначала, что сам Медведев уже на коп вышел. потом увеличил- все нормально
![]() ![]() Спасибо за отчет ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Aug 27 2011, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alter Ego @ Aug 27 2011, 22:49) А вот тут мимо... ![]() Ну тоды сорри не разглядел что между строк написано ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Caterpillar @ Aug 27 2011, 21:51) Ну типа верхом совершенства в контре считается подбежать к врагу и ножом его прирезать. Все же со стволами. Это если по сети с реальными поциками рубишься. Хотя и боты бывают матерыми. Типо так. ![]() АААААА ..сразу видно наш человек! И про ножичек все знаешь, и про b4.3 . -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Aug 27 2011, 22:54) АААААА ..сразу видно наш человек! И про ножичек все знаешь, и про b4.3 . ![]() ![]() P/S/ заразная штука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
я вот вместо слета,сегодня после обеда ломанулся... с братом младшим.
не выдержал . пробивал новонанюханый деревенский карьерчик,в 4-х заходах почти вакуум,нуууу... или незамусореный космос. под вечер накружили один пляжик.заход не ахти,обрыв метров 10-12,но мусора на берегу навалом! но... видать завмагСельпо тётя Клава редко там купалась... но уверен,правильное там есть!!!! уехал по темноте,да и ... не планировал ночной коп. полезного только пара крестиков и колечко. правильного "ЗЕРО",ходячки "до отвала"! : я туда еще "Ай"л би БЭК"!!! Сообщение отредактировано asferrum: Aug 27 2011, 23:01 -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Aug 27 2011, 22:20) ЭЭЭЭ худеть Вам батенька надо ![]() Это меня разнесло,когда курить 4 года назад бросил.До копа 110 кг имел,сейчас стараюсь из сотки не вылазить.Ежели что,жрать перестаю и копаю в два раза больше.Как то так и живу! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А вот такая тема ... От копа отошёл .... почти... Но в воду по гланды не лазил и не полезу - не моё это. У нас кто в неопрене по Подмосковью ныряет ? К чему клоню ? Сдам пару сочных огородов ... Ну с интересом соответственно... Было бы лестно , конечно , если бы " Коммунист " откликнулся ... Максимальный комфорт на берегу для подписавшегося на моих плечах ...
-------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я,кстати,рубли выбрасывал со злости, тк они звенят как маленькие золотые кольца..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Aug 28 2011, 07:53) Я,кстати,рубли выбрасывал со злости, тк они звенят как маленькие золотые кольца.. Почти не встречается. Последний коп три монеты, и вот эты. Надо поехать куды подальше. Вот щас как соберусь. ![]() Необычайно остро и вопиюще несправедливо мною были замечены акты дискриминации и несправедливости в отношении указанного на фото выше желтого прибора, а так же не выставлены находки и многочисленные золотые украшения выявленные им на данном водоеме. Также неизвестно и имя, али ник правообладателя тех находок и водилы данного вездехода канареечного цвета, что бы влепить ему огромный плюс за участие в слете и дружбу между пляжниками. Что я уже и проделал в отношении первых двух участников. Может он конечно необычайно засекречен, типо меня или пьет недостаточно стоко скоко положено, но тогда сообщите и я успокоюсь. И фсе вопросы сотру. А пока волнующе остро нарастает томительное как жевательная резинка ожидание. А что же нашел громовержец Джарет ф бушующем ювелирными украшениями окияне. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Aug 28 2011, 11:54 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 28 2011, 08:19) Почти не встречается. Последний коп три монеты, и вот эты. Надо поехать куды подальше. Вот щас как соберусь. ![]() Необычайно остро и вопиюще несправедливо мною были замечены акты дискриминации и несправедливости в отношении указанного на фото выше желтого прибора, а так же не выставлены находки и многочисленные золотые украшения выявленные им на данном водоеме. Также неизвестно и имя, али ник правообладателя тех находок и водилы данного вездехода канареечного цвета, что бы влепить ему огромный плюс за участие в слете и дружбу между пляжниками. Да, что-то странно... ![]() И в прямь дискриминация желтого гари... ![]() Четвертым и пятым участниками этого мини слета должны были быть мы с супругой.. ![]() Но так как напутали с датами и днями недели...пролетели в субботу. Раз было намечено на воскресенье-поехали в одиночестве помутить водичку. ![]() Пошли на заходик у пирса, а не на ближние, где трудились участники слета. Самое интересно,е на тех заходах тоже кто-то ходил по мелководью. И почему-то очень часто метался с захода на заход. ![]() Походил наверное с полчаса... нарисовался еще один коллега. Начал к супруге приставать с расспросами...Я делал вид, что ничего не слышу в наушниках.. ![]() Тоже залез в водичку, побродил с полчаса и слинял, сказав,что за другим скупом..и ушел на ту сторону. Я планомерно доутюжил заход, кстати достаточно сильно подбитый, как я и предполагал. Полезное в виде трех цепочек выскочило у самого пирса, где все завалено пробками разных мастей. Вынос мозга конкретный там.. Правильное в виде трех крестиков( цепей опять нема.. ![]() Результаты "слета" опоздавших на фото. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Да шож енто делаецца-то, уважаемые!
Народ на одних и тех местах попами толкается, да слеты проводит, а целей, все равно, - скупом черпай наобум! Вы там приборы включаете вообще? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 28 2011, 17:52) Да шож енто делаецца-то, уважаемые! Народ на одних и тех местах попами толкается, да слеты проводит, а целей, все равно, - скупом черпай наобум! Вы там приборы включаете вообще? ![]() да ниче не делается,просто это еще раз доказывет что выбить водоем на ноль не возможно,и еще наверняка влияют такие факторы как ветер и дождь,предыдущие копари рыхлят почву,находки подымаются и опускаются,плюс опыт ну и пруха ![]() Как говорилось ранее выживать будут более терпеливые,которые умеют слушать каждый сигнал,они и будут-сильнейшие ![]() и еще мне кажется что люди в воде ходят по разным траекториям так сказать,я часто замечал что нарезая очередной круг по воде,выхожу на старый свой след(леший водит),сам этого не подозревая,поэтому не плохо иногда менять тактику направления поиска чтоб не утюжить два раза одно и то же место ![]() Сообщение отредактировано Дик: Aug 28 2011, 17:10 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Согласен,сам не раз замечал что зачищаю площадь неравномерно,то на свой след выхожу,то в сторону ухожу.Не натягивать же нитку и не разбивать на квадраты в самом деле!?
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
А во тсей вопрос решается очень легко. Досттаочно наметить на берегу 2 ориентира, определяющих ширину обследуемого участка, и ходит между ними, ориентируясь на глубину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 28 2011, 18:26) А во тсей вопрос решается очень легко. Досттаочно наметить на берегу 2 ориентира, определяющих ширину обследуемого участка, и ходит между ними, ориентируясь на глубину. Не катит такой вариант в озерах и прудах. ![]() Дика послушайте, очень правильные вещи говорит. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 28 2011, 17:39 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 28 2011, 18:37) Не катит такой вариант в озерах и прудах. ![]() Дика послушайте, очень правильные вещи говорит. ![]() Еще как катит. Иначе бы ваши фотоотчеты иначе, как "клондайком" бы и не называл. ![]() Вас бы сюда, в нашу деревню, вы бы быстренько с копом завязали от уныния, раз недовольно бурчите, демонстрируя такие объемы целей, о которых мы с Колодромом тут только мечтаем. ![]() Простейшая схема курсирования для тех, кто кружит на месте ![]() ![]() Прямоугольник = зона поиска. Синим - движение относительно ориентиров А и В на берегу, отклонение на новую линию = 1 широкий шаг. Бордовым - повторный заход в воду после чая-кофе, движение с ориентиром на глубину, поэтому линия между А и В вполне может быть и весьма кривой. Скажем: из А в В - по гланды, обратно - по плечи, туда-по сплетение, обратно - по яйцы и т.д. до лодыжек. Всюду могут быть интересные цели. В крайние выходы коллега Колодром находил правильное ,как по лодыжки, так и по желваки. Достаточно вдумчивого методичного подхода и терпения, а также нормального экипа, без терок, вейдерсов и прочих шалостей. И результат будет близким к максимуму. Чего вам и желаем. Сообщение отредактировано PonteDeFi: Aug 28 2011, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(PonteDeFi @ Aug 28 2011, 18:44) Еще как катит. Иначе бы ваши фотоотчеты иначе, как "клондайком" бы и не называл. ![]() Вас бы сюда, в нашу деревню, вы бы быстренько с копом завязали от уныния, раз недовольно бурчите, демонстрируя такие объемы целей, о которых мы с Колодромом тут только мечтаем. ![]() Простейшая схема курсирования для тех, кто кружит на месте ![]() [attachmentid=521733] Прямоугольник = зона поиска. Синим - движение относительно ориентиров на берегу, отклонение на новую линию = 1 широкий шаг. Бордовым - повторный заход в воду после чая-кофе, движение с ориентиром на гулбину, поэтому линия вполне может быть и весьма кривой. Скажем: туда - по гланды, обратно - по плечи, туда-по сплетени, обратно - по яйы и т.д.. Достаточно методичного подхода и терпения, а также нормильного экипа, без терок, вейдерсов и прочих шалостей. И результат будет близким к максимуму. Я с вами спорить не буду... ![]() У каждого свои "зигзуги". ![]() Я не чистый "пляжник". ![]() А так скажем больше "чешуист", что очень помогает мне на пляже. Поля которые для меня клондайк, для вас будут космосом или вакуумом. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:04 | |
![]() |